|
Девочки кто ест кашу кукуркзную бебе? Осталось полпачки малый не ест ее((( могу азять с собой на встречку.
Мамули, захватите кто-то фотик. У меня батарея не заряжена, а времени на зарядку уже нет.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Лен, я сама тупанула и батарейки маме отдала. я могу фотик взять, тока скажите где батарейки купить.... ну или кто-то может возьмет...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
у меня так, тоже ношу на руках, или эрго ложу в коляску,(( неудобно конешно, хочется шоб по человечески сидел в коляске и все, а не вставал и прыгал,хе хе но то значит такой ребенок, у меня в соседки такой только уже бегает,сначала сидеть не хотел ,а с 11 мес. вообще не воспринимает не какую коляску, ни велосыпедик ни трость, только бегать ему дай, может и нас так)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
вот и я заказала эрго рюкзак, надеюсь будет в нем сидеть))))
поздравляю!!!!! я все никак не могу выбраться, вечно времени нет ,а нужно же и себе внимание уделить....
вот-вот, переворачивается, садится, потом лезет вставать! а хочется спокойно кататься ,а она прям вылазит ,не сидится и все.... А я так мечтала о велосипедике с ручкой , как она сидит, а я ее качу, видно не сложится у нас с таким агрегатом дружба)))) Будем бегать)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
ой, девчонки, прям завидую вам, хоть посидите развеятесь класно! вот и я дождусь мужа и надеюсь вылазки делать по выходным, а то бабушки от нас по выходным отдыхают и я нянчусь по полной программе
Поправляйся скорее!!!
а мы вчера так радовались что наконец-то на улицу вышли... но час спустя вернулись домой с текущим носом (он у нас еще с утра забит был), а после обеда поднялась температура и продержалась до утра..Утром вызвали скорую и теперь лежим в 3 больнице , лечимся от аллергии(((
Социальные закладки