Тема: Самогон, Чача и др.напитки домашнего приготовления!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 73 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1447
  1. Вверх #241
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    только выжимки, сахар и вода.
    Пропорции?

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Lobotras
    На 50 л бочку: сахар 6-7 кг, выжимки 10-15 кг, остальное вода.
    В авиации не пьет лишь один автопилот (но и он на спиpтy pаботает).

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobotras Посмотреть сообщение
    На 50 л бочку: сахар 6-7 кг, выжимки 10-15 кг, остальное вода.
    Чет круто получается: 25л СС из 50л бочки и 6-7 кг сахара.....
    сколько бочек было?
    Последний раз редактировалось vitok04743; 13.11.2013 в 13:29.

4. Вверх #244
    было 2 бочки по 50 л и 1 бочка на 80 л.

5. Вверх #245
    User banned
    было 2 бочки по 50 л и 1 бочка на 80 л.
    Фухх, а я уже подумал, что твои дрожжи совсем "дикие"))))))

6. Вверх #246
    Рад, что хоть кто то думает...

7. Вверх #247
    Новичок
    Ув. посетители данной темы. Кто-нибудь поделится контактами, у кого можно приобрести качественный дисциллят? Приветствуется самогон, чача и т.д. Дело в том, что мой знакомый, который меня снабжал данным продуктом, уже самогон не гонит. А магазинный продукт я употреблять не могу.

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от pshik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь поделится контактами, у кого можно приобрести качественный дисциллят?
    Качественный дистиллят никто не продает, его оставляют себе, чтобы смаковая вкушать и чувствовать свое величие над жалкими субъектами не гнушающимися суррогатами псевдонектаров.

9. Вверх #249
    User banned
    Качественный дистиллят никто не продает,
    а если и продает, то его не покупают за озвученную цену

10. Вверх #250
    Новичок
    Ув. посетители данной темы. Кто-нибудь поделится контактами, у кого можно приобрести качественный дисциллят? Приветствуется самогон, чача и т.д. Дело в том, что мой знакомый, который меня снабжал данным продуктом, уже самогон не гонит. А магазинный продукт я употреблять не могу.
    Действительно, кто захочет продавать крепкие напитки, ставя себя под Ст. 176 КУоАП.....................
    Кроме того цена... на литр хорошего настоящего самогона из винограда, не уступающего и даже превосходящего
    "напитки" из Метро или Таврии уходит 10 кг винограда(не Изабеллы). Плюс Выдержка в божке полгода плюс разбавить хорошей водой и т.д.
    Вот и остается на рынке "чача"- выжимки из неизвестно какого винограда с сахаром.....по "хорошей цене"....
    Даже если делать из сахара, то при цене в 7,1 гр и хорошей очистке- цена получается возле хорошей магазинной водки.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для гора
    Ув. посетители данной темы. А магазинный продукт я употреблять не могу.
    ну это как раз и понятно,учитывая ,что вы девушка,и врятли бухаете литрами,стучитесь ,я угощу.

12. Вверх #252
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от гора Посмотреть сообщение
    ну это как раз и понятно,учитывая ,что вы девушка,и врятли бухаете литрами,стучитесь ,я угощу.
    Ты бы поаккуратнее, а то уже были на форуме случаи, когда людей погоны принимали...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ты бы поаккуратнее, а то уже были на форуме случаи, когда людей погоны принимали...
    да фигня все это,кто торгует для синячки врятли тут будет клиентов искать .да и просто показать свою пасеку,и все вопросы отпадают.
    пусть боятся сахарники,а у кого фрукта ,зерно,виноград и мед,- это трудяги ,которым только посочувствовать нужно.
    вот у меня литров 50 застоялось НАСТОЯЩЕЙ МЕДОВУХИ,это медовое вино 12% алк. ни какой химии, только мед вода и время(90 дней)
    мед свой и цена 40гр 0,75л.
    вкус ,ну просто умопомрачительный,сладенький,слегка подгозированный(ну так кажется) опьянение ровное и мягонькое.
    Последний раз редактировалось гора; 27.02.2014 в 18:38.

14. Вверх #254
    Новичок
    Гора убил тему на месяц..... Или не делаем ничего в свете событий?

15. Вверх #255
    User banned
    токо пью... и в свете событий тоже....

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от mjStorm Посмотреть сообщение
    Гора убил тему на месяц..... Или не делаем ничего в свете событий?
    не совсем понял, про что убил и почему на месяц ?

17. Вверх #257
    Всем привет! Сегодня впервые проэксперементировал двойную перегонку. Взял весь самогон с перегона, добавил накопившиеся хвосты (в том числе и с чачи), добавил очищенной водички, и огонь. Результат превзошел все ожидания. Запах сэма отсутствует вообще. Крепость в среднем получилась под 60-70%. Даже головы, и те без характерного запаха. Хвосты стал рубить на 45%, как вычитал в интернете, да и духан "хвостов" стал немного проявляться. Теперь вот думаю, может попробовать перегнать третий раз, или "что занапто, то нездраво"? Что подскажут уважаемые спецы данной темы и истинные ценители сего благородного напитка?

18. Вверх #258
    Patria Y Libertad
    Теперь вот думаю, может попробовать перегнать третий раз, или "что занапто, то нездраво"? Что подскажут уважаемые спецы данной темы и истинные ценители сего благородного напитка?
    Советовать тут что-то негоже, но два раза (как по мне) в самый раз. Те же грузины чачу два раза перегоняют.

Может, кто-то то подскажет, где можно купить дубовые бочки? Аппарат нагнал уже приличное количество продукта, теперь надо озадачиться хранением и облагораживанием напитка.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #259
    С дубовыми бочками та же проблема, цена на тару с большой литражом (200л и более) приемлемая , как только емкость 10-50 л цена вырастает до космического уровня.

20. Вверх #260
    Новичок
    Всем привет! Сегодня впервые проэксперементировал двойную перегонку. Взял весь самогон с перегона, добавил накопившиеся хвосты (в том числе и с чачи), добавил очищенной водички, и огонь. Результат превзошел все ожидания. Запах сэма отсутствует вообще. Крепость в среднем получилась под 60-70%. Даже головы, и те без характерного запаха. Хвосты стал рубить на 45%, как вычитал в интернете, да и духан "хвостов" стал немного проявляться. Теперь вот думаю, может попробовать перегнать третий раз, или "что занапто, то нездраво"? Что подскажут уважаемые спецы данной темы и истинные ценители сего благородного напитка?
    На самогон жалко тратить время, и не к чему - вина хваиает. Перегонял только МОЛОДОЕ БЕЛОЕ ВИНО из неликвидов столового винограда по классической схеме. Первый перегон до нуля. Результат - спирт-сырец 30-32 град (вино 12-13) Второй перегон дробный, с отсечением голов и хвостов на 58-60 град. Итог: чача под 70 (пришлось разбавить подготовленной водой до 50 на потребу публики ), хвосты 60-25 , душистые воды <25. В первом погоне ароматика ярче, но только до 50, после уже сивуха все подавляет.
    Время только облагораживает и обогащает напиток, хранящийся в неполной стеклянной таре, не смотря на отсутствие дуба. От чипсов отказался. Они давали интенсивную окраску уже при промывке водой, это смутило. С дубом главное не переусердствовать, чтобы не получить "дубовый рассол", особенно при использовании новой бочки.
    Решил проблему утилизации хвостов, путем очистки рафинированным маслом. Результат превзошел все ожидания. Исходный материал 36-38 превратился после перегонки в спирт 80 с едва уловимым запахом - первый признак чистоты, но это только до 60 град. Все, что после, оставлено на повторную очистку, а спирт ушел на закрепление вишневки. Ассимиляция спирта прошла гораздо быстрее традиционных 3х месяцев.
    Мечтателям о маленьком дистилляторе сообщу, что правильный процесс длится 7-8 часов и не зависит от объема, а это полный рабочий день или ночь. Надо взвесить все за и против перед приобретением игрушки.

Ответить в теме
Страница 13 из 73 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права