|
Всем привет!)
Аня - это класс!!!! красота!!!! Неимоверно!!!!)). Я в восторге!!!)
Анют,супер! ПРиветы!
Давай на конкурс спелбайндерс, вижу там рамочка на твоей открытке, может даже та,что я вырезала) выиграешь ножик,будешь делиться)
А я умираю хочу такой нож чемодан как у Саши))) И еще сизикс ножи как для фото от поларойда)Я опняла,что я фанатка ножей сиззикс)
Аня, взрыв мозга! Очень-очень нежная открыточка, просто супер!
Аня!!!!
Это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво! Отвал башки. Взрыв мозга.
ОЧЕНЬ!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Аня, и заодно уже расскажи, что за бумага)) а вот эта квадратная вырубка это какой нож?
Похоже, на дырокол? не?
мне кажется вырубка, но нож похож и на один из спелбайндерс или сиззикс)))
Снежан, как самочувствие?
Интересно узнать, что это на самом деле))
Да вроде выздоравливаем, в общем, сдаю расклад по вирусам)) Переболело у нас этим добром почти пол-Киева. Вирус гадский, по срокам все укладываются примерно в три недели. Сухой кашель, такой, что пару ночей спать вообще невозможно, в лежачем положении никак, ток ложишься, сразу начинаешь кашлять. Я спала на трех подушках по пару часов)) потом немного успокаивается, кашель мокрый, потом как-то оч резко и сильно болит горло, буквально день-два и начинается насморк, а потом потихоньку проходит, последняя неделя примерно такая. У меня уже почти прошел кашель, осталось немного и нос. В общем, уже ерунда. Надеюсь, в Одессу никто его не привезет. Но у нас народ реально повально этим болеет, везде слышно, как народ кашляет, причем очень характерно так.
Анюта, какая красота! Шебби нежное) Вот смотрю-так все детальки четко свои места заняли,но понимаю сколько ж их надо было перекладывать местами чтоб так лаконично всё легло!
Марина, у меня тот нож был дня два) Я готовилась к МК, вот тогда и нарезала на один миник только( Машинку мне тоже дали на время)))) Так что я машинкой не балованная) А нож тот реально классный.Мы делали тот чемодан на пружинке, но на кольцах прикольнее)
Снежана, ужас какой а не вирус .....
Снежаночка, держитесь там с мужем, выздоравливайте скорее!
Спасибо, девочки мои хорошие, за одобрение моей открытки (плюсомёт опять отрубился, не могу вас отблагодарить). Но что-то я уже стала побаиваться, что застряну я в шебби, как муха в меду...
Да, девочки, это нож. Какой именно, не скажу, потому что купила уже без коробочки. Очень прикольные вырубки получаются, мне льдинки напоминают![]()
Аня, я уже хочу к тебе опять в гости)Глянуть твои ножи, может что-то возьму нарезать,если ты не против,конечно!)
Саш, так альбомчик этот,что ты делала,это уже готовые вырубки с того МК лежали и ждали своего времени?
Мариш, ножей у меня немного, но с удовольствием поделюсьЗабыла про бумагу ответить, это Скрапберриз. Я сначала к ней предвзято отнеслась, а сейчас прямо начинаю нежно любить. Набрала у Снежаны по листу из нескольких коллекций, мне очень понравилось и качество, и принты. А как приятно видеть русские, а не английские буквы на бумаге
Саш, ты прямо прочувствовала, процесс выдумывания центральной композиции был долгим, чего там только не лежало, но выбрала самый лаконичный вариант![]()
Наташа, поздравляю с выигранной конфеткой! Вот это удача ) покажешь потом конфетище )))
С ув.,Corita
Снежана, может продлишь конкурс еще на недельку?
Саш, а может, лучше тогда, чтобы он вообще всегда длился две недели? Неделя для нас и вправду маловато бывает, не всегда успеваешь. Месяц это как-то совсем уж много, да?
--
Перенесла до 25 мая)
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.05.2014 в 19:05.
ура-ура!
а то я прошлое задание проморгала из-за майских, а это... просто проморгала (ура! ещё есть шанс)
у нас тут всё и сразу, в т.ч. внезапный ремонт (после которого я только и смогу купить 2 огромных любимых хотелки, если не разлюблю скрап - машинку для тиснения/вырезания и камео) ибо не могу ж я обнаглеть и сэгоистничать и вместо духового шкафа и вытяжки купить скрап-прибамбасы
![]()
невероятная
Люда -спасибо ), обязательно похвастаюсь))).
Снежана - да недельку маловато), так и я может успею поучавствовать))).
Что я пропустила??? Какая конфетка? Что выиграли?
Ура-ура! я только сидела и об этом думала, хочется сделать, а уже реально нет времени.) + и тебе же экономней будет
Давай хвастайся где и что выиграла, а то я все пропустила!
Социальные закладки