Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15896 из 22853 ПерваяПервая ... 14896 15396 15796 15846 15886 15894 15895 15896 15897 15898 15906 15946 15996 16396 16896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,901 по 317,920 из 457048
  1. Вверх #317901
    Постоялец форума
    http://neuromir.tv/live/ (2 стрима)

Манежка сейчас...

2. Вверх #317902
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Фанаты Гиркина обречены на смерть и вечный позор.
    это жесть)))

3. Вверх #317903
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А где же ее патриотизм ? Повалий по понятным причинам свалила , ну а эта ?

39-летняя певица Руслана рассказала в программе 1+1 "ТСН.Особливе" , что уже давно не живет в Украине и скоро сменит гражданство. По словам певицы, ситуация в стране его "достала", о таком решении Русланы пока еще не знают ее родители. "Я решила сменить гражданство и уехать на ПМЖ в другую страну. Как видите, по цвету моей кожи, я уже давно нахожусь за пределами страны и, в принципе, наверное, так и сменю гражданство", - заявила певица.
    http://ru.tsn.ua/vypusky/tsn_osoblyve/vypusk-tsn-osoblive-za-21-yanvarya-2014-goda-344803.html
    это она в январе говорила

4. Вверх #317904
    Карамельная фантазия
    так что там на Манежной??? неужели испугались?

нашла))))
    Манежка сейчас!

5. Вверх #317905
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках...
    А куда кактус пропал?
    старший вероятно на Сейшелах тусуется, или вы имели младшего ввиду.
    омар сдох !!!

6. Вверх #317906
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    http://neuromir.tv/live/ (2 стрима)

Манежка сейчас...
    Камера 2 ,неужели там сейчас солнышко?

7. Вверх #317907
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Возьмут..Если отказываемся от претензий..Выбор за нами)) Я три раза пошлю нахрен тот Крым и продамся в НАТО))
    ты че, гос.землями раскидываешься хотя как-то с нато спокойней ,а то кто егт знает что старшему брату с похмелья причудтся

8. Вверх #317908
    http://obozrevatel.com/politics/15074-yanukovicha-konsultiruyut-rossijskie-tehnologi-german.htm
    Политика
    Януковича консультируют российские политтехнологи - Герман
    18 мая 2014, 19:28

Обозреватель/ЕРАВ освобожденном райцентре Донетчины митинговали за единую УкраинуПорошенко готов к дебатам, "но не в формате шоу"Меджлис призвал Кремль определиться с отношением к крымским татарамКрымским татарам выделили землю на ХерсонщинеПостпред Украины в ООН: семь тысяч татар покинули Крым из-за оккупантовГерман о событиях на востоке: после побега Януковича упала стенаГерман рассказала, что Янукович считал себя выше ПутинаКрымские татары приняли резолюцию: требуют для Крыма автономииБывший замглавы администрации президента Украины, советник экс-президента Украины Виктора Януковича Анна Герман в интервью "Новой Газете" рассказала, что экс-главу украинского государства консультируют российские политтехнологи.

"(Его сейчас консультируют) кто-то из русских технологов. С ним ведь уже давно работали русские, начали еще при мне. И мое влияние (на Януковича. — Ред.) в какой-то момент стало просто нулевым. Я чувствовала, начиная где-то с 2012 года, что он уже живет другими идеями. Я знаю всю эту кухню и знала, кто ему вкладывает в голову новые мысли", - говорит Герман.

Читайте:Герман о событиях на востоке: после побега Януковича упала стена"Я вспоминаю сейчас, как мы начинали: лучше всего были его первые сто дней. Он очень быстро развивался и шел вверх. Мы планировали реформы, новые решения, но вдруг что-то случилось. Суть реформ начинала сводиться к тому, чтобы на них могли заработать определенные бизнесмены. И для меня было самое больное, что гуманитарнная политика по объединению страны застопорилась: мы ничего не делали для того, чтобы он стал президентом всей страны. Мои идеи не доходили до него, мне сознательно мешали другие его приближенные", - заявила она.

