Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 990 из 1588 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19781
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Девушка транспорт уже нашла. Спасибо butterfly1012 за репост.
    Да не за что))) главное что нашла! Просто еще пол часа назад небыло вариантов даже!
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 17.05.2014 в 23:11.

3. Вверх #19782
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Сообщение из ВК :
    Татьяна Трегубова
    Никто не терял кота в районе Петрашевского? Похож на керла, породистый белый с серо-рыжим. Бродит у меня под окнами целый день.У него еще хвост закручен. Пугливый
    в профильной теме напишу, просто здесь людей больше увидит
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #19783
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Сообщение из ВК :

в профильной теме напишу, просто здесь людей больше увидит
    где то искали точно -помню за хвост.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #19784
    Посетитель Аватар для Verevina Katy
    PS светленького котика сегодня уже забрали, пока на обследовании в клинике. Масика черненького говорят кто-то подобрал из соседнего двора. ищем его со вчерашнего вечера(( надеемся, что добрые люди его взяли.

6. Вверх #19785
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Девочки, кто в курсе, возьмут ли собаку в НП на осмотр и лечение, если его привезет мой папа. История такая: года 3 назад повесился папин сосед. Поэтому родителя взяли шефство над его собаками. Около года назад один из соседей решил покормить несчастных костями. Голодные собаки накинулись на кости. Один из них в это время очень заскулил, а через время стали проявляться такие симптомы: скуление при резких движениях, кровь в кале ( сначала яркая, свежая) теперь черная, запекшаяся. Собака исхудала и с месяц назад начались обмороки. Я прошу папу завезти его в клинику и записать на мое имя, чтоб его осмотрели и пролечили, Но родители, зная сколько у меня уходит денег на бездомышей, наотрез отказываются "вешать" его на меня.Собаку очень жаль, он молодой ласковый пес и даже по-моему породистый.

7. Вверх #19786
    Большое сердце
    Алёна, возьмут, но он уже от анемии падает в обморок - надо колоть викасол или этамзилат.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #19787
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, возьмут ли собаку в НП на осмотр и лечение, если его привезет мой папа. История такая: года 3 назад повесился папин сосед. Поэтому родителя взяли шефство над его собаками. Около года назад один из соседей решил покормить несчастных костями. Голодные собаки накинулись на кости. Один из них в это время очень заскулил, а через время стали проявляться такие симптомы: скуление при резких движениях, кровь в кале ( сначала яркая, свежая) теперь черная, запекшаяся. Собака исхудала и с месяц назад начались обмороки. Я прошу папу завезти его в клинику и записать на мое имя, чтоб его осмотрели и пролечили, Но родители, зная сколько у меня уходит денег на бездомышей, наотрез отказываются "вешать" его на меня.Собаку очень жаль, он молодой ласковый пес и даже по-моему породистый.
    Судя по тому что ты пишешь...уже очень поздно..судя по состоянию,это нужно уже делать прямо сейчас и оказывать собаке скорую помощь,лечение должно быть очень интенсивным,иначе не вытянуть собаку,просто операция проблему не решит...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #19788
    Леди Улыбка
    Девочки,нужна срочная информация что делать при отравлении собаки догхантерами!!!!! Девушка находится на улице возле собаки, у которой судороги. Собака крупная.

067 519 80 05 Оксана
    Невозможное - возможно.

10. Вверх #19789
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Алёна, возьмут, но он уже от анемии падает в обморок - надо колоть викасол или этамзилат.
    это нужно было раньше колоть,а теперь тут уже препараты крови нужны и операция и т.д...боюсь приют не потянет,им нужно рассказать всё это о собаке,чтоб они понимали задачу и проблемы и знали что лечить..
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #19790
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна срочная информация что делать при отравлении собаки догхантерами!!!!! Девушка находится на улице возле собаки, у которой судороги. Собака крупная.

