Глушко,вьезд на пл.Деревянко со стороны 7-ой черноморки сбили человека на переходе...ориентировочное время дтп 23.30-23.50. Подробностей не знаю.
| ||
Глушко,вьезд на пл.Деревянко со стороны 7-ой черноморки сбили человека на переходе...ориентировочное время дтп 23.30-23.50. Подробностей не знаю.
Сбили хорошо так, от души... Живой.
На Екатерининской угол Троицкой на углу возле больницы огромная лужа крови. Кто-то что-то слышал?
Бабло побеждает зло.
В районе ТЦ Семья вся парковка в пепле, судя по дыму, во дворах напротив Меркурия что-то крупно горит.. кому что известно?
ПосКот -- Добровольского-Марсельская: всё засыпано пеплом, а дым я видел в районе продмаша, или дальше в город.
Arrive ее guilpourra
где то открылся портал в ад..
есть предположение что жгут камыши..
Версия с камышами кажется вполне логичной. Ждем-с официальной...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Это увы не камыши, там недалеко полностью дотла сгорели склады, только что позвонил друг в шоковом состоянии, его товар полностью выгорел... Сумма ущерба, мягко говоря огромная(((Ужос...
на атамана головатого большущая пробка, з машины, пожарка и две легковушки
Склады - в камышах? Это Тимошенко с её контрабанда-СТОП!!!
Arrive ее guilpourra
А при чем здесь камыши?
Склады в районе Большевика, ветер разносит пепел по всему поскоту, и при чем здесь Дама с косой?
Знаете ли в центре города проблематично снять склад, дорого и нерентабэльно)
М .Жукова, остановка Сильпо.
На светофоре в крайней левой стоит бусик Хюндай. В него въехал Сеат Ибица. Достаточно сильно, капот вздернут.
Уже стоят гаишника, подъехала скорая.
Дым был с Морвокзала виден. Не могла определить откуда. Где-то за ЗОР вроде.
Ехала с час назад, сильная пробка началась за пересыпським мостом и тянулась почти до 7 перес.
Что случилось не увидела.
Только стояла пожарная, скорые
Ольга Вілкова
Червоный Хутор.. весь двор завален крупным черным пеплом..
не с вышеупомянутого пожара случаем? могло ветром принести
Звонил только что родственнице на Большевик. Говорит, что горели камыши, но уже почти прогорели. Щас вроде должно быть бездымно... Кто-то что-то видит? Потому что если видит, то это точно не камыши. Если же уже нет дыма, то это точно дымили камыши =))
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Социальные закладки