Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 225 из 2963 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 59254
  1. Вверх #4481
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    та ну,вот Аксенов говорит,что "крымский народ" самый толерантный народ
    хм... а крымский народ это шо такое?))))))

2. Вверх #4482
    User banned

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    хм... а крымский народ это шо такое?))))))
    Это свежесформированная на бумаге группа населения,с энтузиазмом влившаяся в дружную и большую семью братских народов РФ.

4. Вверх #4484
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это свежесформированная на бумаге группа населения,с энтузиазмом влившаяся в дружную и большую семью братских народов РФ.
    та не, читаю форум шо то с энтузиазизмом совсем швах))))))

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    И орущая "кырымнаш" "всебудетхорошо"
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #4486
    Волонтер форума
    вот, пылают энтузиазмом))))))

ок. Зачем устраивать клоунаду на камеру с хождением по Сильпо, рассказами "ууу вашу мать так" почему у вас цены в грн, почему ценники на укр.яз, показушно менять курс валют в обменнике, запрещать стоянку, не предлагая ничего взамен, сносить памятники и т.п. Я недоумеваю. Дядя себе очки на выборы набивает что ли ?
    И его методы хороши на начальном этапе, а так определенному % военных во власть нельзя, особенно тем, которые крайне далеко ушли по стопам военной лестницы - это ограничивает мышление стандартным "Равняйся, смирно, разойдись" или "Всех расстрелять". Надеюсь он не очень долго будет рулить и к власти придет более уравновешенный человек, похожий на Чалого.
    Люси, несмотря на всю продажность хохловластей(как местных, так и центральных), такого самоуправства, - которое происходит в данный момент, - еще пол года назад не существовало. Не смотря на всю радость от возвращения на Родину, нельзя занимать соглашательскую позицию по поводу радикальных действий нынешнего губернатора.
    Мне непонятно, почему вы уверенны в расцвете Севастополя, когда в нашей с вами администрации не осталось ни одного коренного жителя знающего его историю. Думаете что варяги будут любить наш Город и горожан? Сомнительно. Очень.
    Чалый самоустранился от власти, поставив вместо себя бескомпромиссного дуболома, а жаль.
    Все это конечно моя субъективная точка зрения, и я буду рад ошибиться, но как-то становится страшновато за будущее Города. Как бы завтра не воткнули на место "Ивушки" многоэтажное "приличное кафе", как это уже прозвучало из уст Меняйло.
    Интересно,что будет с форумом через год?
    Задача Меняйло-поменять.Задача поставлена,он ее выполняет.Как военный.Их вообще много в России,подобных руководителей.Силовиков.Ими управлять легче.
    Из города будут делать прежний Севастополь.Эдакая образцово-показательная база флота.
    Бабушек выгонят со стихийных рынков,местных предпринимателей заменят крупной "рыбой",снесут большинство "палаток",любого ассортимента.Да что там "ларьки",построенные дома тоже можно)
    Да уж.Думал,что "совок" закончился в России)Трудно будет России в Севастополе.Завис город.

7. Вверх #4487
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    И орущая "кырымнаш" "всебудетхорошо"
    Вы забыли РАССЕЯРАССЕЯ)))) дурдом на выезде))))))

интересно, а благословенный Сыктывкар помогает Крыму?)))))))
    знакомимся http://zyalt.livejournal.com/1057212.html

Новым главой прокуратуры Евпатории стал российский полковник из Свердловской области
    Сотрудникам евпаторийской прокуратуры представлен новый прокурор города - Александр Можегов, переведенный в Крым из России. В 2010 году он стал самым высокооплачиваемым прокурором Свердловской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Должность главного прокурора Евпатории занял 44-летний полковник из Свердловска Российской Федерации Александр Мошегов. До назначения на должность Мошегов, окончивший Свердловский юридический институт, работал следователем в МВД и прокуратуре, а позже возглавлял прокуратуру города Березовский (Россия, Свердловская область). На должности прокурора Евпатории он сменил Кирилла Вавренюка.

Как сообщается, в 2010 году Александр Мошегов стал самым высокооплачиваемым прокурором Свердловской области, заработав за год официально 2,2 млн рублей.

http://censor.net.ua/news/285881/nov...vskoyi_oblasti
    Последний раз редактировалось icy_flame; 18.05.2014 в 21:05.

8. Вверх #4488
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Вот,не знаю,поймут ли меня...но с каждым "поступком " Рассеи я просто их начинаю ненавидеть,даже не понимаю кого толком-но всё равно ненавижу.В лице Путина всех!...за Одессу,за Крым,за Донбасс.Пусть и нет их прямого руководства над всем этим,но они это гавно замесили.Страдают люди...нормальные люди...пусть у нас хорошо сразу не будет-но я дома,я в своей стране.где я человек.

10. Вверх #4490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Вот,не знаю,поймут ли меня...но с каждым "поступком " Рассеи я просто их начинаю ненавидеть,даже не понимаю кого толком-но всё равно ненавижу.В лице Путина всех!...за Одессу,за Крым,за Донбасс.Пусть и нет их прямого руководства над всем этим,но они это гавно замесили.Страдают люди...нормальные люди...пусть у нас хорошо сразу не будет-но я дома,я в своей стране.где я человек.
    а чего тут не понять,те кто знают хоть немного историю нашего народа,не с 1939года,а с племен наших,те знают любовь "братского народа"

11. Вверх #4491
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цены по телефону только-что передали с Керчи : мясо свинина вырезка 80-90 грн, телятина 60-70, колбаса с/в 98, картошка мол.11, старая - 8-9грн, помидоры-20грн. Молоко тетра пак российское -16 грн. Масло "президент" 200 грм -17 грн. Сметана "Простоквашино" 200гр -6 грн. Хлеб от 3,50 грн . Творог , сметана на базаре -20грн.
    В больших универсамах товара меньше, в маленьких все по старому.
    Никто никуда крымских ребят срочников на Дальний Восток не отправлял, офицеры тоже на месте. Лежит знакомая в больнице- анализы и место бесплатно, за лекарства платить. Гаишники и милиция боится брать взятки. Есть проблема с банками , очереди большие. Не плачут , назад не просятся

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Смотрю сейчас Интер, там крымских татар показывают, бедные люди. Им там не позавидуешь.

13. Вверх #4493
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    - Чому Україна відключила електрику в Криму?
    - А нас завжди вчили - "Вийшов - погаси світло"!

14. Вверх #4494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Цены по телефону только-что передали с Керчи : мясо свинина вырезка 80-90 грн, телятина 60-70, колбаса с/в 98, картошка мол.11, старая - 8-9грн, помидоры-20грн. Молоко тетра пак российское -16 грн. Масло "президент" 200 грм -17 грн. Сметана "Простоквашино" 200гр -6 грн. Хлеб от 3,50 грн . Творог , сметана на базаре -20грн.
    В больших универсамах товара меньше, в маленьких все по старому.
    Никто никуда крымских ребят срочников на Дальний Восток не отправлял, офицеры тоже на месте. Лежит знакомая в больнице- анализы и место бесплатно, за лекарства платить. Гаишники и милиция боится брать взятки. Есть проблема с банками , очереди большие. Не плачут , назад не просятся
    цены как у нас,а все остальное наладится)прокурора "честного" в Евпаторию уже назначили

15. Вверх #4495
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    вот не поверите, те же самые чувства, хоть новости не включай прям зверею.

16. Вверх #4496
    Волонтер форума
    Видела по трассе в Ялте ехал автобус из Ставрополя))).
    Была в торговом центре, практически 60-70% магазинов на шести этажах закрыты окончательно. Только лэтуаль временно.
    В центробувь на коробке с босоножками детскими цена в рублях 600 с чем-то и в гривнах 120 с копейками зачеркнута черным маркером и новая цена 260 с копейками.
    Более-менее по качеству детские босоножки турецкие дешевле 850 грн не найти .
    В центро принимают только гривны. По магазину бегали толпы рашистов с криками " где поменять рубли на гривны? почему только в гривнах?". А обменников там нет).
    В сильпо ассортимент обнять и плакать . Два вида колбасы, молочки тоже пару видов. Сладостей нормальных нет. Мой ребенок очень любит пончики из сильпо. Раньше брали от 7 до 12 грн за штуку. Сегодня цена от 13 до 20 грн за штуку .
    Каток, боулинг, пиццерии, картинг закрыли .
    В детском магазине цены на шортики-футболки четырехзначные. Не стала уточнять, в гривнах или рублях
    Один плюс-в сильпо сигареты по нормальной украинской цене.
    Вывод-сейчас в Крыму каждый мутит с ценами как хочет
    Сегодня совался в магазине:покупал на неделю жратву.Сравнил с ценами в Симферополе на фотках.Получается все у них подорожало минимум в два раза.Ни хрена себе вступили чуваки в коммунизм.Какой дурак теперь к ним из России поедет?Это же какими дебилами надо быть чтобы в элементарной арифметике не шарить.
    http://ukrpravda.net/index.php?topic=8091.180

17. Вверх #4497
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от tatty79 Посмотреть сообщение
    Запрошенная страница не существует или удалена с сервера.
    Цензура???
    Отзыв удалили. Хотя в нем ничего особенного не было. Просто впечатления россиянки, которые естественно отличаются от наших.