9. Вверх #317909
    КАТЮША

39-летняя певица Руслана рассказала в программе 1+1 "ТСН.Особливе" , что уже давно не живет в Украине и скоро сменит гражданство. По словам певицы, ситуация в стране его "достала", о таком решении Русланы пока еще не знают ее родители. "Я решила сменить гражданство и уехать на ПМЖ в другую страну. Как видите, по цвету моей кожи, я уже давно нахожусь за пределами страны и, в принципе, наверное, так и сменю гражданство", - заявила певица.
    Интересно, а какие понятные причины у Повалий? Она же яко бы голос Украины.
    Сейчас понятно что это был заглот Януковича. Но все же это предательство очень сильное.
    Про Руслану ничего сказать не могу- не поощряю конечно, может боится.
    СССР конечно все сделал что бы разрушить людей изнутри навязав им рабство. Ну до этого конечно Росс империя тоже приложила немало.
    Посмотрела вчера "Хайтарму", порылась в инете про информацию о депортации.... Татары мегатерпеливые люди, с учетом сегодняшних событий... я еще больше презираю всех этих гоблинов, няшмяшей- выскочек уголовников и Российскую Федерацию..жаль, что у меня еще там есть друзья, но они сами своего презика фюррером называют.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #317910
    Посетитель Аватар для milt
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Наткнулась на такую ссылку ЖЖ http://da-dzi.livejournal.com/226343.html
    Кто-нибудь в курсе, это правда? Нигде в новостях ничего подобного не видела.
    "Одна из "евромайдановских" активисток, которые разливали коктейли Молотова в Одессе 2 мая, а затем радовались "жареным колорадам", не выдержала мук совести. Путь с крыши оказался милосердно коротким - ребята в Доме Профсоюзов умирали страшнее и дольше.
    Юная поджигательница жила на Днепропетровской дороге 68. Спрыгнула сама."
    аха.
    а до этого писали у народной дружины про трех правосеков с тех же событий.....и тоже самоубивцы...прям чуть ли не видели сами. только кроме них, никто об этом не в курсе

11. Вверх #317911
    Карамельная фантазия
    ууу как все запущено на Манежной)))

12. Вверх #317912
    Не покидает форум Аватар для Вампум

а сайт молчит официальный! ну ты то под дубом активна в поиске была, это видно!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #317913
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    это капец просто,смотрю сейчас на интере раненые десантники и нац гвардейцы в госпитале,просят о помощи на лечение депутатов министро бизнесменов , жена раненого десантника продает квартиру чтоб помочь мужу....
    Как так ?(
    И главное,побольше бодрости!))

14. Вверх #317914
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что с Петей у Юли была бы такая поддержка?
    ещё ...оттуда же....
    Судячи з усього, кандидат в Президенти Петро Порошенко не просто брехав виборцям понад місяць, але ще й вважає їх за недалеких. У мене 3 питання до Петра Олексійовича:
    1. Що насправді обговорювалось на зустрічі, що довелось брехати про те, що її нібито взагалі не було, і обманювати виборців? Умови зняття кандидатури Кличком на користь Порошенко? Ок, може виборці і не проти, але чому таємно? Який пакт Молотова-Рібентропа там був підписаний?
    2. Навіщо тримати громадян України понад місяць за ідіотів і потім сказати, що зустріч у Відні була, але випадкова. Ми повинні з'їсти це?
    3. Фірташ сьогодні заявив, що готовий виступити посередником між Москвою і Києвом. Петро Олексійович, в разі обрання Вас Президентом, посередник (для відмивання грошей) залишиться у відносинах Москва/Київ, та ще й такий одіозний?
    Особисто в мене кількість питань до Порошенка зростає пропорційно зростанню його космічного рейтингу. А у вас?
    Цитата:
    "В день народження Володимира Кличка ми з Віталієм Кличком зустрілися у Відні для того, щоб поїхати і привітати його брата. Саме в цей день. Цього ж дня там же, де ми зустрілися, був Дмитро Фірташ", - заявив Порошенко в ефірі "Свободи слова" на ICTV в понеділок.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #317915
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    +100
    вы правы....(не плюсуется...)
    как банально. Люди оказываются гибнут за метал

16. Вверх #317916
    Постоялец форума

Блин ну нахрена тянуть сюда этот шлак? Это вранье.

17. Вверх #317917
    Не покидает форум Аватар для Вампум

Під Краматорськом в ході антитерористичних дій були захоплені кілька бойовиків, двоє з яких представилися російськими журналістами.
    Про це повідомив керівник групи 'Інформаційний опір' Дмитро Тимчук.
    "Українськими силовиками була отримана оперативна інформація про підготовку поблизу аеродрому під Краматорськом позиції для стрільби з переносного зенітно-ракетного комплексу (ПЗРК). В ході антитерористичних дій декілька бойовиків були захоплені. Двоє із затриманих представилися російськими журналістами'', - наголошується в повідомленні.
    ''При собі дані громадяни мали телекамеру і вели зйомку підготовки до штурму позицій українських силовиків. Затримані будуть передані правоохоронним органам України'', - повідомив Тимчук.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #317918
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    И в апреле тоже.

19. Вверх #317919
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    это капец просто,смотрю сейчас на интере раненые десантники и нац гвардейцы в госпитале,просят о помощи на лечение депутатов министро бизнесменов , жена раненого десантника продает квартиру чтоб помочь мужу....
    Как так ?(
    Это то о чём я вчера писал, пора сжигать этих тварей живьём (ДЕПУТАТОВ!) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #317920
    Айболит форума

Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Блин ну нахрена тянуть сюда этот шлак? Это вранье.
    А вы лично у нее узнавали ? Сюда очень много другого шлака тянут

Закрытая тема
Страница 15896 из 22853 ПерваяПервая ... 14896 15396 15796 15846 15886 15894 15895 15896 15897 15898 15906 15946 15996 16396 16896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права