юлька кумарит, петя не лучше
![]()
|
юлька кумарит, петя не лучше
![]()
Послушаешь это все... "Тимошенко с Путиным заодно, делят Украину пополам" "Порошенко увязан с бизнес-структурами ПР и российскими олигархами"... И грязь одного в адрес другого кажется такой правдоподобной. Полнейший паритет лжи/истины. По сути идет война двух "не"оппозционных кандидатов. Мне казалось, что если донецкие кандидаты уйдут в сторону, станет все ясно и предсказуемо.... АН НЕТ!
Вже писав в цій темі, повторюся: Бандюк у 2013-му році їздив у Кітай й домовився про розпил Криму під "ЛосАнджелес"
- розжую для деяких: китайці зібралися будувати ігроцентр. Пукін, єссно, в частці. А тут українці зі своєю рєволюціею ламають плани . А зобов'язання перед китайськими партнерами треба виконувати
Ось на якій підставі був віджатий Крим
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Ахтем Сеитаблаев: "Мы даже мысли допускать не можем, что Крым – это не Украина"
http://society.lb.ua/position/2014/05/18/266808_ahtem_seitablaev_mi_dazhe_misli.html
когда я увижу документ нато по украине, где условием ее приема в блок будет именно то, что вы говорите, поверю, а пока я верю:
"Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обещает держать двери открытыми для тех стран, которые видят свое будущее в НАТО.
В частности, по его словам, НАТО намерен укреплять партнерство с Украиной и оставляет дверь открытой для членства страны в альянсе.
Также генсек Альянса добавил, что в условиях «российской агрессии» Альянс должен придерживаться принципа, что каждая страна должна иметь право на собственное будущее, в том числе и в отношениях с НАТО.
Ранее Расмуссен заявил, что Украина может обратиться за военной помощью к отдельным странам НАТО, но не к НАТО как организации."
условий никто еще не выдвигает, но уже открыто заявляют об открытой двери. думаю, украина настолько важна и штатам и европе, что могут быть исключения.
так что я не обманывала никого, а лишь усомнилась в искренности пети и йули защитить украину.
https://www.youtube.com/watch?v=nZZckok2OaIБитва за Украину (Фильм 1) Андрей Кончаловский посмотрите эти твари партии регионов и россия что творят ....суки они без Украины бесятся
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки