|
Конструкция под навесной фасад монтируется до утепления, если из под мин.ваты не торчат крепежи под профиля вент.фасада, то уже точно не будет. А кто-то ближе подходил? Так на фото ничего не увидишь. Может стоят уже давно?
По договору так и есть. По сути, вентилируемый фасад на 5-16(18) этажах первых четырех секций - это бонус. Изначально должен был быть "мокрый" фасад. А сейчас всего-навсего произошел откат к тем позициям, которые обозначены в договорах. Вот только интересно, как будет выглядеть дом в такой разношерстной отделке...
Нет, крепежной нет. Но.... дело в том, что в 5-6 секциях фасад есть только на 5 этаже. Остальное или панорама или типа лоджии и лифтовые.
Хотя это только внутри дома. Что с наружи?
Последний раз редактировалось Mike-e; 19.05.2014 в 11:34.
Это что будет дом-сборная солядночка?
Пол дома один, второй пол-дома другой?
С какого этажа начинается "мокрый" фасад ?
у нас квартира в 1-й секции - и очень опечалил балкон = под понятием не рыба не мясогде белье теперь сушить? и если у кого-то есть идеи по этому поводу в лс плис.
p.s. машинку (сушилку) просьба не предлагатьнам дизайнер уже посоветовала
а что - то реальное и не дорогое![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Балкон для этого маленький и сделали, чтоб люди в склад и сушилку не превращали. Надо было постирочную проектировать
да,я тоже как бы уже смирилась..но задавать такие вопросы сейчас...
насколько я вижу в данный момент из своего окна,то снаружи всего 14 квартир с мокрым фасадом-это 6 квартир в 5-ой секции(4-5 этажи) и 8 квартир в 6-ой(тоже 4-5),остальное панорамы и балконы,кстати,те же самые,что и внутри дома
с 4-го этажа именно в этих двух секциях,может дальше будет по-другому.....шо хотят,то и творят![]()
Последний раз редактировалось *Джекки*; 19.05.2014 в 13:50.
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Какие у нас провайдеры проведены интернета проведены в квартиры? Мне запоминилась только "Сетка", что там еще есть?
Социальные закладки