Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Меня другое удивляет... как украинцы не понимают что все эти Стрелковы, Губаревы и прочие - это не про-путинские силы России, а наоборот...
это ж русские националисты(имперцы? нацисты? хз кто..)
вот например:
еще совсем недавно они устраивали "русский марш" в Москве против Путина, за что он их садил в СИЗО
Если уж кто в России скинет Путина - так это они(либерасты там шансов не имеют), вот тогда Украине вообще крышка будет![]()
мне бы твою веру !!! если можешь скинь ссылку или обьясни как это у них происходит, интересно ! только, думается мне что в нашей ситуации чтоб искоренить коррупцию (а дело именно в ней) без сильной руки никак, а Порошенко ну никак не похож на решительного дядю, с другой стороны нам сейчас без президента ну никак, тоесть мы снова на выборах без выбора ! на счет моряков думаю что ты не прав ! на счет виноватых все просто, раз выбрали, значит еще не доросли (
Ну да, ну даКиселев тв им просто так дифирамбы поет, и оружие у них просто так ниоткуда появляется. Во всех эти неонацики парашкинские не просто так, надо же кем то пугать и против кого то если че бороться
недавно вон они бузили так полиция аж прям утихомирить их не могла, толи дело опасных "несогласных" крутить в автозаки
Белоленточников Пукин похоже боится больше.
Вот именно что воевать должны профессионалы...
Вот Стрелков к примеру:
И кто ему противостоит с нашей стороны? Коммандиры которые войну по телевизору видели? боевые пидорасы Аваков и Ляшко? ну это ж смешно, ей богу.. вернее было бы смешно, если б не было грустно....С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения[6][7][8].
Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, Кошница — Бендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, Вышеград — Прибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 гг.), выполнял специальные задания в других регионах России[5]. В 2006-2010г.г. неоднократно бывал в спецкомандировках в странах Европы, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.![]()
Если наткнусь на хорошие примеры то обязательно кину. Так как это мое мнение не какой то статьей сформировано которую вчера прочитал.
Высшему руководству не так уж просто что то сделать без целой иерархии подходящих управленцев и поддержки элит. Дело не толко во главе, в одном человеке или небольшой кучке людей. Дело в более глобальных изменениях в обществе. Поэтому я и считаю что этот майдан еще далеко не последний, но очень надеюсь что последующие будут помягче.
Зы: ни один вождь ни Гитлер, ни Сталин хоть и были со стержнем в одиночку бы ничего не сделали, и без поддержки и одобрения широких масс в том числе. У нас же каждый второй как минимум на самом деле против искоренения коррупции, этож прибашлять где то будет намного сложнее, отмазаться, откупиться, да и великая розовая мечта присесть на теплое место пропадет
Опять 25Я бы думал на 5 ходов вперед и просто не допустил бы такой ситуации. до майдана никто на нас не нападал... но это уже история...
а вот последние новости:
http://www.dsnews.ua/politics/yak-medvedchuk-dilit-ukrayinu-v-donetsku-18052014210500Зустріч Медведчука з лідерами сепаратистів – це початок переговорного процесу зі створення нашого Придністров’я. Погодженого з офіційним Києвом
Як стало відомо "ДС" головна тема переговорів - багатосторонні домовленості по утворенню квазідержавного утворення на базі частини Луганської та Донецької областей. Так, сьогодні Медведчук (український громадянин і лідер української партії) має передати сепаратистам, що Росія не збирається приймати ці території до складу РФ. Правда, росіяни готові підтримати їх грішми. При цьому сепаратисти мають перестати займатися відкритим мародерством і почнуть процес переходу з військового стану в мирне русло.
При цьому, як стало відомо "ДС", найближчим часом має відбутися круглий стіл за участю представників української влади та незаплямованих у крові сепаратистів. На ньому почнеться обговорення процесу відділення частини Донбасу.
Наразі незрозуміло, яким чином це відділення буде відбуватися, але поки найвірогідніший варіант - проведення відносно легітимного референдуму, а потім розпочнеться процес "цивілізованого розлучення", як це було між Словаччиною та Чехією. Інший варіант - створення автономної республіки (республік, саме тому досі не відбувається об'єднання Донецької й Луганської областей) з подальшим правом на самовизначення. Правда, треба наголосити, що це поки робочі варіанти і не виключено, що всі ці переговори - окозамилювання.
Як би там не було, але й офіційний Київ і Захід по суті згодні на ці процеси. При цьому, переговори, судячи з усього, відбудуться і без офіційних делегацій країн Заходу, і без офіційних представників Кремля. Головним посередником стане ОБСЄ, а саме рішення, якщо буде досягнуто консенсусу, буде ніби то рішенням Києва і сепаратистів.
Основна загроза - це те, що росіяни не можуть гарантувати, що через місяць вони не почнуть за таким же сценарієм "качати" ситуацію в інших регіонах. І не виключено, що наступними мають стати зовсім не Одеса чи Миколаїв, а Берегівський район Закарпаття (недаремно з Медведчуком в Донецьку був Шуфрич) та Герцаївський і Новоселицький райони Буковини. Якщо Москві вдасться розхитати ситуацію там - значить їй вдасться вбити клин в поки монолітному Євросоюзі.
Если это правда хотя бы местами(выглядит правдоподобно имхо) - то пишите письма мелким подчерком....
Для кельвина про великий ВПК рашки https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=623779671051404&id=230811260348249
Ну начнем пожалуй с того, что не глупые люди просто любят подшутить на другими не глупыми людьми которые лепят пафосные стихи которые на самом деле к ним лично никакого отношения не имеют. Это как лайкать фотки спортсменов в социальных сетях лежа с пивом и чипсами на диване.
Потому, как мы уже прояснили, что вторые не глупые люди, не то что ни в какой смертный бой не собираются, они элементарно правовое государство никогда не построят т.к. поощеряют родовую коррупцию и клановость, а первых не глупых людей (да и в общем-то весь остальной цивилизованный мир) называют Павликами Морозовыми.
Если исходить из поговорки " Моя хата с краю - ничего не знаю", так ты куда больший украинец чем когда либо себе представлял. Только почему то пафос и амбиции имперские к себе лепишь, будучи по сути единоличником (в терминологии РЖК- кулаком). Надо реально взглянуть на себя в зеркало. А помочь тебе кроме нас, видимо , некому...![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 18.05.2014 в 23:21.
Но, конечно же.
это по твоему мнению переходит все границы, но есть и другие мнения. например, такое: "майданутый" - нехорошее слово. люди, погибшие на майдане, вышли протестовать против коррупции и беспредела, их, безоружных, расстреляли снайперы. раненых добивали. у одного человека 7 пуль из тела выковыряли. лни меньше других заслуживали смерти. так что не спеши с праведным гневом, а посмотри на себя со стороны, прежде чем говорить о переходе границ разумного общения
Социальные закладки