| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Каждому голому по кирпичу. И не щикатайте.
так поставить маяки не так уж и сложно,надо немного поиграться ,по правилу и отвесу на раствор за сутки до штукатурки.а потом и шпаклевать одно удовольствие
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
он быстро застывает.а если надо поставить 4-6 шт лучше на раствор.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
6 штук сразу с одним правилом?
Я не профи, разные СМ и их ТТХ мне пофиг, а пол-мешочка серого алебастра храню не в гараже - замечательная штука. И маяки поставить, и провода уложить, и дозы потом установить. И угол щекатуренный поправить, не пихать же в самом деле эти тупые жестянки, типа, уголки.
Всю жизнь гнал сухую стяжку по бруску, черт дернул "упростить". Эти метал.маяки - дерьмо.
Кстати, если лепить маяки из цемента - нафига железяки?
на обычный штукатурный .у нас была стена где надо было поставить 6 маяков.забили гвозди в стену .натянули нитки и выровняли их по провилу и отвесу .вот именно металл и нужен.потому что если без вот и получается криво-косо.а потом двери установить проблема .лучше потратить чуть больше денег и времени .а потом легче остальная работа
нам тоже строители оставили стены с перекосом даже в 8 см .выравнивали постепенно
кстати когда устанавливали двери так даже 1 мм играет роль.будет косая коробка и они уже начнут откр-закр самостоятельно
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Добрый день! подскажите пожалуйста сколько стоит работа сантехника поменять трубу в комнате на пластиковую, радиатор оставить и зайти соответственно к соседям вниз и вверх?
Шпаклевать по маякам - ОРИГИНАЛЬНО!. Помнится где-то я уже слышал термин "маячная шпаклевка". А по сабжу - на вкус и цвет товарищей нет: кому-то гипсом(алебастром) удобнее работать, кому-то железными маяками ... Важен результат. Параметры результата чётко озвучены в ДСТУ - допустимые отклонения, погрешности при каждой "классности" штукатурки. Гипсовый маяк ставится 10-15мин, по твоему "рецепту - сутки на маяки уходит (и не факт, что этот раствор не "поплывёт" или маяк не прогнется/оборвётся во время штукатурки). Опять же потом эти маяки надо повыдёргивать и замазать дыры от них - это тоже время.
И двери откр-закр самостоятельно не от кривых стен, а от криворуких установщиков этих дверей. Если сама дверь и коробка "в уровне", то все бу ок.
Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Neskwick; 20.05.2014 в 15:34.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
не шпаклевать .а штукатурить по маякам . унас время терпело поэтому могли себе позволить приехать после работы и поставить маяки.а потом на выходные всей семьей ударно поштукатурить ДСТУ это хорошо м в и придерживались допустимых норм .я очень довольна своей работой .мы год живем в доме и знаете все время какой то косяк или пропуск обнаруживаншь.очень скурпулезно отношусь к своей работе и работе других.если это за деньги так тем более. а если делаешь для себя так грех сделать плохо .пока ничего не заметилачего и вам всем желаю получить удовлетворение от своих ремонтов и строек
повторюсь нас жизнь
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Внимание! Противников изогипсовой штукатурки под плитку!! Сегодня разбивал плитку, потекло соединение пластикового уголка на пайке холодной воды...Так вот..вода сочилась неделю и намокло около пол квадратного метра моего слоя изогипса!! Плитка не забухтела!! Отбилась довольно тяжело..Вывод..Моя технология работает!!!)))ПС..Изогипс не в чистом виде!! Я делал смесь))Технология держится в секрете и продается по 10 евро )))))) Всем удачи!!))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки