|
Хоть какое-то оживление в теме.
Что вам та ТЗ, куча мест где можно погонять, а тз это так, расслабится и окунутся в опасный драйв и с экстримом пролететь тех 5 километров. Хотя тут кому как.
Тут становится скучно
а мне хватило грунтовых дорог в детстве, в селе Отрадово, когда жил у дедушки летом несколько лет, пыль столбом, какие-то колючки, колеи, трещины, собаки ))
и гоняли мы там не хуже современных маутин-байкеров ))) только на "Украинах" и "Аистах" или вообще на чём-то, что собрали себе )))
например???
вчера катались после семи вечера по ТЗ
поспокойнее чем в пятницу вечером... но все равно
у меня возник вопрос ,а где типа "по правилам" должные роллеры ездить - по велодорожке или по пешеходной??
и еще убивают люди, которые станут посреди ТЗ толпой, займут всю ширину и стоят трындят... и не сдвинутся же ни на сантиметр - крутые ж они самые...
а мужики с собачками? тоже свысока смотрящие на велосипедистов- типа я с собачкой (и скорее всего же с машиной) , а вы тут на великах... и им невдомек ,что большинство велосипедистов тоже водители автомобилей... и нередко велы и всё снаряжение стоят дороже разбитых (или даже не разбитых) жигулей...
ну в общем, до велокультуры нам еще далеко.... (((
да - еще группки собачников - человек 7 людей и 10 собак. станут посреди дороги ,собаки запутаются поводками - зато все довольны... и зеваки тоже собираются...
я даже когда не ездила на велике, обращала внимание на таких людей - которые шли-шли - остановились - создали пробку. ну отойди в сторону! ты ж не один в мире... и далеко не пуп земли....
а вообще классно ездить! после работы мозги прочищаются... заряд позитива (не смотря ни на что).. .плюс еще в море окунуться. кайф!
Социальные закладки