http://neuromir.tv/live/ (2 стрима)
Манежка сейчас...
|
http://neuromir.tv/live/ (2 стрима)
Манежка сейчас...
http://ru.tsn.ua/vypusky/tsn_osoblyve/vypusk-tsn-osoblive-za-21-yanvarya-2014-goda-344803.html
это она в январе говорила
так что там на Манежной??? неужели испугались?
нашла))))
Манежка сейчас!
![]()
![]()
http://obozrevatel.com/politics/15074-yanukovicha-konsultiruyut-rossijskie-tehnologi-german.htm
Политика
Януковича консультируют российские политтехнологи - Герман
18 мая 2014, 19:28
Обозреватель/ЕРАВ освобожденном райцентре Донетчины митинговали за единую УкраинуПорошенко готов к дебатам, "но не в формате шоу"Меджлис призвал Кремль определиться с отношением к крымским татарамКрымским татарам выделили землю на ХерсонщинеПостпред Украины в ООН: семь тысяч татар покинули Крым из-за оккупантовГерман о событиях на востоке: после побега Януковича упала стенаГерман рассказала, что Янукович считал себя выше ПутинаКрымские татары приняли резолюцию: требуют для Крыма автономииБывший замглавы администрации президента Украины, советник экс-президента Украины Виктора Януковича Анна Герман в интервью "Новой Газете" рассказала, что экс-главу украинского государства консультируют российские политтехнологи.
"(Его сейчас консультируют) кто-то из русских технологов. С ним ведь уже давно работали русские, начали еще при мне. И мое влияние (на Януковича. — Ред.) в какой-то момент стало просто нулевым. Я чувствовала, начиная где-то с 2012 года, что он уже живет другими идеями. Я знаю всю эту кухню и знала, кто ему вкладывает в голову новые мысли", - говорит Герман.
Читайте:Герман о событиях на востоке: после побега Януковича упала стена"Я вспоминаю сейчас, как мы начинали: лучше всего были его первые сто дней. Он очень быстро развивался и шел вверх. Мы планировали реформы, новые решения, но вдруг что-то случилось. Суть реформ начинала сводиться к тому, чтобы на них могли заработать определенные бизнесмены. И для меня было самое больное, что гуманитарнная политика по объединению страны застопорилась: мы ничего не делали для того, чтобы он стал президентом всей страны. Мои идеи не доходили до него, мне сознательно мешали другие его приближенные", - заявила она.
Интересно, а какие понятные причины у Повалий? Она же яко бы голос Украины.
Сейчас понятно что это был заглот Януковича. Но все же это предательство очень сильное.
Про Руслану ничего сказать не могу- не поощряю конечно, может боится.
СССР конечно все сделал что бы разрушить людей изнутри навязав им рабство. Ну до этого конечно Росс империя тоже приложила немало.
Посмотрела вчера "Хайтарму", порылась в инете про информацию о депортации.... Татары мегатерпеливые люди, с учетом сегодняшних событий... я еще больше презираю всех этих гоблинов, няшмяшей- выскочек уголовников и Российскую Федерацию..жаль, что у меня еще там есть друзья, но они сами своего презика фюррером называют.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ууу как все запущено на Манежной)))
это капец просто,смотрю сейчас на интере раненые десантники и нац гвардейцы в госпитале,просят о помощи на лечение депутатов министро бизнесменов , жена раненого десантника продает квартиру чтоб помочь мужу....
Как так ?(
И главное,побольше бодрости!))
ещё ...оттуда же....
Судячи з усього, кандидат в Президенти Петро Порошенко не просто брехав виборцям понад місяць, але ще й вважає їх за недалеких. У мене 3 питання до Петра Олексійовича:
1. Що насправді обговорювалось на зустрічі, що довелось брехати про те, що її нібито взагалі не було, і обманювати виборців? Умови зняття кандидатури Кличком на користь Порошенко? Ок, може виборці і не проти, але чому таємно? Який пакт Молотова-Рібентропа там був підписаний?
2. Навіщо тримати громадян України понад місяць за ідіотів і потім сказати, що зустріч у Відні була, але випадкова. Ми повинні з'їсти це?
3. Фірташ сьогодні заявив, що готовий виступити посередником між Москвою і Києвом. Петро Олексійович, в разі обрання Вас Президентом, посередник (для відмивання грошей) залишиться у відносинах Москва/Київ, та ще й такий одіозний?
Особисто в мене кількість питань до Порошенка зростає пропорційно зростанню його космічного рейтингу. А у вас?
Цитата:
"В день народження Володимира Кличка ми з Віталієм Кличком зустрілися у Відні для того, щоб поїхати і привітати його брата. Саме в цей день. Цього ж дня там же, де ми зустрілися, був Дмитро Фірташ", - заявив Порошенко в ефірі "Свободи слова" на ICTV в понеділок.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Під Краматорськом в ході антитерористичних дій були захоплені кілька бойовиків, двоє з яких представилися російськими журналістами.
Про це повідомив керівник групи 'Інформаційний опір' Дмитро Тимчук.
"Українськими силовиками була отримана оперативна інформація про підготовку поблизу аеродрому під Краматорськом позиції для стрільби з переносного зенітно-ракетного комплексу (ПЗРК). В ході антитерористичних дій декілька бойовиків були захоплені. Двоє із затриманих представилися російськими журналістами'', - наголошується в повідомленні.
''При собі дані громадяни мали телекамеру і вели зйомку підготовки до штурму позицій українських силовиків. Затримані будуть передані правоохоронним органам України'', - повідомив Тимчук.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки