Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 387 из 668 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 13345
  1. Вверх #7721
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    А на лоджую?
    И почему это ленолеум вчерашний день. Качественный немецкий линолеум - хорошая штука.
    после того как я увидела что творилось под линолеумом, поднятым у дочки в классе, сказала, что никогда его себе не положу. в классе пахло плохо. как будто умерла мышь. а когда купили новый ленолиум и меняли его, то нашли откуда пахло. а на балконе вообще много будет конденсата и ему надо будет куда-то течь. чтобы не было это куда-то у Вас под линолеумом.

может в комнатах и нормально будет, но тогда надо брать оочень хороший, чтобы при попадании на него солнца не выделялись различные пахучие и вредные вещества.

2. Вверх #7722
    Не покидает форум
    А как с практичностью ?
    У меня в кабинете лежит ламинат, недорогой. Весь рабочий день посетители заходят, естессно никто ноги не вытирает зимой об тряпочку перед тем как зайти, уборщица каждый день моет пол, т.е. влага каждый день присутствует. Уже 5 лет полет нормальный, ничего не испортилось, не вздулось и не рассохлось. Думайте.

3. Вверх #7723
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    У меня в кабинете лежит ламинат, недорогой. Весь рабочий день посетители заходят, естессно никто ноги не вытирает зимой об тряпочку перед тем как зайти, уборщица каждый день моет пол, т.е. влага каждый день присутствует. Уже 5 лет полет нормальный, ничего не испортилось, не вздулось и не рассохлось. Думайте.
    А офисное кресло.. колёсики
    Ламинат терпит?
    Кстати, а можно тёплые полы под ламинат фигачить? А то я планирую делать кабинет на большой лоджии себе и там ведь радиаторов нет.
    Планирую тёплые полы + навесной конвектор.

4. Вверх #7724
    Посетитель
    а у кого какое напряжение в квартире показывает? у меня от 235 и до 250(на 250 ограничитель)
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Короче я запуталась) Я склонялась естественно к ламинату, так как линолеум для меня одним словом линолеум. Вчера была у знакомых, такой красивый линолеум постелен, внешне я даже от ламината не отличила бы, очень довольны они. Так вот я теперь и не знаю даже, что с полом делать. Почитала в нете, очень разные отзывы и мнения.

6. Вверх #7726
    Ребята, возможно со вторника Алексей (электрик) будет у меня, кто планировал заказывать у Алексея электрику, набирайте его на телефон (контакты в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1840948&p=48168819#post48168819)

7. Вверх #7727
    Короче скорее всего ламинат))) А что стелить в лоджии на пол на случай конденсата например?

8. Вверх #7728
    Не покидает форум
    Ламинат терпит?
    Пока терпит и колесики и ерзание обычными стульями.

Кстати, а можно тёплые полы под ламинат фигачить?
    Про теплые полы под ламинат не знаю.

9. Вверх #7729
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Короче скорее всего ламинат))) А что стелить в лоджии на пол на случай конденсата например?
    А вы считали?
    Сколько будет стоить 1 кв. м - если делать линоулем, и скоко будет стоит 1 кв.м если делать ламинат.

10. Вверх #7730
    User banned
    Пока терпит и колесики и ерзание обычными стульями.
    Про теплые полы под ламинат не знаю.
    Пока терпит... значит вы думаете, что скоро не стерпит?

11. Вверх #7731
    User banned
    Ламинат терпит?
    Кстати, а можно тёплые полы под ламинат фигачить? А то я планирую делать кабинет на большой лоджии себе и там ведь радиаторов нет.
    Для ламината есть пленочные теплые полы.

12. Вверх #7732
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    На ламинате резал канц ножем обои. На ламинате ни одной полосички не осталось.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #7733
    Не покидает форум
    Пока терпит... значит вы думаете, что скоро не стерпит?
    Ничего я не думаю. Я констатирую факт. С 2008 года лежит ламинат, из дешевых, отношение к нему, понятное дело не такое бережное, как в квартире. Ничего абсолютно с ним на данный момент не случилось. Я не экстрасенс, что с ним будет через год и даже через месяц знать не могу. Для себя я выводы сделал, если на работе дешевый ламинат, где его топчут и моют тряпкой каждый день, пролежал почти 6 лет и не испортился, то думаю в квартире нормальный ламинат пролежит и 15 лет. А за 15 лет я может и поменять его захочу, а может и умру и мне будет уже все равно.

14. Вверх #7734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    на лоджию (правда присоедененную) тоже кинул ламинат,позже выложу фото,посмотрите -смотрится отлично

15. Вверх #7735
    Позитивчик
    Ничего я не думаю. Я констатирую факт. С 2008 года лежит ламинат, из дешевых, отношение к нему, понятное дело не такое бережное, как в квартире. Ничего абсолютно с ним на данный момент не случилось. Я не экстрасенс, что с ним будет через год и даже через месяц знать не могу. Для себя я выводы сделал, если на работе дешевый ламинат, где его топчут и моют тряпкой каждый день, пролежал почти 6 лет и не испортился, то думаю в квартире нормальный ламинат пролежит и 15 лет. А за 15 лет я может и поменять его захочу, а может и умру и мне будет уже все равно.
    А у меня вот, супер-пупер какой-то там ламинат с влагостойкой пропиткой и еще какой-то фигней на стыках влагостойкой на днях ТАК раскурочило от воды!!! Я в печали... И самое обидное, что под него (из санузла в прихожую) попало всего с поллитра воды (деточка разлила прямо на пороге)... и все... кирдык по полной программе... Половина прихожей (метров 10 кв.) стыками наружу.
    В такие моменты я с ностальгией вспоминаю о линолеуме... и с надеждой мечтаю о плитке
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #7736
    Посетитель
    Я решил обезопасится и везде кроме жилой комнаты нафигачил плитку. Как по мне единственный ее минус - это холод в ноги, если босиком ходить. С другой стороны тапочки никто не мешает одеть) Зато она не вздуется и ничего с ней не будет, если только на нее гантели не кидать.

17. Вверх #7737
    Обнаженное недоразумение
    Ламинат терпит?
    Защитные коврики на пол!

http://www.prozorist.com.ua/macrolon_articule/
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #7738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А у меня вот, супер-пупер какой-то там ламинат с влагостойкой пропиткой и еще какой-то фигней на стыках влагостойкой на днях ТАК раскурочило от воды!!! Я в печали... И самое обидное, что под него (из санузла в прихожую) попало всего с поллитра воды (деточка разлила прямо на пороге)... и все... кирдык по полной программе... Половина прихожей (метров 10 кв.) стыками наружу.
    В такие моменты я с ностальгией вспоминаю о линолеуме... и с надеждой мечтаю о плитке
    Я тут уже писал за очень хороший вариант.Который сочетает в себе свойства линолиума и ламината- виниловый пол.У него только один минус - цена.Его можно хоть в ванной стелить.Мастер ,который мне делал ремонт в квартире,когда попробовал его ложить то даже не знал сколько запросить за работу,укладка настолько простая,что ни требует абсолютно никаких навыков.Я его буду стелить в 4й Жемчужине везде кроме ванной.Смотрится он тоже очень клево.Особенно цвет шоколадный дуб. Я брал allure floor, но думаю есть и другие производители.

19. Вверх #7739
    User banned
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я тут уже писал за очень хороший вариант.Который сочетает в себе свойства линолиума и ламината- виниловый пол.У него только один минус - цена.Его можно хоть в ванной стелить.Мастер ,который мне делал ремонт в квартире,когда попробовал его ложить то даже не знал сколько запросить за работу,укладка настолько простая,что ни требует абсолютно никаких навыков.Я его буду стелить в 4й Жемчужине везде кроме ванной.Смотрится он тоже очень клево.Особенно цвет шоколадный дуб. Я брал allure floor, но думаю есть и другие производители.
    А что за вариант? Линк дайте.

20. Вверх #7740
    Частый гость
    http://allure.in.ua купить его можно в Ковровом Рае на Балковской.Подложку стелить не нужно.Абсолютно бесшумен при ходьбе.Я не рекламирую,сам случайно в Америке увидел и потом дома пробил наличие.На свой страх постелил и очень рад,что не зажал денег.Конечно же ламинат,даже совсем не дешевый все равно дешевле этого пола.Но это покрытие того стоит.Плюс в он не габаритный.В каждой пачке по 2.2 м3

Ответить в теме
Страница 387 из 668 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя