Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15899 из 22853 ПерваяПервая ... 14899 15399 15799 15849 15889 15897 15898 15899 15900 15901 15909 15949 15999 16399 16899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,961 по 317,980 из 457048
  1. Вверх #317961
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    ну так это не удивительно

2. Вверх #317962
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мда.. это какой-то позор!))
    Та не будет там ничего. Господин ПэЖэ давно обо всем позаботился,заблаговременно.
    Хотя при достижении определенной температуры котла и отсутствия рабочих ПК всё могет случиться.

3. Вверх #317963
    User banned
    Труханов снова нарушает Закон о выборах и продолжает пиариться на маршрутках в нарушение Закона.

http://krug.com.ua/news/21399

4. Вверх #317964
    User banned
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы и вправду думаете что являетесь одесским Петросяном? Вам действительно кажется, что Вы остроумный?
    Не хотел бы Вас чрезмерно огорчать, но... Дабы не выглядеть, как бы так сказать помягче - недооцененным, старайтесь свести к минимуму проявление шуткоизрыгания.
    Почему Петросяном? Я украинец...быстрее О. Вишней. К тому же, советы антиукраинских лиц не особо котируются...придержите их при себе. Потому что, как у нас говорят, советы может давать и дрессированная макака, попробуй сделать. Да и вообще, трудно понять человека который гадит в своем доме. А страна выживет, выстоит...теперь промышленность предлагает такие хорошие препараты от всяких колорадов.

5. Вверх #317965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А Швейцария у них кредит просит?
    Глупостей говорите.

Кредит - нормальная финансовая операция.
    Она предполагает, прежде всего, доход, получаемый кредитором от размещения свободных денежных средств заёмщику.
    Нет?

6. Вверх #317966
    Постоялец форума

7. Вверх #317967
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А чем Чмырь так плох, чтобы радоваться его аресту?
    я не знаю плох он или нет, но то что он малость не в себе факт
    годы общения с ним показали что лучшее место для него, это палата на Воробьева
    впрочем как и всем новоросам
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #317968
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мда.. за просто поговорить забрали парнишу.. митинг это один он приехал посмотреть что будет и его повязали )))) ну Москва против Путина... ага... тьфу...

9. Вверх #317969
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Zoya Kazanzhy
    37 мин. ·
    Я уже поняла, что каждый слышит то, что хочет слышать. Поэтому без предисловий. Претензия: российский триколор на Куликовом. Флаг снят. Человек задержан. Претензия: за флаг задержан человек?! Да, и еще за раздачу листовок с разными нехорошими призывами. Но в любом случае есть те, кто недоволен. Политика Игоря Палицы проста - не выходить из законодательного поля. Мирные собрания - пожалуйста. Призывы идти в Россию, отменить выборы и т.д. - работают правоохранители. Собственно, они и работают. Я еще раз повторю- все усилия направлены на обеспечение безопасности. С этим сейчас связано 90 процентов работы. Потому что если не справиться сейчас с этим вызовом, все остальное будет уже не важным. В Одессе можете не искать боевиков и резидентов. Они уже найдены И здесь находятся лишь те, кто нужен в случае разных непредвиденных ситуаций. По назначением в ОГА. В понедельник, ближе к вечеру, ждем инициативную группу. Игорь Палица готов объяснять свою позицию и готов отвечать на вопросы. Маякните, плиз, кто будет и согласуем время. Из лирики. Меня немного забавляют разговоры на тему, что Одесса вам не просто город, а очень сложно город. Люди, Одесса - уставшая и измученная, вопрошающая и недоумевающая. Надо прекратить ее терзать и давайте возвращаться к мирной жизни. Из обнадеживающего. Бизнесмены города и области учреждают и создают Фонд. Подобного объединения в истории новейшей Украины не было. Фонд собирается быстро собрать много личных средств с тем, чтобы уже решать самые важные проблемы- военных, силовиков и т.д. Из необъяснимого. Все забыли, что в городе есть городская власть. Из понятного. Палица отвечает за все Поэтому я желаю ему крепких нервов. У меня все. Можете бросать камни
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

10. Вверх #317970
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Та не будет там ничего. Господин ПэЖэ давно обо всем позаботился,заблаговременно.
    Хотя при достижении определенной температуры котла и отсутствия рабочих ПК всё могет случиться.
    сытый глодному не товарищ!))
    ну и традиционное - Россия - не Украина!))

