Сообщение от Leshka а меня потом за это нехорошими словами называть будут... не будут))))) я не позволю издеваться над своим лектором Сообщение от ElinaElias весь день на море провела) неее, меня утомляет просто гулять)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не будут))))) : неее, меня утомляет просто гулять))) я не одна была ))) скучно не было
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka не будут))))) я не позволю издеваться над своим лектором ну вот а не факт что тебя послушаются
Сообщение от ElinaElias я не одна была ))) скучно не было водку пили?
Сообщение от Leshka водку пили? Лешка я не пью Алкоголь))
Сообщение от ElinaElias Лешка я не пью Алкоголь)) безалкогольную водку
Сообщение от Leshka безалкогольную водку воду морскую что ли)))
Сообщение от ElinaElias воду морскую что ли)))
Сообщение от ElinaElias я не одна была ))) скучно не было темболее одна я одна даже в ресторанчике не могу покушать))))) не люблю, нужен компаньон) Сообщение от Leshka ну вот а не факт что тебя послушаются получатпожопитапком))))) ну не будь дедушкой Бу
Сообщение от barabachka получатпожопитапком))))) ну не будь дедушкой Бу ну давай еще разок напряги воображалку то))))
Сообщение от Leshka ну давай еще разок напряги воображалку то)))) все, сдохла воображалка...ее видимо компот никак не возбуждает)))) не ломай уже мне мозг, хоть намекни
Сообщение от barabachka все, сдохла воображалка...ее видимо компот никак не возбуждает)))) не ломай уже мне мозг, хоть намекни а если компот заменить на брют?
Сообщение от Leshka а если компот заменить на брют? Тюююю, алкогольные газики бьют в голову, а там компот отдыхает))))))))))))))))))))) Ну не знаю я!!!!!
А Бу сидит в засаде и на ус наматывает))))) вуайерист проклятый))))))ггггг
Сообщение от barabachka А Бу сидит в засаде и на ус наматывает))))) вуайерист проклятый))))))ггггг кинь в него тапком ЗЫ: банально с ладошки))) но есть еще варианты - думай
Правильно, Лешка, молчи... пусть помучается... я, кстати, помимо этого еще один способ знаю Сообщение от barabachka ну не будь дедушкой Бу Сообщение от barabachka А Бу сидит в засаде и на ус наматывает))))) вуайерист проклятый))))))ггггг
Сообщение от Leshka кинь в него тапком Ах ты ж гад, лысохвостый!
Сообщение от Leshka кинь в него тапком ЗЫ: банально с ладошки))) но есть еще варианты - думай С бутылки?))) с ноги? (Бу сейчас возбудится) Леша, я тебя укушу!!!! Сообщение от Малыш Бу Правильно, Лешка, молчи... пусть помучается... я, кстати, помимо этого еще один способ знаю Будешь умничать, я тебе воронку в горло и кастрюлю компота волью))))
Сообщение от barabachka Будешь умничать, я тебе воронку в горло и кастрюлю компота волью)))) Ты сначала скажи из чего компот - мож я и не против буду
Сообщение от Малыш Бу Ты сначала скажи из чего компот - мож я и не против буду Клубника, вишня )))))))) сушняк-с?))))))) попал вчера в волшебное место, Гарри Поттер и Кубок Огня?))))))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки