Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2396 из 9790 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 3396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,901 по 47,920 из 195789
  1. Вверх #47901
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, но покупатель имеет полное право отказаться от покупки, если её заявленный продавцом вес не соответствует реальному, показанному кантором или какими другими электронными весами. Речь же не о том, что у покупателей свои весы тоже "накручены" Ну, в общем, всем понятно, о чём Хотя, наслышан, что при попытке перевешивания собственным прибором могут возникать конфликты...
    а кто сказал, что на канторе реальный вес? Или он в метрологическом центре поверку проходил?
    а то, что на базаре покупатель "имеет право" на многие вещи, даже не обсуждается
    можно подумать, если я накидаю на весы огурцы, а потом резко передумаю их покупать (даже не взвешивая!), то продавец сможет меня как-то заставить оплатить их??)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #47902
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    тема прям переполнена жополизами

я уже давала подобную характеристику некоторым в другой теме,
    вижу и здесь гнильем за км пахнет((

Табаки - верный подхалим, очень пронырлив. В нём нет ни капли благородства. Не дружелюбен, но когда ему что-то нужно он начинает льстить, проявляя излишнюю любезность. Труслив, разносит сплетни по джунглям.
    Превосходно умеющий подстрекать.
    ну раз оффтоп прошел, то им же и отвечу
    из моего послужного списка:
    Истекло: Предупреждения
    Теперь бан 4 месяца за создание клона. Идете семимильными шагами к перманенту.
    18.05.2013 20:00
    Бан три месяца за создание клона, нарушение перманентного запрета на общение в теме.
    18.05.2013 10:45
    Бан увелиен вдвое. Теперь 2 месяца за выход с клона.

На всякую Венецианку найдётся болт с левой резьбой

сиди в революции со своей подружайкой Королевишной, которая предложила для прекращения войны вспороть живот дочкам Путина
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #47903
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Каждый день на клубнику 25-30 грн уходит стабильно. Сегодня купила зарницу по 25 грн. Обалденно вкусная, сладкая, ароматная! Ели остановилась, так бы весь кг слопала.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #47904
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    можно подумать, если я накидаю на весы огурцы, а потом резко передумаю их покупать (даже не взвешивая!)
    Я, кстати, такое иногда практикую, когда не дают выбрать или что-то подозрительное на мой взгляд химичат.
    Какой шикарный может скандалец разразиться!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #47905
    Кошерный кент
    самая не вкусная клубника становится вкусной, если её засыпать сахаром на ночь, а утром съесть... можно просто так, можно с морожком, можно с творогом...

6. Вверх #47906
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Каждый день на клубнику 25-30 грн уходит стабильно. Сегодня купила зарницу по 25 грн. Обалденно вкусная, сладкая, ароматная! Ели остановилась, так бы весь кг слопала.
    точно. точно. холодильник открывается только за кулубничкай. Особенно хорошо кулубника идёт под реслинг.

7. Вверх #47907
    Я ем клубнику всегда с сахаром и сметаной! Но, когда она сама по себе ароматная и дает много сока, то это божественно. Вкуснее только земляника.

8. Вверх #47908
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    ну потратьте вы уже 30 гривен на кантор. и будет вам щастя.
    Вчера мясо-рыбо закупочный день на оптовом. Цены не изменились. Закупился как всегда- свиноговядина.крылья.индюшиное мясо. копчёная салака. Взял кило куриного мяса по 22гр на пробу ничё так (окорочка без костей). Три вида мясокопчёностей. Интересно. что подчерёвок дорже мяса. а рёбра дороже подчерёвка
    Мяс приготовил. а едим его только на работе. дома на калубнике сидим.
    а где это куриное мясо по такой цене?

9. Вверх #47909
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что на канторе реальный вес? Или он в метрологическом центре поверку проходил?
    А я и не говорил, что свой электронный кантер- это "последняя инстанция" в споре, чьи весы более правильны Но владея кантером, и зная, что он показывает точный вес, а это легко проверить даже без метрологической поверки (которую официально с выдачей бумаги на китайские кантеры метрологическая служба делать не будет ) можно просто для себя убедиться, тебя "делают" или нет.
    Ведь ни разу не было прецедентов, что товар, который фактически весит 1 кг, у продавца на весах весил 1,2 кг, а покупатель со своими весами утверждал, что "это" весит 800 г и пытался заставить продавца продать, как за 800 г. Обычно просто констатировался факт, что не 1,2, а 1 кг(условно), ну а дальше по ситуации
    P.S. Прошу прощения, машинально служителя синагоги весовым измерительным прибором назвал. Исправился
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2014 в 20:35.

10. Вверх #47910
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я, кстати, такое иногда практикую, когда не дают выбрать или что-то подозрительное на мой взгляд химичат.
    Какой шикарный может скандалец разразиться!
    Ой, да чихать я хотела не тот скандалец, повернулась и ушла себе
    из-за чего скандал вообще? Ну, перехотела покупать. Какие проблемы?
    Может у меня склероз и я забыла, что у меня холодильник забит теми огурцами, а тут вспомнила и решила их не брать, может мне реально не разрешают выбрать тот товар, что мне нравится, может мне просто фейс продавца не понравился...да мало ли что?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #47911
    User banned
    Я ем клубнику всегда с сахаром и сметаной! Но, когда она сама по себе ароматная и дает много сока, то это божественно. Вкуснее только земляника.
    ППКС, хоть не фанат клубники, но Хорошая Клубника самодостаточна без всякого сахара, сливок, сметаны и т.д, хотя то дело вкуса, я не хочу быть слишком уж категоричным А лесная земляника- это... Это нечто! Кто её собирал (лесную), тот поймёт

12. Вверх #47912
    Лесная земляника это просто супер! Когда моя бабушка варила варенье из земляники, можно было от этого аромата язык проглотить. А пенки...на хлеб с маслом, м-м-м-м.

13. Вверх #47913
    Кошерный кент
    ППКС, хоть не фанат клубники, но Хорошая Клубника самодостаточна без всякого сахара, сливок, сметаны и т.д, хотя то дело вкуса, я не хочу быть слишком уж категоричным А лесная земляника- это... Это нечто! Кто её собирал (лесную), тот поймёт
    собирал, и не раз землянику собирать фиккня... а чернику - жесть... это когда на тебе штук 80 комаров.. и все пытаются укусить

14. Вверх #47914
    User banned
    Лесная земляника это просто супер! Когда моя бабушка варила варенье из земляники, можно было от этого аромата язык проглотить. А пенки...на хлеб с маслом, м-м-м-м.
    За пенки не надо (но то такое, личное вкусовое... ), а в остальном- таки да! Её же(лесную) ещё собрать надо было уметь Мы с женой, когда втроём с тёщей в лесочек там, где её бабушки-дедушки жили, ходили, по стакану успевали собрать, а тёща полбидона за это время. Опыт не пропьёшь (с)

15. Вверх #47915
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Хочу с вами поспорить: вот потому что вы не фанат клубники, может не чувствуете кайф. Я выросла в частном доме, всегда была своя клубника вкусных сортов, а не коммерческих. И вот эту вкусную, ароматную клубнику ела только с сахаром и сметаной, особенно мне нравилось размять это все вилкой и поглощать в виде такого пюре.
    Ой, тааакааааяяя ностальгия напала!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #47916
    Не покидает форум Аватар для naig
    Как-то купила пучёк землянички, она была с корешками, я посадила. Маленький клочёк земляничной полянки, но когда она спеет-невозможно оторваться, пока всю не объем. А клубнику я честно отдаю семье

17. Вверх #47917
    User banned
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Хочу с вами поспорить: вот потому что вы не фанат клубники, может не чувствуете кайф. Я выросла в частном доме, всегда была своя клубника вкусных сортов, а не коммерческих. И вот эту вкусную, ароматную клубнику ела только с сахаром и сметаной, особенно мне нравилось размять это все вилкой и поглощать в виде такого пюре.
    Ну то дело вкуса, а о вкусах не спорят. Я же не говорил, что клубника- бээ, как её можно кушать?
    Такое я могу о тортах сказать и о блюдах из кабака, но опять же, это личное......
    Просто, не моя ягода, и жена с малой прохладно относятся. А вот за малину я всё отдам!!! За любую

18. Вверх #47918
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас растёт клубничка и ароматных сортов, но её маловато, и коммерческого сорта, я тоже не такой уж фанат клубники, и всегда себе оставляла мятую и некрасивую-тоже разминала её в пюре с сахарком, а ещё неплохо с мороженым. А вот за вишню, абрикосы, красную смородину могу и в глаз...Персики раздаю.

19. Вверх #47919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Карден скорее с Кардином
    а расскажите разницу между ними, кроме визуальной в написании на русском и англ?

20. Вверх #47920
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    А я своим тоже делаю с сахаром-сметаной, а сама ем в чистом виде. Даже если с кислинкой.Нравится мне так.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

Ответить в теме
Страница 2396 из 9790 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 3396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права