Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1191 из 1536 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 30703
  1. Вверх #23801
    Новичок Аватар для bysinka 9
    Я с начала марта начала активно кататься на велосипеде ("активно" - это имеется в виду, через день, а то и каждый день) на ТЗ. После 17:00 отлично катается, народу минимум, свежий воздух... Вообщем, получаю массу удовольствия от покатушек!

2. Вверх #23802
    пессимист форума
    мы по выходным в 8 утра уже на ТЗ... вот это кайф.

в будни после 19.00 - тоже нормально. но утром круче..

главное на ТЗ не выезжать в выходные днем... а то там столько неадекватных зевак...

да, я вчера подумала - а что же будет ,когда туристы приедут...
    я до ТЗ едо по тещиному мосту-приморскому... там такие толпы уже... а дальше только больеш будет... придется в 5 утра кататься

3. Вверх #23803
    @_Elena_ Вы знаете, в эту субботу в час дня выезжала на ТЗ, людей было на удивление мало. Это не может не радовать! )
    А на счет 5 утра в летнее время очень даже можно будет рискнуть. Раньше до работы успевала бегать по ТЗ, возвращаться домой и спокойно собираться на работу.

4. Вверх #23804
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    опрос для девушек )
    1. вы ездите на ТЗ одни или?
    2. наносите ли вы полную боевую раскраску на лицо?
    3. цель поездки?

з.ы.: опрос навеян большим количеством девушек на ТЗ с боевой раскраской, полупрозрачным обмундированием и, соответственно, проглядываемыми полосками нижнего эээ....одежды
    хочу понять, всё ли так грустно на нашей планете... или ещё есть надежда...

мои ответы о эдакий опросник:
    1) обычно катаюсь сама.
    2) из боевого окраса на мне очки (оберегаю глаза от мошек) + легкий, спокойный Make up.
    3) цель поездки - да так, на выносливость/на интерес (смогу или не смогу проехать сегодня *столько-то* км). Иногда это бывает и 10 км, и 20 км, и 40 км. Когда как.)

Чуть не забыла, прозрачной одежды у меня в гардеробе нет (хорошо это или плохо, решать уже точно не мне)
    Последний раз редактировалось bysinka 9; 20.05.2014 в 10:34.

5. Вверх #23805
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от bysinka 9 Посмотреть сообщение
    2) из боевого окраса на мне очки (оберегаю глаза от мошек)
    3) цель поездки - да так, на выносливость. Иногда это бывает и 10 км, и 20 км, и 40 км. Когда как.)
    о! то же самое....

мечтаю 100 накатать.. но пока только 30-35 ездила.... стремлюсь дальше...

6. Вверх #23806
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! то же самое....

мечтаю 100 накатать.. но пока только 30-35 ездила.... стремлюсь дальше...
    О! Коллега!
    Я тоже хочу сотку проехать (без особого ограничения "100 км за 10 часов". Как говорят, мои новые знакомые, что мои показатели за те же 33км по времени 1:39 (один час 39 минут) очень даже хорошИ.

7. Вверх #23807
    User banned
    буду ехать сегодня около 4-5, пока дела и хочу перебрать велик наконец-то (если соберу его обратно, то поеду ))) ).... лет 5 он уже не видел смазки и нормальной чистки ))
    катаюсь не спеша, но люблю на горку спринты делать, обычно получается 15-20 минут ТЗ в одну сторону

8. Вверх #23808
    Посетитель Аватар для ex_die
    как насчет организоваться в матрасные карпаты на 4-6 дней в июне?-будет где 100 накатать)))))
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

9. Вверх #23809
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Привет.тут много слов вокруг да около...так вот..я, как любитель велосипедного отдыха,предлагаю для всех желающих кататься в компании или в паре обмениваться ппредложениями в личку ,не стесняясь ибо не свидание)или Создавать предложения до 15 часов,чтобы было время для маневра)и при чем,кто хочет поехать,тот вешает свой ник в топике..время летнее и поэтому можно начинать хоть с 17.ну,как бы все)))

10. Вверх #23810
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Привет.тут много слов вокруг да около...так вот..я, как любитель велосипедного отдыха,предлагаю для всех желающих кататься в компании или в паре обмениваться ппредложениями в личку ,не стесняясь ибо не свидание)или Создавать предложения до 15 часов,чтобы было время для маневра)и при чем,кто хочет поехать,тот вешает свой ник в топике..время летнее и поэтому можно начинать хоть с 17.ну,как бы все)))
    Предложение хорошее.

11. Вверх #23811
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    100 километров это ерунда, честное слово. Вы даже ничего особого не почувствуете. А 33 за 1:39 очень приличный результат.

например???
    Например северные и западные направления, грунтовые дороги, просто по городу можно ездить. Если живете в центре, то смело можно ехать на поселок а оттуда куяльник, хаджибей, вапнярка и т.д. Как раз дорога на поселок и обратно добавит километража недостающего. И получится около 50-60 за поездку, а это как раз то, что надо.
    По южным направлениям ездить пока не доводилось, так что тут не подскажу.
    Тут становится скучно

12. Вверх #23812
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    100 километров это ерунда, честное слово. Вы даже ничего особого не почувствуете. А 33 за 1:39 очень приличный результат.

Например северные и западные направления, грунтовые дороги, просто по городу можно ездить. Если живете в центре, то смело можно ехать на поселок а оттуда куяльник, хаджибей, вапнярка и т.д. Как раз дорога на поселок и обратно добавит километража недостающего. И получится около 50-60 за поездку, а это как раз то, что надо.
    Одной кататься как-то стрёмно. Я маленькая, хрупкая девушка.... И ехать по дороге одной в тех краях (опять таки, одной девушке) как-то не очень....

13. Вверх #23813
    Бывалый
    на юге есть дальницкий лес, родники в овидиополе, всяческие грунты вокруг полей овидиопольского района. Велосипед тем и замечателен, что едет куда угодно и где угодно, все направления доступны

14. Вверх #23814
    Бывалый
    Цитата Сообщение от bysinka 9 Посмотреть сообщение
    Одной кататься как-то стрёмно. Я маленькая, хрупкая девушка.... И ехать по дороге одной в тех краях (опять таки, одной девушке) как-то не очень....
    регистрируйся тута http://bike.od.ua/forum/ и ты обязательно найдешь защиту для езды в любых краях

15. Вверх #23815
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение

спасибо за наводку...

но мне пока стремно по дорогам ездить...
    (сама вожу машину - поэтому на велике боюсь по дороге ехать )

а по тротуару до зернового (поворот на куяльник) реально проехать??

все мечтаю вокруг куяльника... надеюсь ,мечту в скором времени исполню

16. Вверх #23816
    Одной кататься как-то стрёмно. Я маленькая, хрупкая девушка....
    И стремаетесь вы не зря и действительно лучше самой не ездить. Мудаков хватает.
    а по тротуару до зернового (поворот на куяльник) реально проехать??
    Реально, но лучше по дороге. Оно только кажется страшно, на самом деле ничего такого нету, просто надо понимать происходящие процессы и разбираться немного в правилах. А автомобилистам начать ездить по дорогам куда легче, чем остальным.
    Тут становится скучно

17. Вверх #23817
    Пора прокатится, да окунутся.
    Тут становится скучно

18. Вверх #23818
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    регистрируйся тута http://bike.od.ua/forum/ и ты обязательно найдешь защиту для езды в любых краях
    Благодарствую

19. Вверх #23819
    Новичок
    в 15 00 сегодня буду на ТЗ, есть желающие составить компанию?

20. Вверх #23820
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Я пытался регестрироваться,но у меня ничего не вышло,там пароль должен был прийти на мыло..

Ответить в теме
Страница 1191 из 1536 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права