Я с начала марта начала активно кататься на велосипеде ("активно" - это имеется в виду, через день, а то и каждый день) на ТЗ. После 17:00 отлично катается, народу минимум, свежий воздух... Вообщем, получаю массу удовольствия от покатушек!![]()
|
Я с начала марта начала активно кататься на велосипеде ("активно" - это имеется в виду, через день, а то и каждый день) на ТЗ. После 17:00 отлично катается, народу минимум, свежий воздух... Вообщем, получаю массу удовольствия от покатушек!![]()
мы по выходным в 8 утра уже на ТЗ... вот это кайф.
в будни после 19.00 - тоже нормально. но утром круче..
главное на ТЗ не выезжать в выходные днем... а то там столько неадекватных зевак...
да, я вчера подумала - а что же будет ,когда туристы приедут...
я до ТЗ едо по тещиному мосту-приморскому... там такие толпы уже... а дальше только больеш будет... придется в 5 утра кататься![]()
@_Elena_ Вы знаете, в эту субботу в час дня выезжала на ТЗ, людей было на удивление мало. Это не может не радовать! )
А на счет 5 утра в летнее время очень даже можно будет рискнуть. Раньше до работы успевала бегать по ТЗ, возвращаться домой и спокойно собираться на работу.
мои ответы о эдакий опросник:
1) обычно катаюсь сама.
2) из боевого окраса на мне очки (оберегаю глаза от мошек) + легкий, спокойный Make up.
3) цель поездки - да так, на выносливость/на интерес (смогу или не смогу проехать сегодня *столько-то* км). Иногда это бывает и 10 км, и 20 км, и 40 км. Когда как.)
Чуть не забыла, прозрачной одежды у меня в гардеробе нет (хорошо это или плохо, решать уже точно не мне)![]()
Последний раз редактировалось bysinka 9; 20.05.2014 в 10:34.
буду ехать сегодня около 4-5, пока дела и хочу перебрать велик наконец-то (если соберу его обратно, то поеду ))) ).... лет 5 он уже не видел смазки и нормальной чистки ))
катаюсь не спеша, но люблю на горку спринты делать, обычно получается 15-20 минут ТЗ в одну сторону
как насчет организоваться в матрасные карпаты на 4-6 дней в июне?-будет где 100 накатать)))))
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Привет.тут много слов вокруг да около...так вот..я, как любитель велосипедного отдыха,предлагаю для всех желающих кататься в компании или в паре обмениваться ппредложениями в личку ,не стесняясь ибо не свидание)или Создавать предложения до 15 часов,чтобы было время для маневра)и при чем,кто хочет поехать,тот вешает свой ник в топике..время летнее и поэтому можно начинать хоть с 17.ну,как бы все)))
100 километров это ерунда, честное слово. Вы даже ничего особого не почувствуете. А 33 за 1:39 очень приличный результат.
Например северные и западные направления, грунтовые дороги, просто по городу можно ездить. Если живете в центре, то смело можно ехать на поселок а оттуда куяльник, хаджибей, вапнярка и т.д. Как раз дорога на поселок и обратно добавит километража недостающего. И получится около 50-60 за поездку, а это как раз то, что надо.например???
По южным направлениям ездить пока не доводилось, так что тут не подскажу.
Тут становится скучно
на юге есть дальницкий лес, родники в овидиополе, всяческие грунты вокруг полей овидиопольского района. Велосипед тем и замечателен, что едет куда угодно и где угодно, все направления доступны
регистрируйся тута http://bike.od.ua/forum/ и ты обязательно найдешь защиту для езды в любых краях![]()
И стремаетесь вы не зря и действительно лучше самой не ездить. Мудаков хватает.Одной кататься как-то стрёмно. Я маленькая, хрупкая девушка....
Реально, но лучше по дороге. Оно только кажется страшно, на самом деле ничего такого нету, просто надо понимать происходящие процессы и разбираться немного в правилах. А автомобилистам начать ездить по дорогам куда легче, чем остальным.а по тротуару до зернового (поворот на куяльник) реально проехать??
Тут становится скучно
Пора прокатится, да окунутся.
Тут становится скучно
в 15 00 сегодня буду на ТЗ, есть желающие составить компанию?
Я пытался регестрироваться,но у меня ничего не вышло,там пароль должен был прийти на мыло..
Социальные закладки