Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Разные данные. По моим там полный беспредел и жизни лучшей особо там нет, разве что в только некоторых городах.
На счет языка, относительно него много спекуляций, каждая вторая партия готова добавить себе голосов прокричав что они за введение русского в качестве государственного. Ну и фиг с ним что деньги будем терять на поддержку многоязыковой структуры документации. Но что делать если кому то прям аж неймется чисто для галочки чтоб он был государственным, для галочки потому что он и так почти везде используется где хотят
Life's a journey - not a destination :)
Если наша история и учит чему то, так это тому что полагаться на каких то там порошенко, тимошенко и януковичей нельзя. Они все хотят стать чем то типа локального ...уйла. Поэтому опыт заокеанских стран про " it is their right, it is their duty, to throw off such Government" стоит прочно брать на вооружение![]()
Но, конечно же.
Украина движется к хаосу из-за ситуации на востоке страны, - помощник генсека ООН
Помощник генсека ООН по правам человека Иван Симонович выразил опасения в связи с ситуацией на востоке Украины, заявив, что страна все сильнее "движется к хаосу".
"Я опасаюсь, что страна достигнет точки невозврата, если не будут приняты срочные и адекватные меры", - заявил он.
По словам Симоновича, кризис в Украине все больше напоминает ему события в его родной Хорватии начала 1990-х годов, когда произошел военный конфликт при отделении этой страны от Югославии.
народ пишет
а в первой гимназии на уроках в среднем по 3 человека, ылита разбежаласьХожу на инглиш с нейтив спикером, все его друзья уже уехали - войны боятся.
ИТ конторы пооткрывали офисы в Вост Европе - в случае шухера чтобы спасти максимальное количество спецов. Знаю тех фирмы кто уже открыл в Болгарии, моя очень серьезно рассмаривает Польшу(люди, как вести бизнес и т.д.), Словению и помоему для поговорить Вьетнам и Южн Америку.
Открыли офис во Львовепотому что народ из харьковского офиса активно просил об этом пару месяцев назад.
Все серьезно.
Весь западный мир как минимум не исключает активных боевых действий в Украине (и возможно в России!). Вряд ли они будут покупать ринатовские шахты![]()
канспирология утверждает шо в странах где эти цвета на флаге правят масоны, если углубляться даже можно провести параллель по тому как эти цвета расположены на флаге - так и надо править этим народом, цвета означают свобода-равенство-братство, тока я не знаю цвет какой именно что значит. ну то таке
Криминал активизировался
На соседней улице этой ночью обнесли два дома. Знакомая рассказала что соседку днеем в лифте грабанули.
источник:интересно, это правда? если правда то по ходу одессе 2 мая таки готовили участь славянскаСледующее: уже позже я узнал, что в тот момент когда я плечём к плечу с остальными патриотами страны сдерживал натиск колорадосов на Греческой, невдалеке от этого места, на улице Еврейской, произошла попытка штурма здания СБУ. Однако, поскольку мы сковали основные силы калорадов, то СБУ вяло пытались штурмовать не более десятка упырей, что и не дало им никакого шанса на успех.
Исходя из всего вышесказанного можно предположить, что изначальным планом иностранных «работодателей» наших калорадов был такой–неожиданно напасть на митинг-шествие из «ультрас» и обычных граждан, разогнать его, а всех кто окажет сопротивление как минимум перекалечить, и, в дальнейшем, на волне успеха начать захватывать ключевые административные здания города. Это, как ни странно сделать им было бы очень просто, учитывая то, что наши менты, ещё со времён Петуховича находятся на прикормке у кремлёвских хозяев. Однако план дал сбой–мы не только выдержали натиск вооружённых огнестрелом калорадов, но и рассеяв обратили их в бегство.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
при чем тут это ?! я пишу откуда у меня эта инфа и не пишу что это чистая и неоспоримая правда, я не верю в вашу "правду" но и не заставляю верить вас в мою, я нормально общаюсь ! помимо про Российских и про Европейских есть еще другие мнения или мне тоже вокзал и т.д. ) вы слишком эмоциональны ( как моя теща), что мешает вам трезво рассуждать ! вся эта ситуация в стране, бьет пожалуй по мне больше, чем по любому из вас, и я так точно хочу в своем доме мира и спокойствия !!! хотя на востоке простым людям еще хуже ( просто мне не нравится что мы все время талдычим что нам кто-то мешает и все вокруг педагоги одни мы д'Артаньяны ! То что Путин отжал у нас Крым плохо и он уйло, ни кто не спорит, но то что в этом мы сами виноваты все молчат !!! и прежде всего нынешнее правительство и крыса-янык, так или иначе !!!! это мое мнение, я никого не агитирую, хочу быть в одной-единой-и спокойной стране под названием Украина !!!
ты действительно веришь в общественный контроль ?! это как, теперь каждый год можно ждать майдан, всегда найдутся недовольные !!!??? по моему лучший вариант это выборы или толковая процедура референдума об отставке, например на основании соц.опросов или подписей ! иначе в стране будет постоянный бардак и тогда не только Крым будет рад и хотеть чтоб их кто-то подобрал !
Какая сирия, ты кудахталка на бмв, во всей луганде и домбабве нет столько боевых петухов шоб продержаться и полгода, а паРаша своих казаков на груз 200 много не отправит. Сраный дамбас заслуживает превратиться в Грозный-94 за свои грехи перед Украиной и население его должно страдать. донецко-луганская прописка это клеймо быдла на всю жизнь.
Социальные закладки