11. Вверх #317971
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Израиль или Палестина
    таможня со стороны Украины в Россию!)))

12. Вверх #317972
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А чем Чмырь так плох, чтобы радоваться его аресту?
    Не то, чтобы плох.. Вполне даже интеллигентной наружности) Только не в той стране живет. Он утверждал, что против Украины ничего не имеет, но с флагом Украины я его никогда не видела, только под флагами РФ и имперским.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #317973
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    .. В Одессе можете не искать боевиков и резидентов. Они уже найдены
    шото мне стало тревожно за нашего общего друга!

14. Вверх #317974
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Вот такая вот инфа всплыла, наверно есть над чем подумать:

РЕАЛЬНИЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА КРІСЛО МЕРА ОДЕСИ ЯВЛЯЄТЬСЯ ГРОМАДЯНИНОМ РФ.

Стало відомо, що Генадій Труханов, кандидат від організованого бандитського угруповання «Ангела» (Ангерта) і Жукова, на пост мера Одеси – є громадянином Російської Федерації.

До цього Труханов відзначився членством в Партії Регіонів, яку покинув після поразки Януковича в лютому 2014 р. Очолював фракцію ПР в Одеській міській раді. Був одним із найзапекліших противників Одеського Майдану - під тиском Труханова депутати двічі приймали рішення про його розгін.

За офіційними даними Федеральної міграційної служби Росії, уродженець міста Одеси, Труханов Генадій Леонідович, 1965 р. народження є власником паспорту громадянина РФ серія 8201 №621561 з пропискою в м. Буйнакск (Республіка Дагестан). Паспорт виданий Буйнакським міським відділом внутрішніх справ на основі паспорта серії XXII – АГ №630553 від 11.03.1992 р. отриманого в свою чергу у зв’язку з звільненням в запас із рядів збройних сил РФ. Службу Труханов Г.Л. з 1986 по 1992 р. проходив в Північно-Кавказькому військовому окрузі.
    Наявні офіційні дані свідчать про те, що Труханов Генадій Леонідович, 1965 р. народження, має і другий дійсний паспорт громадянина РФ: серія 4611 №294782 з пропискою в м. Сергіїв-Посад (Московська область), виданий, у зв’язку із досягненням 45 років, 24 березня 2011 р. Даний паспорт був отриманий взамін паспорта: серія 4604 №163476, виданого Труханову Г.Л. в м. Сергіїв-Посад 15 квітня 2003 р., у зв’язку з отриманням громадянства РФ.
    Дата подачі документів, необхідних для заміни паспорту громадянина РФ, у зв’язку з досягненням 45-річного віку, і дата видачі паспорту корелюються з офіційно підтвердженими датами авіарейсів Труханова Г.Л. в РФ і поверненням туди (додається).
    Труханов Г.Л. депутат Верховної Ради України VII скликання, з 23 квітня 2014 року – кандидат на посаду Одеського міського голови.

Вложение 8174202Вложение 8174203Вложение 8174204Вложение 8174205Вложение 8174206Вложение 8174207
    Для Труханова: Чемодан - вокзал - россия!

15. Вверх #317975
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы плох.. Вполне даже интеллигентной наружности) Только не в той стране живет. Он утверждал, что против Украины ничего не имеет, но с флагом Украины я его никогда не видела, только под флагами РФ и имперским.
    Пусть торговки рыбой из Калуаров ТОФ начинают пацану грев на зону собирать, самое время...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #317976
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Пойдет придурок паровозиком. На него все нацепят, включая убийство Индиры Ганди. С другой стороны - а кто ослу виноват? Светился, как поп в борделе...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #317977
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Про кого это вы?

18. Вверх #317978
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    многие пропали с форума...их уже нашли?

19. Вверх #317979
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Видимо скоро нам придётся Путина спасать!

20. Вверх #317980
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Видимо скоро нам придётся Путина спасать!
    Шо за кипиш уже?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

Закрытая тема
Страница 15899 из 22853 ПерваяПервая ... 14899 15399 15799 15849 15889 15897 15898 15899 15900 15901 15909 15949 15999 16399 16899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права