я не за труханова он мне не интересен, но дело в том что у на четверть верховной рады с двойным гражданством, вы не знали?)))
Россия ведет войну против нас, Вы не знали? Речь идет о том, что у Труханова гражданство России!!!
И еще, Труханов-Марков организовали финансирование и нападение приезжих террористов с повязками на болельщиков Одесского Черноморца с билетами на руках, идущих на матч!
Меня могут назвать провокатором но, глядя на эти люмпеновские рожи орущие "Слава Героям" и "Кто не скачет тот маскаль!", на их продажных лидеров и власть очень хочется избавится от этого "смертельно больного" края с загаженной землей, срубленными лесами и неисправимым электоратом. Даже, если представить, что их Хунта, испугавшись санкций и последствий даст отбой, эти "вуйки", фашисты, геи никуда не денутся, а будут лезть дальше, заражая своим убогим мировосприятием других людей. Жаль, нормальных, а там такие есть и я не представляю, как они там выживают среди этого быдла предавших и забывших свои корни, как их нормальные дети ходят в школы где им втирают фашистскую ахинею , в магазин за хлебом- уму не постижимо... А ведь когда-то все жили в этой стране дружно не взирая на национальность а страна была богата. И мне очень жаль эту молодёжь с промытыми мозгами, которая со временем поймёт кто реальный враг Украины. Но Украины уже не будет.
Россия ведет войну против нас, Вы не знали? Речь идет о том, что у Труханова гражданство России!!!
И еще, Труханов-Марков организовали финансирование и нападение приезжих террористов с повязками на болельщиков Одесского Черноморца с билетами на руках, идущих на матч!
Вы лучше по адресу задайте вопрос как так случилось что Маркова выпустили вы надеюсь помните за что задержали и какая власть выпустила.
а на счет кто организовал ,тут нужны доказательства а не треп .А доказательств нет.
Социальные закладки