|
Девочки, и вам всем спасибо за встречу, было приятно приятно познакомиться и поработать вместе!!)
Вдруг нужен будет еще фотограф - обращайтесь![]()
Адула, попала случайно на 1 страничку и я там числюсь как с девочкой )))) это не знак случайно??))) у меня все для мальчика)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девочки предлагаю встречку на среду 21.05.14 на 13.00в пиццерии Марио на ул. Б. Арнаутская 23 а. [/QUOTE]
Подходит)
Ульяна 21.05.2014
))) да-да)) к РАСХОДАМ )) ... глажка- этот она барабан крутит медленно тудыыымм..сюдыыым... и типа влажное белье расправляет из "комка" ... т.е. ты вытаскиваешь все то же самое, влажное, но не скомканное.
Мы тоже на такой остановились)) Вероятнее всего синяя с оранжевым, но может и зелененькая)) меня чего-то все время на салатовое тянет))
Мне в выходной тоже удобнее, может дойду хоть на одну встречку)))Девочки предлагаю встречку на среду 21.05.14 на 13.00в пиццерии Марио на ул. Б. Арнаутская 23 а.
https://www.youtube.com/watch?v=Ag4XLgyJMdg
мне понравилась)) хорошая
Последний раз редактировалось K I S A; 18.05.2014 в 19:19.
девочки, кстати, можно пойти посидеть к Самвелу, возле аркадии! там такие беседочки на улице классные)
Девочки кто там еще сегодня фоткал, мужья чьи то, так точно.. сбросьте фоточки в группу в вк.
Привет девчонки! Очень интересно посмотреть на ваши сегодняшние фото!
Была с семьей на пикнике на 411...что хочу сказать...от отдыха тоже устаешь))) но погода супер!!! и шашлыка я не скоро захочу))
а клубника с мороженным это вообще хит прошедшей недели))
Что я хотела у вас спросить, кто то покупал или интересовался муслиновыми пеленками? хочу такие заказать, но и тратить попусту деньги тоже не хочется.
Первый ребенок зимний, байковые и трикотажные пригодились, а вот как летом дело обстоит пока с трудом представляю)))
Ты часом не у нас на Северном смотрела? Мне там продавец еще перед старшей начал втирать, что автокресло вещь ненужная и вообще "нормальные родители возят ребенка на руках". Я тогда сказала, что мы не нормальные и ушла оттуда.
По поводу родничка чушь полная. Природа защитила мозг младенца так, что ему ничего не страшно, а сквозняк - это вообще то воздух.
По поводу автокресла для новорожденного - надо смотреть на само кресло. У нас идет вкладыш для новорожденного и ребенок находится в физиологическом положении.
Дальше, еще такая информация - позвоночник новорожденного не ровный, а в форме буквы "С", это уже потом начинмют формироваться изгибы - шейный, потом поясничный... И поэтому когда говорят, что ребенок должен лежать на ровненьком - это не совсем верно. У меня есть статья по этому вопросу, я выложу ее чуть попозже.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
на толчке была! он такой прям наехал на нас что мы мол вообще ничего не понимаем*
ну я почитала в интернете пишут что можно возить недолго! а я думала например поедим на дачу на целый день и чтоб не брать с собой люльку пусть будет в кресле! но не тут то было! в общем для тех у кого есть машина думаю нужный девай( поликлиника,мгазин и тд) ну значит буду недолго! или купим 2в 1 коляску ! а кресло отдельно!
нет, это как ехать в аркадию, там как по деревянной лестничке поднимаешься и очень классно) шалашики- беседки такие) кажется адрес посмитного 2, посмотри точнее в гисе или гугле!
я у Иванны одну заказала, никак не могу доехать забрать.. читала, что летом классная штука.. можно и в колясочке укрыть ей, и запеленать если надо... на пляжике от солнца прикрыть!
Социальные закладки