Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1064 из 3276 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 65509
  1. Вверх #21261
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я бегу сейчас голову хоть помою, еще малого покормить перед выходом. Буду по тебе ориентироваться. Во сколько скажешь, так и выскочу. Буду в светло - голубых джинсах, на верх - еще не придумала, что одену. Вот мой тел, если что. 066 4693742. Наташа( Девочки, извините, что засоряю тему.)
    Ок.ровно в 4 на остановке) наберу.

2. Вверх #21262
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла, а что, у Робина нет своего сайта? Хотела меню глянуть, а яндекс мне не выдает такового....
    неа, сайта нет(

3. Вверх #21263
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ооооо молодцв девочки!))))
    Ну все кавалеры ваши!!!!)))
    Наш самый главный кавалер уже заценил) Он оставался с Вероникой дома, пока мы ездили в салон и Вероника устроила ему концерт(Очень плакала), чтоб не раслаблялся)))
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я бегу сейчас голову хоть помою, еще малого покормить перед выходом. Буду по тебе ориентироваться. Во сколько скажешь, так и выскочу. Буду в светло - голубых джинсах, на верх - еще не придумала, что одену. Вот мой тел, если что. 066 4693742. Наташа( Девочки, извините, что засоряю тему.)
    Голубые джинсы - очень отличительная деталь гардероба)))))))))

4. Вверх #21264
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки кто ест кашу кукуркзную бебе? Осталось полпачки малый не ест ее((( могу азять с собой на встречку.

5. Вверх #21265
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, захватите кто-то фотик. У меня батарея не заряжена, а времени на зарядку уже нет.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #21266
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Лен, я сама тупанула и батарейки маме отдала. я могу фотик взять, тока скажите где батарейки купить.... ну или кто-то может возьмет...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #21267
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Маша не хочет ездить в коляске!!! что делать?может у кого-нибудь было? Выходим на прогулку спящие, потом просыпается и сразу ей нужно перевернуться и сесть, потом встать! Ставлю положение сидя в коляске, но так проезжаем минуты 3 и все! домой несу на руках
    у меня так, тоже ношу на руках, или эрго ложу в коляску,(( неудобно конешно, хочется шоб по человечески сидел в коляске и все, а не вставал и прыгал,хе хе но то значит такой ребенок, у меня в соседки такой только уже бегает,сначала сидеть не хотел ,а с 11 мес. вообще не воспринимает не какую коляску, ни велосыпедик ни трость, только бегать ему дай, может и нас так)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #21268
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    меня спасает кенгуру
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вы уже сидите, а мы еще нет, но в коляске не хотим вообще))) Чаще всего в рюкзаке или на руках.
    вот и я заказала эрго рюкзак, надеюсь будет в нем сидеть))))
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    У меня радость - я сегодня постриглась))) и Сонечку постригла у моего мастера. Мы теперь красотки)
    поздравляю!!!!! я все никак не могу выбраться, вечно времени нет ,а нужно же и себе внимание уделить....

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у меня так, тоже ношу на руках, или эрго ложу в коляску,(( неудобно конешно, хочется шоб по человечески сидел в коляске и все, а не вставал и прыгал,хе хе но то значит такой ребенок, у меня в соседки такой только уже бегает,сначала сидеть не хотел ,а с 11 мес. вообще не воспринимает не какую коляску, ни велосыпедик ни трость, только бегать ему дай, может и нас так)))
    вот-вот, переворачивается, садится, потом лезет вставать! а хочется спокойно кататься ,а она прям вылазит ,не сидится и все.... А я так мечтала о велосипедике с ручкой , как она сидит, а я ее качу, видно не сложится у нас с таким агрегатом дружба)))) Будем бегать)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #21269
    Посетитель
    ой, девчонки, прям завидую вам, хоть посидите развеятесь класно! вот и я дождусь мужа и надеюсь вылазки делать по выходным, а то бабушки от нас по выходным отдыхают и я нянчусь по полной программе

10. Вверх #21270
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    ой, девчонки, прям завидую вам, хоть посидите развеятесь класно! вот и я дождусь мужа и надеюсь вылазки делать по выходным, а то бабушки от нас по выходным отдыхают и я нянчусь по полной программе
    А у меня и муж отдыхает и бабушка,а я могу отдыхать только с ребенком( но и это хорошо было бы с кем
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #21271
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девочки, я проснулась сегодня с подсевшим голосом и болью в горле. На встречу не приду, т.к. не могу рисковать вашим здоровьем и Главное здоровьем ваших малышей! Отдохните там сегодня хорошо за всех нас, у кого не получается присоединиться! )))
    Поправляйся скорее!!!

а мы вчера так радовались что наконец-то на улицу вышли... но час спустя вернулись домой с текущим носом (он у нас еще с утра забит был), а после обеда поднялась температура и продержалась до утра..Утром вызвали скорую и теперь лежим в 3 больнице , лечимся от аллергии(((

12. Вверх #21272
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Поправляйся скорее!!!

а мы вчера так радовались что наконец-то на улицу вышли... но час спустя вернулись домой с текущим носом (он у нас еще с утра забит был), а после обеда поднялась температура и продержалась до утра..Утром вызвали скорую и теперь лежим в 3 больнице , лечимся от аллергии(((
    Выздоравливайте скорее!А на что аллергия?Такая сильная,что в больницу положили?

13. Вверх #21273
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!А на что аллергия?Такая сильная,что в больницу положили?
    предполагают что на панадол сироп или на тополиный пух.. завтра будет врач, будем разбираться...сделали укол преднизолона - малому лучше стало и посветлел и темпа выше 37,5 уже не поднимается ..

14. Вверх #21274
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Поправляйся скорее!!!

Надо же(Скорейшего выздоровления!

15. Вверх #21275
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    предполагают что на панадол сироп или на тополиный пух.. завтра будет врач, будем разбираться...сделали укол преднизолона - малому лучше стало и посветлел и темпа выше 37,5 уже не поднимается ..
    Бедняжечки! Держитесь там! Маме терпения и бодрости духа,малышку сил и здоровья! Неужели и правда на пух? Вот так погуляли(((

16. Вверх #21276
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Поправляйся скорее!!!

Капец!! Поправляйтесь скорее!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #21277
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Даже раньше так не кормили..а если родничок окостенеет раньше?
    Как по мне, то споры в первых прикормах несколько неуместны, так как сейчас множество разных схем имеющих свои преимущества и каждая мама выбирает для своего ребёнка то, что считает нужным)))

18. Вверх #21278
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Надо же(Скорейшего выздоровления!
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Бедняжечки! Держитесь там! Маме терпения и бодрости духа,малышку сил и здоровья! Неужели и правда на пух? Вот так погуляли(((
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Капец!! Поправляйтесь скорее!
    Спасибо, мои хорошие, за поддержку) очень надеюсь что это на сироп реакция а не на тополиный пух, хотя у мужа в детстве была..

19. Вверх #21279
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Поправляйся скорее!!!

Выздоравливайте!

20. Вверх #21280
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    У меня радость - я сегодня постриглась))) и Сонечку постригла у моего мастера. Мы теперь красотки)
    Лучший релакс и не придумаешь!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1064 из 3276 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права