Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 71 из 7288 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 145743
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    еще чего мне не хватало ))))))))))
    Вот такой он нынче, русский патриот пошел. А как красиво все начиналось , со стихами : "смертный бой", "великая русская речь", " могучее русское слово".

Как там классик писал:
    "Эх были люди в наше время не то что нынешнее племя. Богатыри, не вы..."
    Но, конечно же.

3. Вверх #1402
    User banned
    Меня другое удивляет... как украинцы не понимают что все эти Стрелковы, Губаревы и прочие - это не про-путинские силы России, а наоборот...
    это ж русские националисты(имперцы? нацисты? хз кто..)
    вот например:

еще совсем недавно они устраивали "русский марш" в Москве против Путина, за что он их садил в СИЗО
    Если уж кто в России скинет Путина - так это они(либерасты там шансов не имеют), вот тогда Украине вообще крышка будет

4. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    У тех стран у кого двойное гражданство разрешено.
    Хз
    А ты что решил стать главнокомандующим России?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #1404
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вот такой он нынче, русский патриот пошел. А как красиво все начиналось , со стихами : "смертный бой", "великая русская речь", " могучее русское слово".

Как там классик писал:
    "Эх были люди в наше время не то что нынешнее племя. Богатыри, не вы..."
    поражает как вроде бы не глупые люди делят мир на 2 табора...
    типа если за русскую речь - то к Стрелкову?
    а если за Украину - то к Бене в наёмники?

мир в реальности значительно более многогранен....

6. Вверх #1405
    User banned
    Естественно что процедуры отставки и прочее надо доработать, если бы они были то скорее всего события названа рвались бы менее трагически.

Насчет контороля - верю, и верю потому что это работает, в тех же более развитых странах, у них жизнь лучше для простого человека не просто потому что они избрали себе добрых и мудрых руководителей. Там общественность достаточно пристально следит и реагирует на действия управленцев. И органы местного самоуправления там тоже не пустой звук
    мне бы твою веру !!! если можешь скинь ссылку или обьясни как это у них происходит, интересно ! только, думается мне что в нашей ситуации чтоб искоренить коррупцию (а дело именно в ней) без сильной руки никак, а Порошенко ну никак не похож на решительного дядю, с другой стороны нам сейчас без президента ну никак, тоесть мы снова на выборах без выбора ! на счет моряков думаю что ты не прав ! на счет виноватых все просто, раз выбрали, значит еще не доросли (

7. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Меня другое удивляет... как украинцы не понимают что все эти Стрелковы, Губаревы и прочие - это не про-путинские силы России, а наоборот...
    это ж русские националисты(имперцы? нацисты? хз кто..)
    вот например:

еще совсем недавно они устраивали "русский марш" в Москве против Путина, за что он их садил в СИЗО
    Если уж кто в России скинет Путина - так это они(либерасты там шансов не имеют), вот тогда Украине вообще крышка будет
    Ну да, ну да Киселев тв им просто так дифирамбы поет, и оружие у них просто так ниоткуда появляется. Во всех эти неонацики парашкинские не просто так, надо же кем то пугать и против кого то если че бороться недавно вон они бузили так полиция аж прям утихомирить их не могла, толи дело опасных "несогласных" крутить в автозаки

Белоленточников Пукин похоже боится больше.

8. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Хз
    А ты что решил стать главнокомандующим России?
    А че порыбачить в хороших местах я тоже не против

9. Вверх #1408
    User banned
    Я пока от тех долгах что набирала Украина. А то удобно, отделиться всем составом и взять новое название, Киевская Русь к примеру, а долг, он там остался с Украиной
    Мы и есть Киевская Русь. россия это украденное самоназвание московии и только позорит нашу историю.

10. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вот и я за это говорю ты адекватный, нормальный человека ,а воевать должны проффесионалы...
    Кто на что учился
    Вот именно что воевать должны профессионалы...

Вот Стрелков к примеру:
    С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения[6][7][8].

Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, Кошница — Бендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, Вышеград — Прибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 гг.), выполнял специальные задания в других регионах России[5]. В 2006-2010г.г. неоднократно бывал в спецкомандировках в странах Европы, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.
    И кто ему противостоит с нашей стороны? Коммандиры которые войну по телевизору видели? боевые пидорасы Аваков и Ляшко? ну это ж смешно, ей богу.. вернее было бы смешно, если б не было грустно....

11. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    мне бы твою веру !!! если можешь скинь ссылку или обьясни как это у них происходит, интересно ! только, думается мне что в нашей ситуации чтоб искоренить коррупцию (а дело именно в ней) без сильной руки никак, а Порошенко ну никак не похож на решительного дядю, с другой стороны нам сейчас без президента ну никак, тоесть мы снова на выборах без выбора ! на счет моряков думаю что ты не прав ! на счет виноватых все просто, раз выбрали, значит еще не доросли (
    Если наткнусь на хорошие примеры то обязательно кину. Так как это мое мнение не какой то статьей сформировано которую вчера прочитал.

Высшему руководству не так уж просто что то сделать без целой иерархии подходящих управленцев и поддержки элит. Дело не толко во главе, в одном человеке или небольшой кучке людей. Дело в более глобальных изменениях в обществе. Поэтому я и считаю что этот майдан еще далеко не последний, но очень надеюсь что последующие будут помягче.

Зы: ни один вождь ни Гитлер, ни Сталин хоть и были со стержнем в одиночку бы ничего не сделали, и без поддержки и одобрения широких масс в том числе. У нас же каждый второй как минимум на самом деле против искоренения коррупции, этож прибашлять где то будет намного сложнее, отмазаться, откупиться, да и великая розовая мечта присесть на теплое место пропадет

12. Вверх #1411
    Вот именно что воевать должны профессионалы...

Вот Стрелков к примеру:

И кто ему противостоит с нашей стороны? Коммандиры которые войну по телевизору видели? боевые пидорасы Аваков и Ляшко? ну это ж смешно, ей богу.. вернее было бы смешно, если б не было грустно....
    А что есть другие варианты?

Хотя постой, твой вариант я знаю, ты б сразу же сдался и принял бы все условия, какими бы унижающими тебя и твою семью они бы ни были

13. Вверх #1412
    User banned
    А что есть другие варианты?

Хотя постой, твой вариант я знаю, ты б сразу же сдался и принял бы все условия, какими бы унижающими тебя и твою семью они бы ни были
    Опять 25 Я бы думал на 5 ходов вперед и просто не допустил бы такой ситуации. до майдана никто на нас не нападал... но это уже история...
    а вот последние новости:
    Зустріч Медведчука з лідерами сепаратистів – це початок переговорного процесу зі створення нашого Придністров’я. Погодженого з офіційним Києвом

Як стало відомо "ДС" головна тема переговорів - багатосторонні домовленості по утворенню квазідержавного утворення на базі частини Луганської та Донецької областей. Так, сьогодні Медведчук (український громадянин і лідер української партії) має передати сепаратистам, що Росія не збирається приймати ці території до складу РФ. Правда, росіяни готові підтримати їх грішми. При цьому сепаратисти мають перестати займатися відкритим мародерством і почнуть процес переходу з військового стану в мирне русло.

При цьому, як стало відомо "ДС", найближчим часом має відбутися круглий стіл за участю представників української влади та незаплямованих у крові сепаратистів. На ньому почнеться обговорення процесу відділення частини Донбасу.

Наразі незрозуміло, яким чином це відділення буде відбуватися, але поки найвірогідніший варіант - проведення відносно легітимного референдуму, а потім розпочнеться процес "цивілізованого розлучення", як це було між Словаччиною та Чехією. Інший варіант - створення автономної республіки (республік, саме тому досі не відбувається об'єднання Донецької й Луганської областей) з подальшим правом на самовизначення. Правда, треба наголосити, що це поки робочі варіанти і не виключено, що всі ці переговори - окозамилювання.

Як би там не було, але й офіційний Київ і Захід по суті згодні на ці процеси. При цьому, переговори, судячи з усього, відбудуться і без офіційних делегацій країн Заходу, і без офіційних представників Кремля. Головним посередником стане ОБСЄ, а саме рішення, якщо буде досягнуто консенсусу, буде ніби то рішенням Києва і сепаратистів.

Основна загроза - це те, що росіяни не можуть гарантувати, що через місяць вони не почнуть за таким же сценарієм "качати" ситуацію в інших регіонах. І не виключено, що наступними мають стати зовсім не Одеса чи Миколаїв, а Берегівський район Закарпаття (недаремно з Медведчуком в Донецьку був Шуфрич) та Герцаївський і Новоселицький райони Буковини. Якщо Москві вдасться розхитати ситуацію там - значить їй вдасться вбити клин в поки монолітному Євросоюзі.
    http://www.dsnews.ua/politics/yak-medvedchuk-dilit-ukrayinu-v-donetsku-18052014210500

Если это правда хотя бы местами(выглядит правдоподобно имхо) - то пишите письма мелким подчерком....

14. Вверх #1413
    Для кельвина про великий ВПК рашки https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=623779671051404&id=230811260348249

15. Вверх #1414
    Опять 25 Я бы думал на 5 ходов вперед и просто не допустил бы такой ситуации. до майдана никто на нас не нападал... но это уже история...
    а вот последние новости:

http://www.dsnews.ua/politics/yak-medvedchuk-dilit-ukrayinu-v-donetsku-18052014210500

Если это правда хотя бы местами(выглядит правдоподобно имхо) - то пишите письма мелким подчерком....
    Последние события говорят о том что вполне себе нападали, только скрытно, тчательно готовился плацдарм для куда более коварной атаки

16. Вверх #1415
    а вот последние новости:

Фигня какая то у нас добивают террористов тут почему то пойдут на переговоры и отпустят Донецк с луганском. Да и кому это надо и выгодно?

17. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Жила 3 года в Питере и могу ответственно заявить: не лучше!!!! Мало того,что и коррупция такая же, так и льгот ГОРАЗДО меньше. Цены выше, взятки больше. Да,зарплата больше,но и этой зарплаты хватает только на "поесть и ком.услуги"........
    Во вторых,лучше тебя живут многие и в твоей стране.........
    А порядок......Что называть "порядком"?
    В третьих Россия военно направленное гос-во и ВСЕГДА будет с кем то воевать, а, соответственно детей отправляют умирать в боевых действиях.........
    Честный референдум.....так никто ж не против.....только надо выбрать президента.......сначала....
    а, да. пособия на детей там не платят

18. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    поражает как вроде бы не глупые люди делят мир на 2 табора...
    типа если за русскую речь - то к Стрелкову?
    а если за Украину - то к Бене в наёмники?

мир в реальности значительно более многогранен....
    Ну начнем пожалуй с того, что не глупые люди просто любят подшутить на другими не глупыми людьми которые лепят пафосные стихи которые на самом деле к ним лично никакого отношения не имеют. Это как лайкать фотки спортсменов в социальных сетях лежа с пивом и чипсами на диване.
    Потому, как мы уже прояснили, что вторые не глупые люди, не то что ни в какой смертный бой не собираются, они элементарно правовое государство никогда не построят т.к. поощеряют родовую коррупцию и клановость, а первых не глупых людей (да и в общем-то весь остальной цивилизованный мир) называют Павликами Морозовыми.
    Если исходить из поговорки " Моя хата с краю - ничего не знаю", так ты куда больший украинец чем когда либо себе представлял. Только почему то пафос и амбиции имперские к себе лепишь, будучи по сути единоличником (в терминологии РЖК- кулаком). Надо реально взглянуть на себя в зеркало. А помочь тебе кроме нас, видимо , некому...
    Последний раз редактировалось Jackal211; 18.05.2014 в 23:21.
    Но, конечно же.

19. Вверх #1418
    User banned
    не обращайся ко мне, придурок майданутый на всю голову!

BBK, забань уже этого идиота-провокатора, выделенное переходит все границы разумного общения.
    это по твоему мнению переходит все границы, но есть и другие мнения. например, такое: "майданутый" - нехорошее слово. люди, погибшие на майдане, вышли протестовать против коррупции и беспредела, их, безоружных, расстреляли снайперы. раненых добивали. у одного человека 7 пуль из тела выковыряли. лни меньше других заслуживали смерти. так что не спеши с праведным гневом, а посмотри на себя со стороны, прежде чем говорить о переходе границ разумного общения

20. Вверх #1419
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    сралин заселил дамбас уголовниками и предателями. и это после голодомора. дамбас должен страдать. статус неграждан им обеспечен. первые ОПГ возникли на домбасе при шахтах, доходы от левака даже при совке были огромны.
    там каждый третий - сидевший, каждый второй - пробовал или сидит на наркоте. гнилой тот регион, если быть честным. такова действительность, шо поделать

21. Вверх #1420
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это по твоему мнению переходит все границы, но есть и другие мнения. например, такое: "майданутый" - нехорошее слово. люди, погибшие на майдане, вышли протестовать против коррупции и беспредела, их, безоружных, расстреляли снайперы. раненых добивали. у одного человека 7 пуль из тела выковыряли. лни меньше других заслуживали смерти. так что не спеши с праведным гневом, а посмотри на себя со стороны, прежде чем говорить о переходе границ разумного общения
    Ты бы для начала узнал что это слово означает, а потом умничал... Это термин еще с 2004 года... Слово прочно вошло в обиход задолго до событий 2014-го

Ответить в теме
Страница 71 из 7288 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права