Девочки, когда следующая акция? Ссори... Некогда читать все(
| ||
Девочки, когда следующая акция? Ссори... Некогда читать все(
Аллочка! Фотографии -супер!!! насыщенные,яркие,живые,позитивные!!!!!мегаталант!! !! а цветы у Вас ....я таких еще не видела!жаль у меня нет частного дома,где эту красоту можно посадить)) а каким образом можно фото с ярмарки получить?
Спасибо, Настенька
Альбомчик вот
Открываем фото , показать оригинал, и копируем себе на компьютер
В контакте есть в нашей группе тоже альбом с фото, если нужно поделиться в контакте - там можно тоже пользоваться альбомом группы, не заливая к себе.
девочки и по поводу акции. 1-го в парке планирую быть с выпечкой,а вот на второе печь не будет возможности. а можно покупное детям передать...может фрукту,мармелад или зефир...или орешки со сгущенкой???
Дамы и господа!!!!
пока без афиши.... пока тихо и шепотом
Акции в парке им. Горького БЫТЬ! И проведем мы ее для Далимира Ляшкевича, и Миши Байбузенко
ТОка тсссссссссссс![]()
Последний раз редактировалось Murile; 20.05.2014 в 01:03.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
запишите меня с выпечкой на первое июня. а на второе я в раздумьях, у меня почти все шоколадное или с кремом.
Девушки, чтоб не смешалось все в кучу, вы когда про выпечку или еще что пишете, указывайте на первое или второе....
не то чтоб кто-то не указал.... эт я просто.... привентивно
О! И еще!!! Насчет чего можно, а чего низзя деткам в онкогематологии.... лучше таки узнать у Инессы.
Надеюсь, что она завтра напишет нам![]()
Последний раз редактировалось Murile; 20.05.2014 в 03:18.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки, насчет акции 1 июня.
Меня пишите с листовками. Если до конца этой недели у кого-то получится сделать макет, то листовок смогу сделать много - думаю, что и 200 листов А4 двухсторонних.
Кое-что передам для лотереи. Понимаю, что в идеале передать заранее, чтобы Юлечка все оприходовала. Но заранее вряд ли получится - скорее привезу все на работу накануне акции , в пятницу 30 мая и передам в надежные руки СабинкиТогда на этих выходных я определюсь, что на лотерею отдам и напишу Юле точный список
По ХМ - молчу-молчу. Пару штук чего-то точно сделаю, а вот бОльшее количество - не обещаю, но очень постараюсь.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утро! Вы даже не представляете, как я рада,, что откликнулось столько добрых сердец. Нашим детям нежелательны- шоколад, любые химические красители, которые добавляют для цвета и красоты. Остальное все можно.
Праздник мы наметили на 11 утра 2-го числа - первого детей, у которых поднимаются анализы, отпускают на выходные домой. В понедельник будет полный "аншлаг", к сожалению. Вначале у нас идет представление, а потом- праздничный стол, который очень хочется сделать домашним и уютным.
Может кто-то из вас захочет сам прийти к детям и поздравить- мы только ЗА.
Еще раз спасибо1
На всякий случай- детей сейчас в отделении 25 человек.
МирАнг -готовит для деток леденцы, еще у нас готовится вишневы пирог. Остальное угощение- будем рады и благодарны. Только напишите мне, где у кого и когда забрать.
Итак, вопрос по 2 июня (онкогематологии) постараюсь курировать я
Пишу это громко, потому что среди подготовки к акции можем потеряться, а я буду чувствовать ответсвенность за это мероприятие и буду дергать чтоб никто не забыл в случае чего. Времени еще много до мероприятия.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Девулечки Вы такие умнички, мне очень хочется Вам помочь вот только не знаю как?( Вы не стесняйтесь говорите мне будет приятно сделать что то полезное ..... вот только с выпечкой я не дружу да и не где мне это сейчас делать ((((( так как ремонт завис еще с Дамирчика рождения )))))
Помогите спасти сына. http://forumodua.com/showthread.php?t=2267529
Список участников на 1 июня!
Выпечка
Nastena-slastena надеюсь смогу быть и первого в парке горького!
Ellipse Пишите меня в список со всем моим ассортиментом))
каришенька присутсивие и выпечка
Кобата На 1е число постараюсь испечь что-то. В Парк Горького сама привезу))
VADIKI записывайте меня в помощницы. Буду печь торт и присутствовать на ярмарке в ПГ
anna09 пирожное картошка
lena_Zaya на акцию 1 июня распечатаю и разрежу листовки(жду макетов) и ,как всегда, кексики и еще что-нибудь
Х-М
Тимоша сделаю игрушки тильда и лимонад
Напитки :
Тимоша лимонад
VADIKI мохито
Фото-поляна
МирАнг Если надумаете делать в ПГ- могу организовать фотозону, это приносит хорошие результаты! Декоратор есть! И фотографов подтянем если надо.
Листовки :
lena_Zaya
Мама-Мия могу раздать в школе и в ПГ.)
Последний раз редактировалось Скания; 20.05.2014 в 09:08.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!Хорошего всем солнечного денечка!!!
На 1 июня напеку сосисок в тесте детки их любят, постараюсь побольше.Очень рада, что Вы взяли под крылышко еще и Мишеньку.
На 2 июня тоже участвовать буду (просто обязана, мама у меня много лет проработала в этом отделении, и судьба этих деток мне знакома не понаслышке((((. С меня будут две шарлотки.
Последний раз редактировалось Ли.Са.; 20.05.2014 в 09:34.
Доброе утро, с меня, как всегда, леденцы и какая-нибудь выпечка (маффины или шарлотка)
Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
печенье для ПГ... компот. только как мне передать???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки