| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
пака мароженко 6.5
А ты шо - не в курсах?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
У нас сегодня тоже расходы только на морожино: 26 грн с копейками на "бярезу". Ну рожок, конечно, вкусный, брикетик тоже ничего, а вот типа эскимо я не поняла, дешевый вкус(((((
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Ну послушай, это ж элементарщина.
Если клубника, то бессарабские Лески, если железнодорожная станция Вапнярка, то никак не Коминтерновского района Одесской, а Томашпольского района Винницкой области.
Это все равно, если сказать, что ВТБ и АТБ одна и та же организация.
До сих пор путают лонжерон с графом Ланжероном, Карден с карданом, а Бебеля с Бабелем.
И большинство из этих людей имеют высшее образование...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Скажу больше: не большинство, а всеиз тех, кто в этой теме подумал о наших Лесках
ну не знаю я сел Килийского района
И еще: я клубнику не люблю, и ее ни по сортам, ни по месту произрастания не отличаю; я люблю черешню, персики и виноград. Мне что, сдать свой диплом о высшем образовании? (тем более, что в моем универе ни о Кардене, ни о Вапнярке лекций не было
)
Ми так жили, немов співали джаз.
Сейчас ещё начнётся вечный спор, как заведение в Горсаду правильно называть: Жарден, Жардан, или ЖардинА коленвал хоть и сложнее, чем кардан или карден, но проще пишется
Я тоже к клубнике спокойно отношусь, и жена с малой без фанатизма. Вчера купил кило, треть до сих пор осталась, подвяла уже, поклевали без энтузиазма, хотя вроде бы сладкая и ароматная. Я (мы) тоже больше по малине, винограду и персикам
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2014 в 19:39.
ну потратьте вы уже 30 гривен на кантор. и будет вам щастя.
Вчера мясо-рыбо закупочный день на оптовом. Цены не изменились. Закупился как всегда- свиноговядина.крылья.индюшиное мясо. копчёная салака. Взял кило куриного мяса по 22гр на пробу ничё так (окорочка без костей). Три вида мясокопчёностей. Интересно. что подчерёвок дорже мяса. а рёбра дороже подчерёвка
Мяс приготовил. а едим его только на работе. дома на калубнике сидим.
Последний раз редактировалось srul; 19.05.2014 в 19:50.
Вспомнился классический анек, когда много слов "на проезжей части" проще написать, чем "на трАтуаре" или "на трОтуаре", просто отбросив голову ногой при составлении протокола на месте ДТП... Нет, конечно, но покупатель имеет полное право отказаться от покупки, если её заявленный продавцом вес не соответствует реальному, показанному кантором или какими другими электронными весами. Речь же не о том, что у покупателей свои весы тоже "накручены"Ну, в общем, всем понятно, о чём
Хотя, наслышан, что при попытке перевешивания собственным прибором могут возникать конфликты...
Социальные закладки