Друзья! Я смотрю, что сегодняшний день был достаточно наполнен событиями. В первую очередь, я хочу поблагодарить Игорь Палица, Zoya Kazanzhy за очень плодотворную и предельно значимую для нас встречу. Мы прекрасно понимаем, что сегодня не место каких-либо массовых мероприятий. Юрий Никитин, я полностью поддерживаю Вашу позицию по поводу завтрашней акции, но в то же время, мы не имеем никакого морального права подводить тех людей, которые не знают, что такое интернет, а тем более соцсети. Их десятки, а может и сотни! Мы обзванивали каждого из тех, кто поддерживает нашу позицию по отношению всего того беспредела, который творится в нашем Городе в отношении разрушающихся и умышленно уничтожающихся памятников архитектуры. Вот как Вы себе представляете, придут люди, которые ничего не подозревают о том, что акция не состоится, а там никого нет, кроме служебных машин? Пусть их будет 20 человек (надеюсь, что намного больше), но мы не имеем права их не встретить и объяснить создавшуюся ситуацию. Вот поэтому мы решили, что эта акция должна состоятся. Абсолютно спокойная, абсолютно мирная, абсолютно одесская и очень короткая. Так что мы всё равно там будем! Ровно в 12.00! ШТЕРБУЛЬ НЕТ!!! У нас достаточно много задокументированной информации, которая может заинтересовать очень многих. Впрочем, расскажем всё на месте. Акция будет проводиться в течении 30-40 минут и не более. Никаких лозунгов, никаких призывов, только мирный и серьёзный разговор. У нас есть что защищать! Это наш любимый Город!
Социальные закладки