Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 906 из 4034 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 80674
  1. Вверх #18101
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Как про моего мужа. Он считает что он работает (работает без выхов и денег вечно нету, вечно) И дома палец об палец не ударит. Пылесосил последний раз ещё в 2013 году перед НГ кажется. Правда за последний месяц три раза постель застелил (нашу), а малого постель не надо наверное.... ну ещё мусор выносит если вручить.... Правда свои мужские дела в квартире делает, и полку прицепит, и кран починит...
    А мой ничего не шарит по дому. Последний раз кран когда в ванной сламомалмя,вдвоем по ютубу меняли))))))). Затоон готовит всегда и с едой не перебирает и ничего не говорит если не очень чисто и это меня очень радует)

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А мой ничего не шарит по дому. Последний раз кран когда в ванной сламомалмя,вдвоем по ютубу меняли))))))). Затоон готовит всегда и с едой не перебирает и ничего не говорит если не очень чисто и это меня очень радует)
    моему тоже ничего не говорит если не очень чисто, и меня это тоже радует. (мой муж работает по ремонтам и шарит в сантехнике очень хорошо)
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #18103
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Всё, пошла спать, спокойной ночи всем)))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

4. Вверх #18104
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Вот мой такой же) готовит только он, я ооч редко или мплому, и ни слова о бардаке) наоборот говорит зачем убирать все равно грязно будет) но по дому всеее сам!))

5. Вверх #18105
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Как про моего мужа. Он считает что он работает (работает без выхов и денег вечно нету, вечно) И дома палец об палец не ударит. Пылесосил последний раз ещё в 2013 году перед НГ кажется. Правда за последний месяц три раза постель застелил (нашу), а малого постель не надо наверное.... ну ещё мусор выносит если вручить.... Правда свои мужские дела в квартире делает, и полку прицепит, и кран починит...
    Ну хоть что-то мой правда мусор четко по-утрам выносил )) теперь я и мусор сама с коляской выношу (удобно блин особенно в лифт со скоростью звука забегать с мусором и коляской с двойняшками)

6. Вверх #18106
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я по работе была никак не связа с клиентами, общением с партнерами и ходила в офис исключительно в удобной одежде - спортивные (не с растянутыми каленками, конечно), джинсы, кроссовки и т.д. И за это я обожала свою работу!) Чувствую, буду скучать по ней. Сейчас куда ни глянь - дресс-код(( Платят пару тысяч, а одеваться надо как на подиум, смешно.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #18107
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Все очень сложно,и в каждой семье свои тараканы,но мы живем с нашими мужчинами,что то терпим,что то прощаем,и даже рожаем детей,от них кстате.Просто все на валилось сразу,и инфляция,бардак в стране,убогое правительство ,еще и война.Все это конечно подкосило наших мужчин.Ведь мы же с вами знаем,что мы сильнее,и все выдержим,как говорится,коня на скаку остановим и в горящую избу войдем.мы сами стремились к независимости,и доказать мужчинам,что мы не только домохозяйки,кто ж знал,что мужчинам понравится,что все мы взвалили на свои плечи и тянем и молчим.Ео я знаю,что после черной полосы,всегда наступает белая,нужно только дождаться ))).Сегодня у нас такая живая тема получилась,столько тем для общения.Пошла спать,т.к 2еочи мой ребенок очень плохо спал,и я реально спою на ходу.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #18108
    Постоялец форума
    Я сейчас глажу редко,моя одежда не мнется,так как с детьми на прогулку блузки не оденешь,а постельное не вижу смысла гладить.
    Насчет красится,я раньше всегда делала макияж,старалась вытянуть волосы и чувствовала себя человеком.Сейчас крашусь,только когда куда-то иду,на прогулку с детьми крашусь редко,так пока им все приготовишь,покормишь,уберешь,уже отпадает желание красится...
    У меня возможность сделать маникюр есть,а вот времени нет вообще...
    Вся надежда на садик.

9. Вверх #18109
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Все очень сложно,и в каждой семье свои тараканы,но мы живем с нашими мужчинами,что то терпим,что то прощаем,и даже рожаем детей,от них кстате.Просто все на валилось сразу,и инфляция,бардак в стране,убогое правительство ,еще и война.Все это конечно подкосило наших мужчин.Ведь мы же с вами знаем,что мы сильнее,и все выдержим,как говорится,коня на скаку остановим и в горящую избу войдем.мы сами стремились к независимости,и доказать мужчинам,что мы не только домохозяйки,кто ж знал,что мужчинам понравится,что все мы взвалили на свои плечи и тянем и молчим.Ео я знаю,что после черной полосы,всегда наступает белая,нужно только дождаться ))).Сегодня у нас такая живая тема получилась,столько тем для общения.Пошла спать,т.к 2еочи мой ребенок очень плохо спал,и я реально спою на ходу.
    Хорошо сказано)

10. Вверх #18110
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то мой правда мусор четко по-утрам выносил )) теперь я и мусор сама с коляской выношу (удобно блин особенно в лифт со скоростью звука забегать с мусором и коляской с двойняшками)
    Всегда хотела поинтересоваться, как в лифт коляска с двойняшками помещается? Понимаю, что в новостройках лифты побольше... Ну бывают же такие семьи в обычных старых домах... пешком на энный этаж пилить?

