| ||
Девули приветик!! Пару дней не читала вас, что новенького,есть у нас новые аисты?
Я Дашу мотаю еще, за спину или на бок. Ты ж таировская, да? Я тебя попозже познакомлю с таировской слинготусовкой, тебе все покажут и расскажут.
Вода отличная, купались и я, и дочка))) освежает)))
С возвращением!!! Ждем рассказ о первых днях)))
Мы ели. Так себе... но ее сейчас с каждым днем все больше и больше будет.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Мы были сегодня на узи. Перед встречей с нашей малышкой. Одно ожерелье она сняла, осталось еще одно, весим мы 3 кг) Все волнения прошли) Теперь наслаждаемся каждым деньком и тоже очень хочется накушаться фрукточки!
Ульяна 21.05.2014
Девочки, а напомните, плиз - в собес подаваться, нужно заранее счёт в банке открыть или главное принести все остальные документы, а номер рассчётного счёта и попозже сообщить можно?
Моя гиня продуплила и не сделала справку вовремя, теперь получу её только через 2 недели, на след. явке. Ну да и ладно, я не спешу.
Девочки, такой вопрос. Стоит ли носить бандаж на 38 недельке?
[MOD]
Есть кто-то с отрицательным (а муж с положительным) резусом? Маякните, плиз, есть вопрос по анализам.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Всем приветики, я уже оформилась в 5 РД, просто числюсь, познакомилась врачем пока все нравится, была на узи у Арбузовой очень мне понравилась, внимательная и с юмором, Глебка мой так и остался с обвитием((( еще и утолщение плаценты написала (что не может не расстраивать), а вот вес уже прям хороший набрал 3900 (короче щеки у нас знатные), РД понравился, надеюсь на этой недельке родить)
Социальные закладки