Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1188 из 1536 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 30703
  1. Вверх #23741
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    значит, ещё не перевелись ))

ну бывает, выглядывает, а бывает, просвечивается сквозь штаны ) а на счёт "мило" выглядывающие - очень тонкая грань и каждому своё ))
    http://www.triplosentido.com/wp-content/uploads/2010/04/cofre21.jpg - мило
    http://jo-jo.ru/uploads/posts/2013-05/1367481206_pull_up_your_pants_girls_39.jpg - мило
    http://www.da-kolkoz.com/photos/b9909be51ff84a739402cafffceab6f50fcb6467/string-jean-taille-basse-1295861567562.jpg - не мило
    http://2krota.ru/uploads/posts/2011-01/01201121dzhinsidzhinsi-073.jpg - не мило

не то, чтобы возмущало, просто отвлекает/удивляет/впечатляет, иногда на самом деле есть, на что посмотреть )) но не будешь же ты ехать за ней и рассматривать всю дорогу ))) знакомиться именно с такими... ну такое, у нас разные цели/интересы )

ой, если бы все молодые красивые ходили топлесс, я был бы счастлив, люблю красоту женского тела )))
    Ну, значит я совсем подумала, что Вы придирчивый (ошиблась)) А по поводу фоток - они все не на велике, хотя по поводу двух последних согласна. Но посадка девушки на велике может предполагать небольшое просвечивание/вылезание нижнего белья. Я лично в этом плане тоже немного грешна: надо было срочно ехать - прыгнула на велик, а у меня джинсы набедренные, вообщем было не очень приятно осознавать, что кто-то сзади пялится - теперь оставляю велик вместе со сменной одеждой))

2. Вверх #23742
    Посетитель Аватар для Сергей)
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Ну, значит я совсем подумала, что Вы придирчивый (ошиблась)) А по поводу фоток - они все не на велике, хотя по поводу двух последних согласна. Но посадка девушки на велике может предполагать небольшое просвечивание/вылезание нижнего белья. Я лично в этом плане тоже немного грешна: надо было срочно ехать - прыгнула на велик, а у меня джинсы набедренные, вообщем было не очень приятно осознавать, что кто-то сзади пялится - теперь оставляю велик вместе со сменной одеждой))
    вы нас огорчили(((..
    Слава Украине!!!

3. Вверх #23743
    Постоялец форума Аватар для varg
    Samoil
    А ты не пробовал на велике просто кататься и получать удовольствие, а не оценивать всех вокруг бап с целью оценки на вдувание ?
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #23744
    User banned
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Samoil
    А ты не пробовал на велике просто кататься и получать удовольствие, а не оценивать всех вокруг бап с целью оценки на вдувание ?
    так и делаю ))) просто я часто быстрее еду, чем многие, а они же все на велодорожке, приходится обходить, ну и... глаз сам... )
    и я бы даже сказал, что это немного мешает получать удовольствие ))

5. Вверх #23745
    Посетитель
    кто ж говорит, что смелые )) тут проскакивали несколько раз приглашения девушек для совместных покатушек (в том числе и от меня), но всё равно требуется этап переписки/оценки внешности, ещё чего-то - для понимания и определения в желаниях )))
    Ага, понятно.., а мы, наивные чукотские девушки, думаем, что нас просто покататься приглашают в качестве ненавязчивой компании.

6. Вверх #23746
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Приезжайте на тз в боевой раскраске)и не верьте нам)

7. Вверх #23747
    Посетитель Аватар для JIMBO
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Samoil
    Поддерживаю на все 100% только удовольствие.

8. Вверх #23748
    Посетитель Аватар для ex_die
    собственно вопрос-на эти выходные собираюсь в Крым на веле и возникает дилемма-катить сразу от Симферополя или доехать на тралике до верха?
    и вообще-кто -нибудь в этом году катал там?
    еси чё-сорри за пост немного не в тему.
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

9. Вверх #23749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ex_die Посмотреть сообщение
    собственно вопрос-на эти выходные собираюсь в Крым на веле и возникает дилемма-катить сразу от Симферополя или доехать на тралике до верха?
    Стремно с границами,не понравилось им что то то будь готов!

10. Вверх #23750
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    Ага, понятно.., а мы, наивные чукотские девушки, думаем, что нас просто покататься приглашают в качестве ненавязчивой компании.
    Кому то так подходит, а кто то просто хочет познакомится, и велик просто предлог...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

11. Вверх #23751
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Дааа, я тоже собиралась с компанией ехать в этом году в Крым в горах погонять, но отменили. Вообще, говорят - пересечение границы Крыма преследуется УКУ по статье измена Родине и несут ответственность до 15 лет... Так, что если поедете и вернётесь - обязательно отпишитесь))

12. Вверх #23752
    Посетитель
    Дааа, я тоже собиралась с компанией ехать в этом году в Крым в горах погонять, но отменили. Вообще, говорят - пересечение границы Крыма преследуется УКУ по статье измена Родине и несут ответственность до 15 лет... Так, что если поедете и вернётесь - обязательно отпишитесь))
    Да ехать можно главное таможню пройти.

13. Вверх #23753
    Вообще, говорят - пересечение границы Крыма преследуется УКУ по статье измена Родине и несут ответственность до 15 лет...
    Я думаю это имелось ввиду для тех,кто пересекает границу в местах,для этого неприспособленных или призывники,получившие повестки..(тоесть не через пункты КПП.)
    билеты продали без проблем -ток дополнительно за вел сдерли немного гривен.еще интересно как там со связью будет(в смысле тарификация киевстара и юмси)и вопрос наличных денег-вернее какой валютой везти)
    еще предупредили что при осмотре вещей изымают баллоны для горелок и с туристическими ножами с сертификатами украинскими могут прикопаться.

14. Вверх #23754
    Посетитель
    Я думаю это имелось ввиду для тех,кто пересекает границу в местах,для этого неприспособленных или призывники,получившие повестки..(тоесть не через пункты КПП.)
    билеты продали без проблем -ток дополнительно за вел сдерли немного гривен.еще интересно как там со связью будет(в смысле тарификация киевстара и юмси)и вопрос наличных денег-вернее какой валютой везти)
    еще предупредили что при осмотре вещей изымают баллоны для горелок и с туристическими ножами с сертификатами украинскими могут прикопаться.
    Сейчас там и гривна и рубыль ток с умножения на три, тарифы пока наши

15. Вверх #23755
    Спс,demenciya,обнадежили)значит ,таки да,буду катать)

16. Вверх #23756
    User banned
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    ааа...ээээ....ну как бы, кто чем "торгует"... )
    вариантов несколько:
    1. а вдруг вот она, судьба )
    2. если интересный человек, то просто поболтать/поржать/познакомиться с возможными вытекающими
    3. встретились, 5 минут покатались и "устали" - отдыхать в кровать
    кому что, мне интересны 1-2 пункты, например )))

нужен вам этот Крым... ) я имею ввиду сейчас - пока там непонятно что вообще ))

з.ы.: поеду кататься на ТЗ в часов 15:30-16:00
    был бы рад компании девушки (умной, красивой, без боевой раскраски)
    з.ы.ы.: глупый урод ждёт тебя )))

17. Вверх #23757
    з.ы.: поеду кататься на ТЗ в часов 15:30-16:00
    был бы рад компании девушки (умной, красивой, без боевой раскраски)
    з.ы.ы.: глупый урод ждёт тебя )))
    Так нужно сразу для

оценки внешности
    собственное фото выставлять. ))

По поводу боевой раскраски - некоторые просто красятся ВСЕГДА, поэтому и на ТЗ тоже. )) А не потому что кого-то там ищут. )) Просто некоторым так комфортнее.
    Вообще боевой раскрас - понятие относительное. Как-то с одним знакомым зашёл разговор о косметике, он возмущался по поводу того, что девушки обманывают мужчин тем, что красятся и выглядят красивее, чем есть на самом деле. Я говорю - а что, я тоже мужиков обманываю? Он говорит - ну ты же не красишься! Я говорю, здрасьте, приехали! Я не крашусь? Да на мне сейчас пудра, румяна, тени трёх цветов, подводка для глаз, карандаш для губ и блеск для губ! А он ответил что-то вроде - блин, пипец, ты такая же как и все, ты тоже мужиков обманываешь...
    Вот так и получилось, что я считала, что у меня полный боевой раскрас, а кто-то посчитал, что я вообще не крашусь...

18. Вверх #23758
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так нужно сразу для

собственное фото выставлять. ))

По поводу боевой раскраски - некоторые просто красятся ВСЕГДА, поэтому и на ТЗ тоже. )) А не потому что кого-то там ищут. )) Просто некоторым так комфортнее.
    Вообще боевой раскрас - понятие относительное. Как-то с одним знакомым зашёл разговор о косметике, он возмущался по поводу того, что девушки обманывают мужчин тем, что красятся и выглядят красивее, чем есть на самом деле. Я говорю - а что, я тоже мужиков обманываю? Он говорит - ну ты же не красишься! Я говорю, здрасьте, приехали! Я не крашусь? Да на мне сейчас пудра, румяна, тени трёх цветов, подводка для глаз, карандаш для губ и блеск для губ! А он ответил что-то вроде - блин, пипец, ты такая же как и все, ты тоже мужиков обманываешь...
    Вот так и получилось, что я считала, что у меня полный боевой раскрас, а кто-то посчитал, что я вообще не крашусь...
    Согласна на 100%. Обманывают его бедненького... И насчет фото тоже правильно, хотя занудство уже и без фото видно

19. Вверх #23759
    User banned
    уехал )
    серая одежда, сине-красный Author trophy, кому понадоблюсь - кричите (потому шо в наушниках) "ээээй, тыыы, да-да, ты, ты!" )))

20. Вверх #23760
    User banned
    а мы (мужчины) сразу красивыми рождаемся ))))
    ушёл
    путём несложных махинаций можно было бы найти, старенькие, но хоть какие-то ))
    http://vk.com/samoil

Ответить в теме
Страница 1188 из 1536 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права