В субботу 17 мая и тоже днем у нас в доме подожги на 4-м и 2-м. Выгорели щитки и провода интернета и укртелеком.
|
В субботу 17 мая и тоже днем у нас в доме подожги на 4-м и 2-м. Выгорели щитки и провода интернета и укртелеком.
Сколько этажей в Вашем доме? Время поджога? Провайдер?
я думаю это пятиэтажка была на Королёва рядом с Фантазией, да?
Труп кукурит бабушка моя
Последний раз редактировалось okravtsova; 19.05.2014 в 11:22.
повторюсь еще раз: в щитках со светом есть слаботочки, по которым раньше тянули интернет, Инфомир и Комстар в том числе, но, т.к. Комстар почил, то думаю тут дело не в нём. у меня в доме есть Тенет, Сохо и что-то там ещё и Инфомир никак не может сюда зайти уже несколько лет, хотя заявки на подключение есть
Труп кукурит бабушка моя
14го мая, 9ти-этажный дом, кооператив, на 6,5 Люстдорфской дороги.
Подожгли щитки на 6м и 2м этажах. Полностью выгорели.
Потушили до приезда пожарных, землей из цветочных горшков.
Трое суток без света народ сидел.
-------
Кстати пожарники сказали, что тушить надо простым стиральным порошком.
Эффект тот же, что и от порошкового огнетушителя.
Это есть в каждой квартире все-таки.
Последний раз редактировалось Popeye; 19.05.2014 в 13:19.
вам и другим на заметку на будущее...
у каждого дома на кухне есть пищевая сода...
в быту это наиболее эффективное средство тушения возгораний как масла на перегретой сковороде, так и электроприборов и прочих очагов...
сам лично в апреле разогнал от горящего щитка в своём доме обжигающихся паникёров, потребовал у соседей соду (горел щиток на несколько этажей выше) и двумя щипотками потушил щиток...
паникёры были впечатлены и благодарны...
почему сода? не помню откуда, но узнал и взял на заметку, что при нагревании она выделяет углекислый газ... на своём опыте убедился в эффективности такого средства тушения...
Последний раз редактировалось LeSlav; 19.05.2014 в 13:42.
Где-то около часа назад опять поехали 3 пожарные машины мимо Мехико , куда именно не видела из-за деревьев . Сколько это может продолжаться ? Милиция не хочет поднять свой зад и хотя бы поинтересоваться у жильцов кто и кого видел ? У нас они этого не стали делать ... У всех же домофоны , пускай они их без проблем открывают , но люди -то ходят и в окна смотрят иногда.
Только что потушили распределительную коробку инфомир в моем подъезде. Сижу без интернета. Этажом выше тот же инфомир горел раньше.
После того, как установили беспроводный интернет от Тенета, я обнаружила покореженные кабель-каналы и распределительные коробки Инфомира во всем подъезде. Правда увидела их на следующий день, поэтому утверждать что это была диверсия именно от Тенета не могу. В общем есть у меня одна версия.
Адепт)
Прошлась по этажам. Одновременно горело на 4 этажах. По дороге встретила ребят из Инфомира. Версия про тенет отпадает, т.к. их оборудование тоже горит регулярно.
Последний раз редактировалось Dinamo; 19.05.2014 в 14:36.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки