Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1190 из 2087 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 41739
  1. Вверх #23781
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вась, не лопни.
    Неужели это не только я вижу.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Так Вам первоисточник нужен или дубликатор? Я не собираюсь повторно говорить о том, о чем уже сказал в другом месте, когда это "другое место" доступно для кого угодно.

А должны быть? Место пребывания, полагаете, обязывает?
    Василий, Вы отослали меня в "другое место"...благодарю Вас за Вашу доброту. Вы удивительный собеседник.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #23782
    Вась, не лопни.
    ты обо мне беспокоишься? Спасибо

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Конечно Это даже я замечаю
    Василий, Вы отослали меня в "другое место"...благодарю Вас за Вашу доброту. Вы удивительный собеседник.
    Каков запрос - таков и ответ

3. Вверх #23783
    User banned
    Если посмотреть с одной стороны монеты, то может быть и да. А если посмотреть с другой, то может быть нет. Хотя... если поставить ее на ребро, то с помощью обыкновенной дедукции можно утверждать, что все неоднозначно. )))))))))

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 15:39 ----------

ты обо мне беспокоишься? Спасибо
    Возьми свое "спасибо" назад.. Детектор показал, что оно фальшивое.)

4. Вверх #23784
    Иллюминатор

Каков запрос - таков и ответ
    Каково на Ваш взгляд различие, между вопросом и запросом?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #23785
    Возьми свое "спасибо" назад.. Детектор показал, что оно фальшивое.)
    Какое беспокойство - такое и спасибо
    Каково на Ваш взгляд различие, между вопросом и запросом?
    незначительное. Как и между вопросом и ответом

6. Вверх #23786
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Не думали почему жена создана для мужа? С какой целью?
    А цель такова; "Не имеет значения, если женщины устанут или даже помрут. Пусть умирают, рожая детей, для этого они и нужны!" (Мартин Лютер Кинг)
    Правда, ведь не только чтобы тапки ему приносить и вилять хвостиком?
    Конечно правда,если учесть,что хвостика у нее нет

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 18:11 ----------

Нет .. стало тяжелей.
    Ну тогда давайте прекратим этот сырбор!
    Та меня всегда интересует все вокруг.
    А результат есть?
    О вы, кто верует!
    Вы сами хотя бы понимаете о чем идет речь в этом аяте? А Вы понимаете чем Вы занимаетесь в мой адрес? Ведь сказано: "Ведь, истинно, порочить (своих братьев),После того, как веру обрели вы,Злонравно и грешно пред Богом".

7. Вверх #23787
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А цель такова; "Не имеет значения, если женщины устанут или даже помрут. Пусть умирают, рожая детей, для этого они и нужны!" (Мартин Лютер Кинг)
    Ничесе))) Я себе представляю какие у вас хороводы в голове.))
    А шо из Корана уже нечего цитировать?

Конечно правда,если учесть,что хвостика у нее нет
    Странно, на счет тапочек вы промолчали, значит таки приносит.))
    Так поделитесь своими мыслями на этот счет.

8. Вверх #23788
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил, что протаскивание в наше время догматов, родившихся в каменном веке чревато большими неприятностями.
    Большими неприятностями для кого? Для Вас? Вы остерегаетесь сковородки,которой Ваша жена может проехаться по Вашей светлой голове?
    В наше время уже не принято унижать женщин, пусть даже на основании фраз,
    А кто их унижает то? Просто женщины сами должны без подсказок мужчин знать свое место по жизни и не лезть поперек батьки в пекло.Женщина не должна спорить с мужчиной,а особенно с мужем своим.А что творится сегодня? Мужики позволяют бабам командовать,всю зарплату несут жене и отчитываются до копейки.Не дай Бог куда лишнего потратит,так она его на кол посадит Тьфу,такие мужики для меня это вообще не мужики.Да,я забыл добавить так же,что неоднократно встречал таких мужских особей,которые дома жене трусы стирают и на кухне жарят-парят.Я понимаю,если муж в свой выходной решил побаловать семью,что то приготовив вкусненькое,но чтобы это входило в традицию? Меня лично воспитывали так;мужик должен быт мужиком,а баба бабой.В доме должен быть один хозяин и жена ничего без мужа предпринимать не должна. Жена не должна носиться по рынку и тягать тяжелые сумки, в то время как ее муж будет возле будки басни с корешами травить,либо сидеть перед телевизором с бутылкой пива. Женщина вообще не должна ходить на базар. И покупать, и выбирать и приносить должен только мужчина! А вот жена уже должна разобрать все сумки,приготовить и подать на стол! И деньгами так же должен в доме распоряжаться мужчина,а не женщина. Естественно,что я имею в виду только ту семью,где и муж и жена нормальные люди,а не с отклонениями.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 18:37 ----------

Ничесе))) Я себе представляю какие у вас хороводы в голове.))
    У меня в голове нет хороводов! Этой фразой я показал Вам то,как думает о женщинах христианство.
    А шо из Корана уже нечего цитировать?
    На сей раз я процитирую слова самого пророка Мухаммада(мир ему): "Наиболее совершенной верой обладает тот из верующих,кто отличается наилучшим нравом и лучшими из вас являются те , кто лучше всех относится к своим женам".
    Странно, на счет тапочек вы промолчали, значит таки приносит.))
    Так поделитесь своими мыслями на этот счет.
    Нет,тапочки она не приносит!Но если будет нужно,она сама встанет и поднесет мне их.Это не унижение ее с моей стороны,это ее глубокое уважение к своему мужу.И если будет нужно,то и я встану и поднесу ей тапочки, т.к она этого заслуживает! Ислам это религия,которая учит любить и уважать женщин.Но если женщина борзая и своего места в жизни не знает,то такой и не грех будет указать!

9. Вверх #23789
    User banned
    Ну тогда давайте прекратим этот сырбор!
    А результат есть?
    Вы сами хотя бы понимаете о чем идет речь в этом аяте? А Вы понимаете чем Вы занимаетесь в мой адрес? Ведь сказано: "Ведь, истинно, порочить (своих братьев),После того, как веру обрели вы,Злонравно и грешно пред Богом".
    Подумала...
    Решила, что нет, не прекратим... чаша весов с Вашими выбросами перевесила.)

п.с. естественно то, что знаю от других останется при мне.

10. Вверх #23790
    Не покидает форум Аватар для lasca
    У меня в голове нет хороводов! Этой фразой я показал Вам то,как думает о женщинах христианство.
    Это вы так думаете, что так думает о женщинах христианство, не более. Вопрос о христианстве вообще не стоял.

На сей раз я процитирую слова самого пророка Мухаммада(мир ему): "Наиболее совершенной верой обладает тот из верующих,кто отличается наилучшим нравом и лучшими из вас являются те , кто лучше всех относится к своим женам".
    Нет,тапочки она не приносит!Но если будет нужно,она сама встанет и поднесет мне их.Это не унижение ее с моей стороны,это ее глубокое уважение к своему мужу.И если будет нужно,то и я встану и поднесу ей тапочки, т.к она этого заслуживает! Ислам это религия,которая учит любить и уважать женщин.Но если женщина борзая и своего места в жизни не знает,то такой и не грех будет указать!

Ну слава богу! А то я уже начала волноваться, что вы жену в черном теле держите.
    А можно без гугла, Мартина Лютера Кинга, Ислама?
    Представьте, что каким-то чудесным образом Вы оказались на острове и кроме Вас там есть только одна женщина. И память Ваша из-за стресса не выдает нужную информацию, и нет Ислама, который учит любить и уважать женщин, и книг, кстати, тоже нет. Считайте, что бог послал Вам такое испытание - без подручных средств определить с какой целью дана мужу жена.

11. Вверх #23791
    User banned
    [QUOTE=islam2;48164238]
    Большими неприятностями для кого? Для Вас? Вы остерегаетесь сковородки,которой Ваша жена может проехаться по Вашей светлой голове?
    Это все, на что у тебя хватает воображения?))))
    А кто их унижает то? Просто женщины сами должны без подсказок мужчин знать свое место по жизни и не лезть поперек батьки в пекло.Женщина не должна спорить с мужчиной,а особенно с мужем своим.А что творится сегодня? Мужики позволяют бабам командовать,всю зарплату несут жене и отчитываются до копейки.Не дай Бог куда лишнего потратит,так она его на кол посадит Тьфу,такие мужики для меня это вообще не мужики.Да,я забыл добавить так же,что неоднократно встречал таких мужских особей,которые дома жене трусы стирают и на кухне жарят-парят.Я понимаю,если муж в свой выходной решил побаловать семью,что то приготовив вкусненькое,но чтобы это входило в традицию? Меня лично воспитывали так;мужик должен быт мужиком,а баба бабой.В доме должен быть один хозяин и жена ничего без мужа предпринимать не должна. Жена не должна носиться по рынку и тягать тяжелые сумки, в то время как ее муж будет возле будки басни с корешами травить,либо сидеть перед телевизором с бутылкой пива. Женщина вообще не должна ходить на базар. И покупать, и выбирать и приносить должен только мужчина! А вот жена уже должна разобрать все сумки,приготовить и подать на стол! И деньгами так же должен в доме распоряжаться мужчина,а не женщина. Естественно,что я имею в виду только ту семью,где и муж и жена нормальные люди,а не с отклонениями.

Ну, это у кого какая жена)))
    Моя - умная настолько, что я с ней всегда советуюсь как по житейским вопросам, так и по профессиональным (мы с ней коллеги). И работает она на вполне серьезной работе и зарабатывает не меньше меня, и в критических ситуациях идет на встречу опасности а не воет с дуру, как поступают иные бабы. Женщина из породы Марии Кюри и Софьи Ковалевской.
    И такой женщиной я должен вертеть как какой-то вещью?)))))
    Просто не всем так повезло)))
    Сексисты хреновы)))

12. Вверх #23792
    User banned
    Какое беспокойство - такое и спасибо
    А где ты увидел беспокойство? Была констатация факта.)

13. Вверх #23793
    А где ты увидел беспокойство? )
    где увидел - там уже нет

14. Вверх #23794
    User banned
    где увидел - там уже нет
    Не обижайся. Я очень тебе благодарна за многое. Но .. Amicus Plato, sed magis arnica Veritas

15. Вверх #23795
    User banned
    Подумала...
    Решила, что нет, не прекратим... чаша весов с Вашими выбросами перевесила.)
    Какие такие выбросы с моей стороны Вас так могли расстроить то? Вы меня давеча обвинили в том,что я гнул даже маты.Хотелось бы узнать у Вас где и когда такое было? Вам вообще не стыдно на меня наговаривать?) Хамство с моей стороны имело место и не раз.Я признаю это,но маты?

п.с. естественно то, что знаю от других останется при мне.
    От других? Что именно Вы знаете от других? И другие это кто?))

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 21:10 ----------

Это вы так думаете, что так думает о женщинах христианство, не более.
    Как раз таки я так не думаю,но вижу
    Вопрос о христианстве вообще не стоял.
    Тем не менее Мартин Лютер Кинг не мусульманин,а христианин.Мусульманин никогда не станет так о женщинах выражаться как он это сделал.
    Ну слава богу! А то я уже начала волноваться, что вы жену в черном теле держите.
    Для начала никто не имеет права держать жену в черном теле.Это должен быть выбором самой женщины.Скажу только одно,что голову,шею и разрез на груди,женщина обязана прикрывать всегда и везде.
    А можно без гугла, Мартина Лютера Кинга, Ислама?
    Можно
    Представьте, что каким-то чудесным образом Вы оказались на острове и кроме Вас там есть только одна женщина. И память Ваша из-за стресса не выдает нужную информацию, и нет Ислама, который учит любить и уважать женщин, и книг, кстати, тоже нет. Считайте, что бог послал Вам такое испытание - без подручных средств определить с какой целью дана мужу жена.
    Вы меня решили определить на роль Тарзана или Кинг-Конга?))То что Вы сейчас придумали,практически произойти не может

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это все, на что у тебя хватает воображения?))))
    Нет,но еще многое имею Вам сказать,но Вы не вместите
    Ну, это у кого какая жена)))
    Моя - умная настолько, что я с ней всегда советуюсь как по житейским вопросам, так и по профессиональным (мы с ней коллеги). И работает она на вполне серьезной работе и зарабатывает не меньше меня, и в критических ситуациях идет на встречу опасности а не воет с дуру, как поступают иные бабы.
    Ну тогда Вам действительно повезло! Но как правило,женщин зачастую нужно воспитывать под себя.
    И такой женщиной я должен вертеть как какой-то вещью?)))))
    Ну чего сразу вертеть? Просто Вы как мужчина должны всегда иметь право голоса первым.Какая бы она у Вас не была по натуре бизнес-леди,то она не должна решать вопросы без вашего ведома.
    Просто не всем так повезло)))
    Сексисты хреновы)))
    В сторону лирику! Вы лучше скажите,она у Вас тоже неверующая?

16. Вверх #23796
    User banned
    Какие такие выбросы с моей стороны Вас так могли расстроить то? Вы меня давеча обвинили в том,что я гнул даже маты.Хотелось бы узнать у Вас где и когда такое было? Вам вообще не стыдно на меня наговаривать?) Хамство с моей стороны имело место и не раз.Я признаю это,но маты?

От других? Что именно Вы знаете от других? И другие это кто?))[COLOR="Silver"]
    Было. Спасибо Грремлину -тихо удалил.)Но вот за этот пост - временное перемирие.)

Другие - это Ваши бывшие сослуживцы.

17. Вверх #23797
    Не обижайся.
    А разве есть за что?
    Я очень тебе благодарна за многое.
    Всегда пожалуйста
    Но .. Amicus Plato, sed magis arnica Veritas
    Это личный выбор каждого

18. Вверх #23798
    User banned
    православныя, вот представители МП молятся за пророссийских граждан, а КП за единую Украину
    а Бог за кого?

19. Вверх #23799
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А Бог вне политики. И религиозный раздел тоже
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #23800
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А Бог вне политики. И религиозный раздел тоже
    то понятно, но что скажут православные раввины?

Ответить в теме
Страница 1190 из 2087 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права