на третье с меня шоколадные бисквитные маффины с белковым кремом 25шт.
| ||
на третье с меня шоколадные бисквитные маффины с белковым кремом 25шт.
не читала (( тогда жду список рекомендуемой выпечки
Если Инесса Васильевна одобрит, то для отделения испеку торт "Птичье молоко" (шоколадом заливать не буду, сделаю сверху фрукты+желе)
девочки, жду от Инессы рекомендаций. Смотрите, как я вижу это дело - выпечка нужна на обед и на "завтра". Т.е. смело можно предлагать сухие симпатичные печеньки, бискотти, ледецы, домашние мармеладки и т.п.
На обед я думаю пойдет выпечка, так сказать влажная - пироги, тортики (не поняла, почему нельзя белковый крем), которые не содержат откровенно вредного, кексы различные.
Я еще предложила ягодный кисель.
Девочки, эта малышня и не только малышня страдает онкологическими заболеваниями, одна из побочек - интоксикация продуктами опухолей, химиопрепаратами, антибиотиками и т.п. Т.е. у большинства деток с пищеварением не все гаразд, надо не злоупотреблять вредным, даже несмотря на праздник
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
У меня тарт получается не с белковым кремом, а почти с безе. Я так понимаю,что безе - можно. Он проходит термическую обработку и не слабую.
и нас пиши, сделаем молочные коржики (такое можно?)
Последний раз редактировалось Жена вождя; 19.05.2014 в 21:37.
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
кексики могу и не шоколадные, а крем белковый заварной. жду подтверждений .
Последний раз редактировалось Мудрена Матрена; 19.05.2014 в 21:45.
Пойдет, я думаю. Если что, Инесса Васильевна заранее подправит наше меню)
итак, 2 июня, онкогематология:
Ellipse - тарт с ягодами и белковым кремом ( 12 порций)
Мудрена Матрена - шоколадные бисквитные маффины с белковым кремом 25шт. или!!! кексы не шоколадные с заварным кремом
Murrrka - торт "Птичье молоко" (шоколадом заливать не буду, сделаю сверху фрукты+желе) (порций???)
Жена вождя - молочные коржики (50 шт)
KatalistA - ягодный кисель 5 л
Последний раз редактировалось KatalistA; 22.05.2014 в 15:11.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
не знаю, на эту акцию получилось целый поднос в два-три слоя (примерно штук 40), могу 50 ,чтобы по 2шт.
1 июня акция в парке, а на 2 в больнице обед, правильно? Вопрос: сбор вкусностей на 2.06 когда?
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Медовые пряники пойдут?
пишите меня на 2 июня - кекс с изюмом большой, примерно 12 порций.
Спорю. По поводу и без ;-)
На 1 июня в ПГ сделаю игрушки тильда и лимонад
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Если можно деткам шарлотку, тогда сделаю 2 шт
Могу, конечно, сделать и леденцы в виде динозавриков, но про них обязательно уточните у Инессы Васильевны
В моих только сахар, вода и немного уксуса (но он при варке выпаривается), еще я добавляю обычно клубничное варенье или мед в конце, в эти могу ничего не добавлять, главное чтобы разрешили
Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
Социальные закладки