067 519 80 05 Оксана
    Умерла собака(((( не успели

12. Вверх #19791
    Частый гость Аватар для Таньча
    Еще раз,для несведущих в этих делах,объясните,сколько кубиков на кг и куда(в холку или ногу)? Спасибо

13. Вверх #19792
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение

067 519 80 05 Оксана
    Умерла на руках (((
    Вколоть я много всего успела, но видимо дали большую дозу отравы. Спасибо людям , которые проходили мимо и стали помогать.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

14. Вверх #19793
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Еще раз,для несведущих в этих делах,объясните,сколько кубиков на кг и куда(в холку или ногу)? Спасибо
    Я колола внитримышечно В6. Вколола 22 ампулы сразу ( 22 куба). Потом ампулу магния и кокорбоксилазы, через 15 минут еще ампулу магния. Набирала в шприц еще 19 кубов В6 и собачка умерла в этот момент.
    Передозировки у В6 нет.

15. Вверх #19794
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    витамин В6 1мл на 1 кг массы тела
    атоксил развести с водой и влить в рот
    корвалол капли под язык
    карболайн (если найдёте)

потом в клинику

16. Вверх #19795
    Скорая помощь форума
    Ох...все таки умерла((( Оксана, спасибо, что пытались спасти и сделали все возможное.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #19796
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ох...все таки умерла((( Оксана, спасибо, что пытались спасти и сделали все возможное.
    Извините, что потревожила вас..не знала куда звонить (( Судороги шли одна за другой, кошмар просто . Дозвонилась ветеринару, она сказала, что уже бесполезно. Я решила, что у меня получится...ошиблась

18. Вверх #19797
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Извините, что потревожила вас..не знала куда звонить (( Судороги шли одна за другой, кошмар просто . Дозвонилась ветеринару, она сказала, что уже бесполезно. Я решила, что у меня получится...ошиблась
    Не надо извиняться- в ситуации, когда речть идет о жизни и смерти мы должны обращаться ко всем, кто сейчас на связи и готов помочь.

19. Вверх #19798
    Скорая помощь форума

20. Вверх #19799
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Midnight Sun Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером ... были замечены брошеные щенки в коробке, щенки совсем маленькие, забрать их себе даже на время возможности нет, телефонов служб занимающихся такими вопросами в нашем городе в инете не нашла, может кто-то что-то подскажет? С подобной проблемой сталкиваюсь впервые, хотелось бы, чтобы щенки пережили эту ночь и многие другие тоже
    1. Пожалуйста, уберите адрес!
    2. Нужно прежде всего убрать щенков с улицы - в ветклинику, домой, куда есть возможность. Из клиник ближайшие к Вам - Эксвет на Левитана/Ильфа и Петрова, Айболит на Черноморской дороге, Габи на Глушко и Красный Лис на Варненской/Чапаевской дивизии. Эксвет и Айболит - круглосуточные, Габи и Лис - нет.
    3. Если щенки здоровы - можно определить их на платную или бесплатную передержку (это как повезет найти), сделать фотографии и искать им хозяев через соц.сети, Сландо, Форум и т.д.

21. Вверх #19800
    Новичок Аватар для Midnight Sun
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    1. Пожалуйста, уберите адрес!
    2. Нужно прежде всего убрать щенков с улицы - в ветклинику, домой, куда есть возможность. Из клиник ближайшие к Вам - Эксвет на Левитана/Ильфа и Петрова, Айболит на Черноморской дороге, Габи на Глушко и Красный Лис на Варненской/Чапаевской дивизии. Эксвет и Айболит - круглосуточные, Габи и Лис - нет.
    3. Если щенки здоровы - можно определить их на платную или бесплатную передержку (это как повезет найти), сделать фотографии и искать им хозяев через соц.сети, Сландо, Форум и т.д.
    Я поэтому и написала адрес, что помочь щенкам в данным момент вообще ничем не могу ((, т.к. не нахожусь в этом районе, возможно есть волонтеры, или телефоны организаций занимающихся этими вопросами, как для решения нынешней ситуации, так и на будущее. Я заметила щенков проходя мимо как и другие, было еще светло около шести вечера, честно сказать была уверена, что щенков заберут, но все же попросила друзей, которые живут рядом проверить попозже, оказалось, что никто их не забрал ((( Просить друзей тоже не могу у них маленький ребенок, они не будут заниматься щенками(

Ответить в теме
Страница 990 из 1588 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права