Сначала написала, что в Крыму продукты дешевле, чем в России. Потом передает свой разговор с продавцом:
    - А мороженое украинское?
    - Да
    - А почему не российское?
    - Российское дороже будет.
    - Почему?
    - Везти далеко.
    - Ну ничего, скоро Вам мост построят и всебудетхорошо!
    И в таком стиле. На жалобы людей - зато посмотрите, что в Украине творится! А в Крыму порядок.

Девушка пишет: "Мой отзыв удалили,видимо,как провокационный.Ну и бог с ним. Я рассказала свои впечатления реальные от поездки. .Там набежали наши "либералы",не согласные с присоединением Крыма,еще одна "свидомая" стала про оккупацию рассказывать,ну ,наверное во избежание конфликтов и удалили.Хотя я не грубила,там и без меня с ними расправились.Ну удалили и бог с ним.
    А в Крыму действительно сейчас неразбериха.Никто даже в музеях не знает,кто их дальше финансировать будет,мы спрашивали.Правда,в санаторий им.Кирова уже москвичи заехали,но не знаю как они это организовывали."
    Последний раз редактировалось ludagor; 18.05.2014 в 22:29.

18. Вверх #4498
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Да простит меня наш форумчанин Алекс ФП, но я позволю себе скопировать его пост с раздела Туризм. Меня многие просили сделать фотки магазинов в Крыму , мне обещали их сделать а пока фотки Алекса
    Ездили по работе в Керчь и обратно. Всего 5 человек в одной машине с багажником доверху заваленным вещами и инструментом. Туда ехали в среду. Первую границу прошли за 25 минут. Вторую тоже за 25 минут. На обеих границах проверили паспорта и доки на машину. На крымской выдали заполнить миграционку. Спросили куда едем. Ответ - в Керчь на судно по работе вполне удовлетворил. Проверка вещей с обеих сторон (при полностью забитом багажнике) ограничилась просьбой открыть багажник и на вопрос о наличии запрещённых вещей все получали отрицательный ответ после чего отпускали нас с богом.
    Если ехать на машине, то не надо стоять в общей очереди с фурами. Можно объехать по обочине. У легковых авто обычно своя очередь которая существенно короче.
    Туда по трассе в Крыму гайцов встретили раза 2 или 3. Никто не останавливал и не докапывался.
    При обзванивании для поселения выяснилось, что часть гостиниц не хочет принимать оплату в гривне (примерно треть). Администратор гостинички, где мы останавливались сказала, что наверное будут потихоньку поднимать цены до российских.
    В магазинах и на базаре принимают как гривну так и рубли. Охотнее даже гривну. Но похоже это не надолго т.к. гривна будет параллельно с рублём ходить до 1го июня. Цены в Фуршете в центре Керчи примерно такие как и у нас (детально не сверял). С ассортиментом тоже всё в порядке. Пустых полок нет.

Бензин и солярка существенно дешевле чем у нас.

Перебоев с водой не наблюдал.
    Обратно ехали в субботу. Гайцов видели 2 или 3 раза. На трассе между Феодосией и Джанкоем тормознули гаишники. Проверили документы и страховку поинтересовались откуда едем. Пожелали счастливой дороги и отпустили. Багажник не проверяли. По Крыму и России, также как и у нас, можно управлять машиной без доверенности при наличии техпаспорта. Зеленую карту на машину пока не требуют. Так же там пока действует правило о превышении на +19км/ч.
    Границу проходили крымскую за 5 минут. Нашу за 30. Очереди практически не было. Досмотр с обеих сторон ограничился проверкой документов, просьбой открыть багажник и стандартным вопросом о наличии запрещённых вещей.
    В целом передвигаться сейчас по Крыму было более споконо чем у нас учитывая количества блокпостов по пути следования.

ЗЫ
    Фотки не получилось у меня перекопировать, кому интересно смотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=2293946

19. Вверх #4499
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Да простит меня наш форумчанин Алекс ФП, но я позволю себе скопировать его пост с раздела Туризм. Меня многие просили сделать фотки магазинов в Крыму , мне обещали их сделать а пока фотки Алекса

Фотки не получилось у меня перекопировать, кому интересно смотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=2293946
    Да мы уже все поняли, не волнуйтесь, в Крыму уже ВСЕХОРОШО и крымчане с нетерпением ждут наших денюжнек, хоть мы и проклятые бандеровцы, но наличность не пахнет)))))))

20. Вверх #4500
    Волонтер форума
    Я сейчас сделаю рекламу Крыму))))))))

Показать скрытый текст
    огромные цитаты нужно оформлять как скрытый текст - модератор
    Последний раз редактировалось Матильда; 19.05.2014 в 23:35.

Ответить в теме
Страница 225 из 2963 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права