11. Вверх #18111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Всегда хотела поинтересоваться, как в лифт коляска с двойняшками помещается? Понимаю, что в новостройках лифты побольше... Ну бывают же такие семьи в обычных старых домах... пешком на энный этаж пилить?
    у меня 3 этаж,лифта нет,двойняшки, таскала коляску вниз,дети дома где-то секунд 30,а потом обоих детей....
    теперь хоть в этом легче, с 2-х ровно вообще коляской не пользуюсь.

12. Вверх #18112
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Все мамы герои, не устаю удивляться нашим возможностям. Всем спокойной ночи)

13. Вверх #18113
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем доброго утречка)))
    В последнее время почти не пишу а иногда пробегаю глазами написанное, но сегодня хочу сказать всем Спасибо за вчерашний диалог!)))
    Ощущение как будто с подругой по душам поговорила! Сейчас всем наверное не сладко, у каждой свои проблемы..
    Но тем не менее девочки какие мы счастливые! Я каждый день зарываюсь носом в волосы своей дочурки и понимаю как нам много дано в этой жизни!!! Какое это счастье! Многие имея деньги, работу, маникюры и т.д. мечтают об этом..

Пы. Сы. Гладить я раньше не любила, но уже давно почти не глажу и вот когда это делаеш редко - это таки доставляет удовольствие
    А лабиринты я и в прошлом году обходила стороной! Но ничего, пусть это будет как конфетка для ребека _ вкусно когда мало) Кто каждый день в них прыгает не получает уже такого удовольствия наверное.
    И я наверное тоже отношусь к тем мамочкам, кто стирает -гладит-убирает когда есть настроение, а краситься раз в пару месяцев

14. Вверх #18114
    Создающая уют
    Да вчера у нас такая тема получиласъ живая, и каждая как мне показалосъ услышала друг дружку)))
    Мусор я не выношу, у меня отговорка мне тяжело, а у мужа мотивация перекуритъ))) дома не разрешаю))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18115
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девчёнки. хорошо, если удаётся обойти лабиринт - а у нас он по дороге из садика. Конечно, стараюсь периодами идти другой дорогой, но всё равно - он очень близко к дому, и сын конечно, об этом помнит... Очень люблю гулять на 411 бат, но и там поставили развлекалки и труба дело(

16. Вверх #18116
    А мы прошлый год в начале лета ходили гулять в санаторий Горького,но потом и там внутри понаставляли эти батуты. В прошлом году мне легче было ему отказать ,он ещё не сильно понимал,а в этом году 10 дорогой обходим-потому что истеоика начинаетьмя.

17. Вверх #18117
    Посетитель Аватар для Evusya
    девочки как вы боретесь с НЕ ХОЧУ или НУ.Нам через месяц 4 года это ужас все не хочу одевать, не хочу кушать, не хочу мыться, не хочу игрушки убирать.. И так далее, в садике все сама,ее хвалят а дома ее как подменяют, и сразу слезы и истерики, полчаса терплю, а она даже не успакаивается,и все на своем стоит. Нервы у нас с мужем уже сдают((соседи думают что я истеричка
    Последний раз редактировалось Evusya; 20.05.2014 в 08:40.

18. Вверх #18118
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    девочки как вы боретесь с НЕ ХОЧУ или НУ.Нам через месяц 4 года это ужас все не хочу одевать, не хочу кушать, не хочу мыться, не хочу игрушки убирать.. И так далее, в садике все сама,ее хвалят а дома ее как подменяют, и сразу слезы и истерики, полчаса терплю, а она даже не успакаивается,и все на своем стоит. Нервы у нас с мужем уже сдают((соседи думают что я истеричка
    оооооо, я думала мы одни такие......... аналогично, скоро 4, все не хочу, не умею и пр., пр. муж на работе, он меньше всего этого видит, а у меня нервы уже на пределе( я думаю, что это период такой, надо просто набраться терпения (правда, где его взять?..) и переждать. у нас похожее было в прошлом году, перерос) надеюсь, и теперь так будет)

19. Вверх #18119
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    у меня разговор короткий - не хочешь, не надо! разворачиваюсь и ухожу (в комнату, на кухню). через минуту прибегает - я уже все хочу! я, правда, могу ответить, что теперь не хочу я - на что она тут же заливается хохотом - мам, ну ты же шутишь)))
    а вообще у нас по утрам обычно истерики - Айрин типичная совушка, встает очень тяжело с воплями "я хочу спать". поэтому мультики утром это наше все - можно и поднять6 и одеть практически без слез

20. Вверх #18120
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня разговор короткий - не хочешь, не надо! разворачиваюсь и ухожу (в комнату, на кухню). через минуту прибегает - я уже все хочу! я, правда, могу ответить, что теперь не хочу я - на что она тут же заливается хохотом - мам, ну ты же шутишь)))
    а вообще у нас по утрам обычно истерики - Айрин типичная совушка, встает очень тяжело с воплями "я хочу спать". поэтому мультики утром это наше все - можно и поднять6 и одеть практически без слез
    я тоже так делаю... но при этом в продолжение он может опять сказать - не хочу, не буду и тд, и так по кругу, мои уговоры-просьбы-игнорирования чаще всего не помогают, надо просто переждать, пока успокоится

Закрытая тема
Страница 906 из 4034 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права