Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15948 из 22853 ПерваяПервая ... 14948 15448 15848 15898 15938 15946 15947 15948 15949 15950 15958 15998 16048 16448 16948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 318,941 по 318,960 из 457048
  1. Вверх #318941
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    я еще раз повторяю ты шо не видел моё сообщение, не в личности дело а в его команде, она из идейных, и это главное
    я его команду не видел, там был один стоящий мужик но его грохнули

2. Вверх #318942
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы надеется что не будет, но эти рэгионалы и комуняки такие живучие твари что пролезут, надо было сразу когда был майдан их выносить вперёд ногами, а теперь время упущено, до следующего майдана
    Так они же работать не умеют. Что же им делать, только пролазить куда только возможно.

3. Вверх #318943
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я его команду не видел, там был один стоящий мужик но его грохнули
    Музычко светлая память. Это был печальный урок. Он же ничего и сделать не успел толком, вокруг него шум создали. Теперь всю нечисть патриоты будут по тихому гасить.

В любом случае там большинство идейные. А ты какую альтернативу предлагаешь?

4. Вверх #318944
    User banned
    я не усложняю, но не надо упрощать политику - ничего там просто так не появляется и не исчезает, почему не раскрутился Спильна Справа, Братство например?
    Что сделал такого Ярош что бы его превозносить на уровень ЧеГевары???
    Вот Сашко был таки личностью известной, а что сделал Ярош???
    Ярош презентабельный и женщинам нравится, не казнокрад и не чинуша пока, попал в струю майдана удачно, плюс патриот Украины, Тигипко тоже высокие рейтинги частично имеет на женских симпатиях, хотя реально мудак продажный регионаловский.

5. Вверх #318945
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    дада, их пули не берут
    Кстати сколько членов ПС погибло на Майдане? У кого то есть приличная ссыль?
    И может кто то покажет фотку Яроша на Грушевского, на барикадах, ну хотябы готовящего коктейли молотова?
    Ни одного не погибло.
    И что?
    Фотку не нашла... но что-то мне подсказывает, что у него не много времени было для селфи.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #318946
    User banned
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Ярош презентабельный и женщинам нравится, не казнокрад и не чинуша пока, попал в струю майдана удачно, плюс патриот Украины, Тигипко тоже высокие рейтинги частично имеет на женских симпатиях, хотя реально мудак продажный регионаловский.
    Тигипко женщинам пенсионный возраст поднял - это им сообщать надо, отрезвит мнгновенно

7. Вверх #318947
    В любом случае там большинство идейные. А ты какую альтернативу предлагаешь?
    послушай, ПС и Ярош очень напоминают мне Тибипку на прошлых выборах - timing был абсолютно такой же, в аккурат перед выборами, красивый, нарядный, танкист и просто прекрасный экономист блин, в результате оттяпал лекторат у Тимохи, и после выборов тут же слился под ПР, причем еще и подмахивал.
    Ярош - темная лошадка!!!

8. Вверх #318948
    User banned
    послушай, ПС и Ярош очень напоминают мне Тибипку на прошлых выборах - timing был абсолютно такой же, в аккурат перед выборами, красивый, нарядный, танкист и просто прекрасный экономист блин, в результате оттяпал лекторат у Тимохи, и после выборов тут же слился под ПР, причем еще и подмахивал.
    Ярош - темная лошадка!!!
    тигибка не был идейным. он же шлюхо-комерс купи продай, раскусить на раз-два грамотному человеку. почитай шо такое во "тризуб" это костяк ПС как я понимаю. а тимошенка мразь

Ярош или кто-то из радикалов будет рулить в любом случае. если победит на выборах олигархат и за пол-года изменений не будет то будет майдан 3.0 и радикалы у руля но уже с бойней. Голосуя за радикалов сейчас потом возможно бойни и не будет.
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 19.05.2014 в 23:23.

9. Вверх #318949
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ни одного не погибло.
    И что?
    Фотку не нашла... но что-то мне подсказывает, что у него не много времени было для селфи.
    вооот! в этом то все и дело!
    Не надо сэлфи, на Майдане было куча камер, и если б чел там был то были бы его фотки! Кличко тоже селфи не делал но он там был и Порох был, а где был Ярош кроме как на Банковой????
    Как так получилось что "движущая" сила Майдана не потеряла ни одного бойца, когда Самооборона потеряла сотню????
    Какое отношение ПС имеет к Майдану??? Они его начали? Они там кровь свою проилили????

10. Вверх #318950
    я не усложняю, но не надо упрощать политику - ничего там просто так не появляется и не исчезает, почему не раскрутился Спильна Справа, Братство например?
    Что сделал такого Ярош что бы его превозносить на уровень ЧеГевары???
    Вот Сашко был таки личностью известной, а что сделал Ярош???
    Тебе надо список народу, кого он лично замочил?
    Он, в отличие от Сашка Белого, не исполнитель, а лидер, руководитель.
    Смог сделать бренд фактически из ничего - тоже уметь надо.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #318951
    тигибка не был идейным. он же шлюхо-комерс купи продай, раскусить на раз-два грамотному человеку. почитай шо такое во "тризуб" это костяк ПС как я понимаю. а тимошенка мразь
    Тимошенко за свои убеждения и взгляды сидела и отстаивала их в суде, когда найдешь фотку Яроша на барикадах Майдана во время боев, скинь мне

12. Вверх #318952
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Смог сделать бренд фактически из ничего - тоже уметь надо.
    ты уверена что это он сделал?

13. Вверх #318953
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Путлерівські окупанти нарешті визнали, що без України в Криму настане голод

Російська окупаційна влада сьогодні визнала, що без українських продуктів на Кримському півострові може початися голод.

Таку думку висловив міністр «по справах Криму» уряду Російської Федерації Олег Савельєв.

Він вважає, що без українських товарів в окупованому Криму настане різке і глобальне підвищення цін, так як привізні російські коштуватимуть для кінцевого споживача катастрофічно дорого.

Через це, вважає міністр, багато малозабезпечених жителів Кримського півострова почнуть голодувати.

Тому російський міністр дуже побоюється виходу з Криму українських ритейлерів.

Він також озвучив своє теперішнє головне завдання на найближчий час:

«Одне із завдань, яке переді мною стоїть, - це зберегти по максимуму кооперативні зв'язки з українськими партнерами. Тому що ми маємо дешеві і якісні продукти в Криму, що поставляються з України, відповідно там працюють українські мережі, в більшості своїй працюють добре. Тотальний прихід наших компаній просто призведе до помітного підвищення цін, що ми вже спостерігаємо за деякими позиціями», - розповів російський міністр окупації Криму.

Далі російський міністр вирішив, що саме українські компанії повинні бути основним джерелом інвестицій в економіку окупованого Криму.
    Спрашивается так накой хн Крыму эта россия вместе со своим министром ? Оо

14. Вверх #318954
    User banned
    Тимошенко за свои убеждения и взгляды сидела и отстаивала их в суде, когда найдешь фотку Яроша на барикадах Майдана во время боев, скинь мне
    она столько напилила с лазаренкой шо сидеть на колу должна пожизненно. её человек аваков убил Музычко. Я еще раз говорю шо дело не в личности Яроша а во внедрении радикализма во власть и идейных людей.

15. Вверх #318955
    вооот! в этом то все и дело!
    Не надо сэлфи, на Майдане было куча камер, и если б чел там был то были бы его фотки! Кличко тоже селфи не делал но он там был и Порох был, а где был Ярош кроме как на Банковой????
    Как так получилось что "движущая" сила Майдана не потеряла ни одного бойца, когда Самооборона потеряла сотню????
    Какое отношение ПС имеет к Майдану??? Они его начали? Они там кровь свою проилили????
    Не могу доказать того, что не могу и не знаю.
    Кровь пролитая - не доказательство.
    Фиг определишь - были или не были - я искала фотки - там 99% народу в балаклавах, как?
    Какое отношение... могу предположить.
    Были такие себе "бойцы невидимого фронта", типа братства Корчинского нью.
    Кто финансировал - хз, дело не в этом.
    В определенный момент Майдана их собрали, сгруппировали и дали задание.
    Как то так.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #318956
    ты уверена что это он сделал?
    Нет, конечно.
    Он - выбранный кем-то лидер.
    Кем - думаю узнаем, а может и нет...
    А мы предупреждали!

17. Вверх #318957
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://crime.in.ua/statti/20140520/mariupol Анатомия террора. Как поджигали Мариуполь (+фото и видео)
    День Победы навсегда окрасился в кровавые тона для мариупольцев. И не только для них. Никогда уже мы не сможем с легким сердцем и радостью отмечать праздник Великой Победы, ведь теперь и всегда он будет для нас днем траура по погибшим 9 мая 2014 года в Мариуполе

Жизни 11 человек унесла необъявленная война. И наш долг разобраться, что же произошло в тот роковой день, пишет сайт 0629. Попытаться докопаться до правды. Без прикрас и передергиваний, без истерии, максимально объективно и беспристрастно.

18. Вверх #318958
    она столько напилила с лазаренкой шо сидеть на колу должна пожизненно. её человек аваков убил Музычко. Я еще раз говорю шо дело не в личности Яроша а во внедрении радикализма во власть и идейных людей.
    а почему янык ее за это не посадил??? Где наворованные лярды???

19. Вверх #318959
    User banned
    Бренд ПС просто был подхвачен геббельс-пропагандой. Небыло бы их - пугали бы рашкованов "свободой" или еще кем-то

20. Вверх #318960
    User banned
    а почему янык ее за это не посадил??? Где наворованные лярды???
    янык ее посадил ясно шо не за это, а со страху, а лярды надо лазаренко спросить где

Закрытая тема
Страница 15948 из 22853 ПерваяПервая ... 14948 15448 15848 15898 15938 15946 15947 15948 15949 15950 15958 15998 16048 16448 16948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права