|
Выборы просто скоро, надо лапшу вешать, в продолжение темы
Украина задействует все имеющиеся рычаги для возвращения Крыма - Порошенко
я уже слышу звук взрывающих пуканов в Рашке![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Следы хлороформа в Одесском ДП нашли в мусоре - Перший Ukraine.
Ой, как жаль...А мне тут давеча звонили, соцопрос проводили..."Сможет ли Ю.В. став Президентом, предотвратить гражданскую войну в Украине?" Я, как барышня интеллигентная, спросила нужна ли им правда или они от нечего делать деньги зарабатывают. Просили правду. На что получили честный ответ: " Не сможет, так как не станет")))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
В предвыборном контексте, вполне досточно упоминания его фамилии в качестве "принадлежности предвыборных штабов",дабы найти подтверждение его причастности у многих неопределившихся.
Понятно,что предвыборное,но...тут вспоминается прошлогодняя цитата Порошенко о "фальшиво-романтическом патриотизме Гурвица,который живет одновременно еще в двух странах",соответственно возникают вопросы о непроходимости Гурвица.У него много врагов,в том числе и в Киеве.
от Черного
Заявление министра МВД Авакова о причастности сотрудников штаба Гурвица к организации побоища в Одессе 2 мая является беспрецедентным в последнее время давлением на ход выборов. Аваков вполне мог даже назвать конкретных лиц, не уточняя, что они работают на Гурвица.
Параллельно, члены избирательных комиссий, связанные с Батькивщиной, развернули олее чем активную деятельность, выдавливая из комиссий нежелательных членов от оппонентов.
Поддержка Труханова гарантирована и со стороны Порошенко, который в частных беседах не скрывает своего более чем прохладного отношения к Гурвицу. Напомним, что одобрение Гурвица со стороны Порошенко на бигбордах сводится к более чем прохладной фразе об одесском патриотизме Гурвица, проживающего в Израиле и Германии.
"048" канал Путина,а "УНН" канал Лаврова.
http://www.*******/article/537421
Цитата одного уважаемого одессита:
Я сегодня утром посмотрел в прямом эфире встречу одесситов(журналисты, представтели Евромайдана,общественной люстрационной комиссии) с Иваном Катеренчуком. Причём,провести эту встречу они его буквально заставили. Впечатление просто угнетающее. По-моему, наш новый главный мент, типичнейший представитель своей профессии. Из вопросов: почему он назначил своими замами замаранных в коррупции одесских мусоров?
А вы предоставьте мне доказательства.
Ему тут же положили на стол папки с документами, видео и аудиозаписями. Реакция: Этим должен разбираться не я,а прокуратура. Ему говорят: А разве вы не должны отстранить их до конца расследования? Ответ: А давайте вы не будете мне указывать...
.
Ему говорят: Вчера группой Грифон был арестован активист одесского Евромайдана. С нарушением всех возможных законов.Когда люди пришли выяснять его судьбу, им сказали, что он этапирован в Киев.
Катеринчук: А вы знаете, что он 2 мая стрелял в людей?
Ему говорят: он стрелял не в людей, а в бандитов и сепаратистов, объявленных вне закона. Он защищал Одессу и одесситов.
Катеринчук: А мне всё равно, с какой стороны нарушался закон.(?!!!)Нарушитель должен ответить за свои действия.
Ему в лоб: Стрелявшие в нас 2 мая бандиты были на следующий день выпущены на свободу. Кто -то из них вами арестован?
-Мы над этим работаем.
Бл... просто нет слов.`Хороший мусор - мёртвый мусор. `
Социальные закладки