Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1981 из 3031 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 60618
  1. Вверх #39601
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а кстати когда примерно они будут. какие там вообще подробности
    Настя сказала через недели 2-3

2. Вверх #39602
    Посетитель Аватар для atanvi
    Девочки, и вам всем спасибо за встречу, было приятно приятно познакомиться и поработать вместе!!)
    Вдруг нужен будет еще фотограф - обращайтесь

3. Вверх #39603
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой так долго ждать до вых. (( может получиться с кем то оставить?
    Давай что скажут остальные,.. можно тогда в вс. в тоже время время и место.
    Мне в любой день удобно!

4. Вверх #39604
    Частый гость Аватар для Olga...
    вот и я уже об этом думаю , когда же?

и у меня )))

Девочки предлагаю встречку на среду 21.05.14 на 13.00в пиццерии Марио на ул. Б. Арнаутская 23 а.
    Я очень сильно постараюсь, 90% буду
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

5. Вверх #39605
    Частый гость Аватар для Olga...
    Адула, попала случайно на 1 страничку и я там числюсь как с девочкой )))) это не знак случайно??))) у меня все для мальчика)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #39606
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

Девочки предлагаю встречку на среду 21.05.14 на 13.00в пиццерии Марио на ул. Б. Арнаутская 23 а.
    Мне тоже больше вых нравятся,но посмотрим что большинство решит)))я постараюсь если в будень день,у мужа машину попросить))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #39607
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Адула, попала случайно на 1 страничку и я там числюсь как с девочкой )))) это не знак случайно??))) у меня все для мальчика)))
    ааа так у тебя там не поймешь... Может и знак какой-то... )) ты кого больше хочешь, тот и будет..))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Мне тоже больше вых нравятся,но посмотрим что большинство решит)))я постараюсь если в будень день,у мужа машину попросить))
    да, давайте подождем других

8. Вверх #39608
    Посетитель
    Девочки предлагаю встречку на среду 21.05.14 на 13.00в пиццерии Марио на ул. Б. Арнаутская 23 а. [/QUOTE]
    Подходит)
    Ульяна 21.05.2014

9. Вверх #39609
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    ....Ооо, сестра! Шесть лет жду ремонт на кухне. Морально готовила мужа к расходам, нет, к РАСХОДАМ!!! И все равно, не уверена, что уложимся. Единственное, что стиральную срочно купили год назад, и нужно было узкую, а теперь думаю, менять или нет...
    Я функцией глажки никогда не пользовалась, и думала, что это машина оставляет бельё более влажным...
    ))) да-да)) к РАСХОДАМ )) ... глажка- этот она барабан крутит медленно тудыыымм..сюдыыым... и типа влажное белье расправляет из "комка" ... т.е. ты вытаскиваешь все то же самое, влажное, но не скомканное.

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Драцена вроде на такой остановилась! на рынке котовского помоему можно было пощупать!
    Мы тоже на такой остановились)) Вероятнее всего синяя с оранжевым, но может и зелененькая)) меня чего-то все время на салатовое тянет))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Мне в выходной тоже удобнее, может дойду хоть на одну встречку)))

10. Вверх #39610
    Постоялец форума Аватар для rozka

Вот ты любительница фасфуда,я не люблю такую еду и ребенку не разрешаю,так что я скорей всего пас.На море я бы с удовольствием.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #39611
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    https://www.youtube.com/watch?v=Ag4XLgyJMdg
    мне понравилась)) хорошая
    Последний раз редактировалось K I S A; 18.05.2014 в 19:19.

12. Вверх #39612
    Мама года
    девочки, кстати, можно пойти посидеть к Самвелу, возле аркадии! там такие беседочки на улице классные)

13. Вверх #39613
    Девочки кто там еще сегодня фоткал, мужья чьи то, так точно.. сбросьте фоточки в группу в вк.

14. Вверх #39614
    https://www.youtube.com/watch?v=Ag4XLgyJMdg
    мне понравилась)) хорошая
    хорошая, но корзина там очень будет не удобная, вплане ложить и доставать с нее вещи... и еще, капюшон на прогулке, очень коротенький, не хорошо выдвигается в перед..

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки, кстати, можно пойти посидеть к Самвелу, возле аркадии! там такие беседочки на улице классные)
    а где это? на берегу моря?

15. Вверх #39615
    Не покидает форум
    Привет девчонки! Очень интересно посмотреть на ваши сегодняшние фото!
    Была с семьей на пикнике на 411...что хочу сказать...от отдыха тоже устаешь))) но погода супер!!! и шашлыка я не скоро захочу))
    а клубника с мороженным это вообще хит прошедшей недели))

Что я хотела у вас спросить, кто то покупал или интересовался муслиновыми пеленками? хочу такие заказать, но и тратить попусту деньги тоже не хочется.
    Первый ребенок зимний, байковые и трикотажные пригодились, а вот как летом дело обстоит пока с трудом представляю)))

16. Вверх #39616
    хорошая, но корзина там очень будет не удобная, вплане ложить и доставать с нее вещи... и еще, капюшон на прогулке, очень коротенький, не хорошо выдвигается в перед..

