|
Много букв, но весьма познавательно:
Из Крыма в Донбасс: приключения Игоря Стрелкова и Александра Бородая
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Выборы в Верховную Раду и "добрые дела" от Труханова были в ноябре 2012 года.
Это - улица Хуторская, январь 2013 год.
Это - ул. Известковая, апрель 2013 год.
Это - ул. атамана Чепиги, идет параллельно улице атамана Головатова. Июнь 2013 год.
Все три улицы - в Суворовском районе. Если сейчас попытаться проехать по этим улицам, то они примерно в таком же состоянии.
Сильно вычухал?![]()
выпустили нашего друга из застенков
теперь он смело может рвать рубаху с гербом Новороссии на груди и кричать "да я зону топтал!"![]()
Говорит Донбасс
кто был на Донбассе - знает.. так и есть
Лидер донецких сепаратистов призывает женщин идти в ополчение:
«Прийти домой и с гордым видом объявить женщинам: «Я записался в ополчение», – это все, на что вы способны?» – спросил командующий ополчением.
http://www.vz.ru/world/2014/5/18/687251.html
Вслед за призывом Стрелкова в Сети появилось видеообращение слабой половины народного ополчения Юго-Востока. На записи женщины в масках и камуфляжной форме с оружием в руках объявили войну приспешникам фашисткой хунты и дали 24 часа на то, чтобы они покинули территорию.
если было,маякните,удалю.
когда уже это закончится...очень жаль простых людей,которые находятся там в буквальном смысле в заложниках...
Последний раз редактировалось Aqua Regia; 19.05.2014 в 13:23.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Военнослужащие, раненые утром, 19 мая под Славянском, также, как и погибший Геннадий Деляк, были призваны в ряды украинской армии по мобилизации. Об этом "Обозревателю" сообщил руководитель оперативного отдела информирования АТО подполковник Селезнев.
Как заявил Селезнев, пострадавшие были мобилизованы, как и Геннадий Деляк, в аэромобильную бригаду
"Анатолий Цалько получил осколочное ранение правого предплечья, Богдан Вишняк и Алексей Ловковский были контужены", - отметил спикер.
Напомним, украинский военнослужащий, погибший утром 19 мая во время обстрела террористами блокпоста под Славянском, был мобилизован в аэромобильную бригаду некоторое время назад.А большие начальники рассказывали неоднократно, что мобилизованных не отправляют на войну. Врут , гады, по привычке. Призывают и отправляют на "бойню"
Понравилось.
Кстати... не знаю, кто там будет президентом..
Но, когда весь ужас закончится, дончан нужно реально вынимать из этого экологического кошмара.
Нужна государственная программа по оздоровлению детей, хотя бы к нам, в Молодую гвардию их привозили, или в Карпаты..
Тогда всем будет понятно, что их "слышат" и понимают их проблемы, а не говорильня. Да и самих шахтеров перепрофилировать пора на гос. уровне - максимально безболезненно для людей.
Вот что нужно им, а не русский язык. Тогда и украинский полюбят, и россиянам дулю покажут.
А мы предупреждали!
11:19 19.05.2014
Путин распорядился вернуть войска с учений на юго-западе РФ в места постоянной дислокации - Кремль
шо, опять?
который раз он их уже отводит и все время заявляет что их там нет?
пятый? шестой?))
кстати во!
Путин заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной 7 мая, 17:30
и это только последнее заявление.. а сколько их было до того?)))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Ложь Путин-ТВ про Украину:
Социальные закладки