|
не устояла, доброй ночи всемУ нас в школе был другой стишок, но он просто, чтобы за помнить порядок падежей - И.ван Р.одил Д.евчонку,В.елел Т.ащить П.еленку
Кто-то тут пару страниц назад хвастался лазаньей, а рецептик зажулил![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ой, тут про падежи))) Я вспомнилаЮ меня мама еще учила -
Иван
Родил
Девчонку
Велел
Тащить
Пеленку
Я долго в детстве недоумевала, как это так - Иван родил))) Но зато падежи запомнила твёрдо!
П.С. отмотала темку чуть назад - оказывается, не одна я по этому "пособию" училась!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Какие интересные *пособия*, однако )) У нас таких не было. И о звательном тоже впервые слышу )
Всем спасибо за пожелания здоровья моему котику!
Утро всем!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем трям, Пупсочка кушать давай!!))))
У нас творожный тортик на завтрак.
Доброго утра!!
У меня самое приличное стихотворение по падежам, Ванька у меня в нем как положено рубит дрова, а не рожает)))))))))
На завтрак гречка с молоком и кофеек с шоколадом), а на обед куриный бульон доедим.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Что-то с утра не кормят.... Марина проспала?
Тогда я завтрак приготовлю, уж какой есть, звыняйте, выбирайте
![]()
Доброго утра
у меня вчера все планы на ужин поменялись, не нашлось ни одной луковицы и картошки дабы сделать жаркое...
ну и учитывая то, что поехали Дианке что то вкусненькое купить(пришлось ребенку зуб удалять вчера...) заехали в Сантим, а там, блин, глаза разбегаются))) купила бекон и на ужин у нас случилась паста Карбонара и салатик а ля Греческий, только без феты, но в общем Дуже смачно объелись)))))))
п.с. посмеялась с Дианки, спрашивает,что на ужин, говорю макарошки, карбонара, паста такая, с бекончиком. Ну я макарошки буду, только без пасты))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
Да, ну и разговоры у вас на ночь глядя))))))
по теме- доела последний кусок своего именинного торта
на обед у меня будут макарошки с сыром
вспомнила, что солила скумбрийку
надо бы ее быстро из рассола вынимать, а то потом есть нельзя будет
к ней отварю остатки старой картошки- сделаю пюре
а из отвара картофельного хочу попробовать спечь хлеб- тот что в субботу пекли во все буде смачно
ну и салатик
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
Когда я уже увижу эту красоту,а то умру просто от ремонта)))
![]()
MOD
Доброе утро!
У меня и сегодня на завтрак шашлык из сковородки гриль-газ - это уже точно последние кусочки )
На улице лето!
Доброе утро!
Сварила нам мультя молочную рисовую кашку и, О чудо!!!!, вся семья ела один завтрак! А не три отдельно, как обычно. правда, я через силу, потому что к рисовой равнодушна, я больше по овсяночке, но ради экономии времени нормально.
На обед уха из семги. Уху у нас тоже все любят.
Сейчас сгоняю на Привоз за тайскими соусами и клубникой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Дамы... подскажите пожалуйста...
а реально ли сейчас купить новые стулья (самые обычные) до 250 грн за штуку??
а то везде смотрю 400-500..
а меня озадачили таким вопросом....
может кто знает пароли-явки...
спасибо!
Социальные закладки