А нам принесли трухановские пакеты, но они такие малюсенькие в них ничего не соберешь![]()
|
А нам принесли трухановские пакеты, но они такие малюсенькие в них ничего не соберешь![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, вся в уборке была, так что сразу не ответила
Как глянула, сколько желающих на эти скидки, сразу подумала - может и мне такое нада))))
Если КИСА не заберет скидочные купоны на всё-всё, отпишусь тем, кто после нее написал, не обижайтесь, пожалуйста!
А КИСА таки забирает все купоны, девули, так что извините все, кому не досталось![]()
Последний раз редактировалось Татьяна82; 19.05.2014 в 15:01.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я таким делом полезным занимаюсь,ачуметь.....перебираю вчерашний плед от колючек зеленых ( так называемого колоска)..... шея сейчас отвалится)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я забрала вещички у Яны,стираю уже и поскладывала постельное и полотенца в кульки для РД,еще месяц,но хай будэ.На встречке хочу быть,мож хоть на одну попаду,а то все никак.
Еще сегодня иду от Яны,Диди предлагала подвезти,но мне в другую сторону,и остановки 4 нужно проехать думаю сяду на маршрутку,захожу,сидячих мест нет,пол маршрутки молодежи и мне никто не уступил место,как мне обидно было,сидят пацаны и в телефоны уткнулись,а рядом ИХ девушки и никто,общаются и я с пузом стою!Так через остановку-две мне дедушка,ему наверн лет 75 уступил место,так как ему выходить через пару остановок.Я была в шоке.Нет я знала,что у нас быдла полно,но чтоб аж так.Мужу ниче не рассказываю,он вообще запрещает даж думать об общественном транспорте,говорит чтоб только на такси,но пару остановок мне жаль,но лучше я машину словлю в следующий раз.
Девульки, всем привет! Поделитесь, плиз, кто как справляется с отеками. Последние несколько дней вообще караул. Уже почти месяц пью Нефрофит, несколько дней назад добавила Канефрон. Изредка делаю клюквенный морс, варю компот из сухофруктов с добавлением шиповника. Результат практически нулевой.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Приветик всем беременюшечкам!Принимайте в свои ряды)) Нам 29 неделек, ждем мужчинку). Давненько вас читаю, но все как то не решалась знакомится) Так что вы мне уже все как родные
![]()
Через инет магазин заказали. Перерыли много сайтов, тут дешевле.
http://www.vizochok.com/
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки