Добрый день,кто знает как дела у Имекса, у меня валютный депо до августа этого года и хотелось бы знать, стоит ли мне спать спокойно)
|
Добрый день,кто знает как дела у Имекса, у меня валютный депо до августа этого года и хотелось бы знать, стоит ли мне спать спокойно)
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Пару дней назад, забирал валютный депозит. Возвратили в соответствии с постановлением НБУ.
Правление АО "ИМЭКСБАНК" вынуждено принять решение о приостановлении работы отделений в АР Крым в связи с вхождением АР Крым в состав Российской Федерации. Данное решение вступает в силу с 08.04.2014 г.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Добрый день. Риск есть всегда и во всем.
Банк на рынке 20лет. Один из немногих банков которые сейчас продолжают кредитовать.
Проценты акционные.
А самое главное возвращают депозитные средства без проблем , доллары в долларах согласно постановлению Нац. банка.
Уже устал постить мою историю войны с этим банком, но рекомендую почитать и трижды подумать. После того как деньги отдадите, будет поздно. Мой случай далеко не единичный, в феврале-марте этого года были такие же. Это система. Ведут себя нагло, понимая что судиться идут не многие.
По крайней мере прикиньте есть ли у вас знакомый адвокат![]()
Если у Вас есть необходимость забрать все средства сразу и Вы можете нарушить постановление Нац.банка Украины(Я про валюту). Вы можете забрать все средства в валюте.
На сегодняшней день Вы можете забрать все средства гривны сразу и без каких либо заявлений и ожиданий день в день.
Валюту Вы забираете (повторюсь) в соответствии с законодательством. Банк не имеет право нарушать любые его(нац.банка) постановления. Иначе лишится лицензии.
У меня большой опыт работы с банками. И я понимаю что говорю.
Нельзя судить по банку, лишь по тому что Вы когда то неправильно вышли из ситуации или банк не правильно себя повел(значит на то были веские причины!)
У меня сестра забирала средства по 100 у.е. в 2008-2009 годую Долго и нудно.
Сейчас имеет вклады в данном банке и очень довольна!
И гривну и доллары.
На сегодняшний день банк корректно относится к каждому клиенту т.к. уважает мнение каждого. Говорю по своему опыту .
Было очень приятно прийти и обслуживаться. По крайне мере тут хоть помощь предложат и помогут выбрать правильный продукт , тот который будет устраивать только Вас.
Вчера была в банке "П" так меня оттдуда чуть не выгоняли , а не помогали разбираться.
Ну ваша сестра возможно и довольна, после забирания по 100 долларов своего депозита в очередях . Ну тут можно заметить что некоторые вообще садо-мазо любят.... Так что ж это всем подходить должно что ли?
Но в марте 2014 эта девушка была не очень довольна. И корректно с ней вряд ли общались. Корректно общаются когда вы приходите отдавать деньги а не забирать.
Мое дело предупредить, что банк ведет себя не честно. В особенности если учесть что я как порядочный вкладчик ничего не забирал досрочно, а дождался до осени 2009го когда срок (13 мес) закончился, спокойно пересидев панику зимы 2008-2009. Никаких ограничений НБУ, временной администрации или чего бы то ни было в этом банке не было. Они просто знали что могут тянуть время и они тянули, и довольно по хамски общались, с вполне лояльным на тот момент клиентом.
Последний раз редактировалось Jackal211; 18.05.2014 в 13:56.
Но, конечно же.
Была аналогичная ситуация,банк вел себя не порядочно,(2009г.),теперь обхожу его стороной.Да и в ветке достаточно отзывов.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
рискованно ли сейчас открывать депозит? С такой вкусной процентной ставкой..мммммммммммммммммммммммммм.
Социальные закладки