та я так ссмотрю уже все подряд! вообще немогу понять что мне нужно(((
    Именно по этим критериям отказалась сейчас от ДАДА ПАРАДИСО
    еще и этот продавец сегодня((

17. Вверх #39617
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я вообще в расстроеных чувствах с выбором коляски! Головоа кругом идет! Диумала уже взять 3в1 ездить на море если что, на природу! И использовать его там на шасси! Продавец еще такой борзыйй! Сказал что такие продавцы как мы " сладкие" и на лбу написано что первый ребенок! Так как это вообще ненужный девайс потому как ребенка нельзя там возить более 20 мин! Как так?! А сейчас в инете прочитала реально пишут что не более часа- полтора((((( нагрузка на позвоночник идет! Ребенок должен отдыхать на плоской поверхности а на пол дня для него это не вариант!
    Потом мне б хотелось чтоб в люльке , как сейчас везде, в капюшоне отстегивался вверх чтоб не парило! Он сказал что до 6 мес так делать нельзя пока не зарастет родничок! Что насквозит ребенку(((( в общем я вообще в шоке! Предложил какой- то вообще вариант мне он внешне как то не особо! Верджиния, венеция!
    Ты часом не у нас на Северном смотрела? Мне там продавец еще перед старшей начал втирать, что автокресло вещь ненужная и вообще "нормальные родители возят ребенка на руках". Я тогда сказала, что мы не нормальные и ушла оттуда.
    По поводу родничка чушь полная. Природа защитила мозг младенца так, что ему ничего не страшно, а сквозняк - это вообще то воздух.
    По поводу автокресла для новорожденного - надо смотреть на само кресло. У нас идет вкладыш для новорожденного и ребенок находится в физиологическом положении.
    Дальше, еще такая информация - позвоночник новорожденного не ровный, а в форме буквы "С", это уже потом начинмют формироваться изгибы - шейный, потом поясничный... И поэтому когда говорят, что ребенок должен лежать на ровненьком - это не совсем верно. У меня есть статья по этому вопросу, я выложу ее чуть попозже.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #39618
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    значит, начало положено... за целый день - одна ниточка с полсантиметра...
    ну хоть что-то...)
    да нет,это скорее всего просто твои выделения, читала что перед родами влагалище увлажняеться больше. Я вот сейчас без ежедневки вообще не могу.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #39619
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты часом не у нас на Северном смотрела? Мне там продавец еще перед старшей начал втирать, что автокресло вещь ненужная и вообще "нормальные родители возят ребенка на руках". Я тогда сказала, что мы не нормальные и ушла оттуда.
    По поводу родничка чушь полная. Природа защитила мозг младенца так, что ему ничего не страшно, а сквозняк - это вообще то воздух.
    По поводу автокресла для новорожденного - надо смотреть на само кресло. У нас идет вкладыш для новорожденного и ребенок находится в физиологическом положении.
    Дальше, еще такая информация - позвоночник новорожденного не ровный, а в форме буквы "С", это уже потом начинмют формироваться изгибы - шейный, потом поясничный... И поэтому когда говорят, что ребенок должен лежать на ровненьком - это не совсем верно. У меня есть статья по этому вопросу, я выложу ее чуть попозже.
    на толчке была! он такой прям наехал на нас что мы мол вообще ничего не понимаем*
    ну я почитала в интернете пишут что можно возить недолго! а я думала например поедим на дачу на целый день и чтоб не брать с собой люльку пусть будет в кресле! но не тут то было! в общем для тех у кого есть машина думаю нужный девай( поликлиника,мгазин и тд) ну значит буду недолго! или купим 2в 1 коляску ! а кресло отдельно!

20. Вверх #39620
    Мама года

нет, это как ехать в аркадию, там как по деревянной лестничке поднимаешься и очень классно) шалашики- беседки такие) кажется адрес посмитного 2, посмотри точнее в гисе или гугле!

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение

Что я хотела у вас спросить, кто то покупал или интересовался муслиновыми пеленками? хочу такие заказать, но и тратить попусту деньги тоже не хочется.
    Первый ребенок зимний, байковые и трикотажные пригодились, а вот как летом дело обстоит пока с трудом представляю)))
    я у Иванны одну заказала, никак не могу доехать забрать.. читала, что летом классная штука.. можно и в колясочке укрыть ей, и запеленать если надо... на пляжике от солнца прикрыть!

Закрытая тема
Страница 1981 из 3031 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права