|
Вот с их сайта.
Пока действует Закон "про ОТ" - рейсов не будет. А вот откуда появилась дата 26.06. это вопрос. Думаю ответить на него можно узнав, кто хозяин МАУ. Кстати, кто хозяин МАУ?Уважаемые пассажиры,
Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» информирует о том, что, в связи с продолжающимися ограничениями на полеты в Автономную Республику Крым, все рейсы МАУ между Киевом и Симферополем отменены по не зависящим от авиакомпании причинам по 26 июня 2014 года включительно.
В случае изменений в расписании авиакомпания будет оперативно информировать вас.
Актуальная информация о рейсах МАУ доступна на онлайн табло на сайте авиакомпании www.flyUIA.com.
С уважением, МАУ
http://news.liga.net/news/politics/1...stsenariyu.htm
Интересное самопаливо...
Любимая шутка Севастополя:
Хохлы нашли способ нам нагадить. Взяли и отделились![]()
Покращення по-севастопольски
Где? Кому? Сначала было озвучено поэтапное повышение бюджетникам 25/50/75/100%. Затем ВорСовет (зачеркнуто) ЗэкСобрание приняло решение, что повышение будет только 25/25/35/50%. Но в итоге в СНТУ и множестве других контор третий месяц не платят вообще никакую зарплату.всем на халяву повысили зарплаты
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Новая власть в Севастополе и поздравление от россиянина
http://sevastopol.su/news.php?id=61648Скрипач (Москва)
добавлено 18-05-2014 17:46:35 Цитировать
А я поиронизирую чуток...
В полном соответствии с законами Российской Федерации вас, Севастопольцы, не спросили. А по такому "ерундовому" поводу собирать манифестации и протестовать на площадях, свободных теперь от парковки, вы не будете, ведь правда? Да и не даст вам это делать теперь уже никто.
Мне искренне жаль видеть и убеждаться, что законы в России написаны для народа в защиту власти, а не наоборот.
Так что снимайте розовые очки победителей, вернувшихся домой, и одевайте ярмо и кляп. Причем изощренный цинизм власти в Москве заключается в том, что достаточно только ярма и указанного властью направления движения, а кляп не нужен, потому что у нас свобода слова и говорить мы можем все, что угодно не запрещено законом, собираясь на разрешенные митинги в разрешенных властью местах в разрешенном количестве и в разрешенное время, но слушать нас совершенно не нужно, так как на нас им практически наплевать.
Я наконец сказал, что думал, и это мое личное мнение.
Хау!
Родина, Пафос, Родина Пафос... а еще говорят, что Родину не выбирают. еще как выбирают))а что вы сделали для своей страны?
Родина Ваша спасла вас от унижения, нищеты и возможно смерти, не взирая на международное сопротивление этому, и для этого "отняла" у живущего народа денег для вас, а тот народ платит налоги, служит в армии, создаёт научный потенциал, культурное наследие
А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?
кроме нытья что в переходный период вам приходиться сталкиваться с трудностями
Пожалуйста! откажитесь от российского гражданства!
всё что произошло этой весной это не ради таких как вы
"продал за бочку варенья и пачку печенья" - это о Вас!
за деньги вы сделаете всё и продадите Родину
но Родина это не Ваше, Ваше это "баткивщина" - желаю Вам с ней воссоединиться и получить проиндексированные гроши...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
сейчас по ут1 идет передача про севастополь
это психически больные люди. неизлечимо. пусть умрут уже в россии
гонят опять про инструкции на лекарства, а ведь они всегда были на двух языках,гонят что не в состоянии отличить фломастеры от карандаша от тараканов,потому как там на мове надпись,и на англ и на китайском)
брехливые фальшивые идиоты. вот такое мое мнение)
Социальные закладки