|
Всё, пошла спать, спокойной ночи всем)))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Я по работе была никак не связа с клиентами, общением с партнерами и ходила в офис исключительно в удобной одежде - спортивные (не с растянутыми каленками, конечно), джинсы, кроссовки и т.д. И за это я обожала свою работу!) Чувствую, буду скучать по ней. Сейчас куда ни глянь - дресс-код(( Платят пару тысяч, а одеваться надо как на подиум, смешно.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Все очень сложно,и в каждой семье свои тараканы,но мы живем с нашими мужчинами,что то терпим,что то прощаем,и даже рожаем детей,от них кстате.Просто все на валилось сразу,и инфляция,бардак в стране,убогое правительство ,еще и война.Все это конечно подкосило наших мужчин.Ведь мы же с вами знаем,что мы сильнее,и все выдержим,как говорится,коня на скаку остановим и в горящую избу войдем.мы сами стремились к независимости,и доказать мужчинам,что мы не только домохозяйки,кто ж знал,что мужчинам понравится,что все мы взвалили на свои плечи и тянем и молчим.Ео я знаю,что после черной полосы,всегда наступает белая,нужно только дождаться ))).Сегодня у нас такая живая тема получилась,столько тем для общения.Пошла спать,т.к 2еочи мой ребенок очень плохо спал,и я реально спою на ходу.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я сейчас глажу редко,моя одежда не мнется,так как с детьми на прогулку блузки не оденешь,а постельное не вижу смысла гладить.
Насчет красится,я раньше всегда делала макияж,старалась вытянуть волосы и чувствовала себя человеком.Сейчас крашусь,только когда куда-то иду,на прогулку с детьми крашусь редко,так пока им все приготовишь,покормишь,уберешь,уже отпадает желание красится...
У меня возможность сделать маникюр есть,а вот времени нет вообще...
Вся надежда на садик.
Все мамы герои, не устаю удивляться нашим возможностям. Всем спокойной ночи)
Всем доброго утречка)))
В последнее время почти не пишу а иногда пробегаю глазами написанное, но сегодня хочу сказать всем Спасибо за вчерашний диалог!)))
Ощущение как будто с подругой по душам поговорила! Сейчас всем наверное не сладко, у каждой свои проблемы..
Но тем не менее девочки какие мы счастливые! Я каждый день зарываюсь носом в волосы своей дочурки и понимаю как нам много дано в этой жизни!!! Какое это счастье! Многие имея деньги, работу, маникюры и т.д. мечтают об этом..
Пы. Сы. Гладить я раньше не любила, но уже давно почти не глажу и вот когда это делаеш редко - это таки доставляет удовольствие
А лабиринты я и в прошлом году обходила стороной! Но ничего, пусть это будет как конфетка для ребека _ вкусно когда мало) Кто каждый день в них прыгает не получает уже такого удовольствия наверное.
И я наверное тоже отношусь к тем мамочкам, кто стирает -гладит-убирает когда есть настроение, а краситься раз в пару месяцев![]()
Да вчера у нас такая тема получиласъ живая, и каждая как мне показалосъ услышала друг дружку)))
Мусор я не выношу, у меня отговорка мне тяжело, а у мужа мотивация перекуритъ))) дома не разрешаю))
Счастливы и здоровы!
Девчёнки. хорошо, если удаётся обойти лабиринт - а у нас он по дороге из садика. Конечно, стараюсь периодами идти другой дорогой, но всё равно - он очень близко к дому, и сын конечно, об этом помнит... Очень люблю гулять на 411 бат, но и там поставили развлекалки и труба дело(
А мы прошлый год в начале лета ходили гулять в санаторий Горького,но потом и там внутри понаставляли эти батуты. В прошлом году мне легче было ему отказать ,он ещё не сильно понимал,а в этом году 10 дорогой обходим-потому что истеоика начинаетьмя.
девочки как вы боретесь с НЕ ХОЧУ или НУ.Нам через месяц 4 года это ужас все не хочу одевать, не хочу кушать, не хочу мыться, не хочу игрушки убирать.. И так далее, в садике все сама,ее хвалят а дома ее как подменяют, и сразу слезы и истерики, полчаса терплю, а она даже не успакаивается,и все на своем стоит. Нервы у нас с мужем уже сдают((соседи думают что я истеричка
Последний раз редактировалось Evusya; 20.05.2014 в 08:40.
оооооо, я думала мы одни такие......... аналогично, скоро 4, все не хочу, не умею и пр., пр. муж на работе, он меньше всего этого видит, а у меня нервы уже на пределе( я думаю, что это период такой, надо просто набраться терпения (правда, где его взять?..) и переждать. у нас похожее было в прошлом году, перерос) надеюсь, и теперь так будет)
у меня разговор короткий - не хочешь, не надо! разворачиваюсь и ухожу (в комнату, на кухню). через минуту прибегает - я уже все хочу! я, правда, могу ответить, что теперь не хочу я - на что она тут же заливается хохотом - мам, ну ты же шутишь)))
а вообще у нас по утрам обычно истерики - Айрин типичная совушка, встает очень тяжело с воплями "я хочу спать". поэтому мультики утром это наше все - можно и поднять6 и одеть практически без слез
Социальные закладки