Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 256 из 497 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 9934
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для алина80
    Добрый день,кто знает как дела у Имекса, у меня валютный депо до августа этого года и хотелось бы знать, стоит ли мне спать спокойно)

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Добрый день,кто знает как дела у Имекса, у меня валютный депо до августа этого года и хотелось бы знать, стоит ли мне спать спокойно)
    Пока идут нормально, вчера снимал % в долларах и выдали сразу без проблем, кстати поинтересовался... а как возвращают депозиты в валюте, спокойно ответили, что возвращают без проблем в соответствии с постановлением НБУ, только нужно заранее заказывать доллары..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #5103
    Новичок
    Пару дней назад, забирал валютный депозит. Возвратили в соответствии с постановлением НБУ.

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от Hope of life Посмотреть сообщение
    Пару дней назад, забирал валютный депозит. Возвратили в соответствии с постановлением НБУ.
    Вернули в валюте?

5. Вверх #5105
    Новичок
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Вернули в валюте?
    Таки - да)

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от Hope of life Посмотреть сообщение
    Таки - да)
    Отлично, это радует

7. Вверх #5107
    Конечный бенефициар
    Правление АО "ИМЭКСБАНК" вынуждено принять решение о приостановлении работы отделений в АР Крым в связи с вхождением АР Крым в состав Российской Федерации. Данное решение вступает в силу с 08.04.2014 г.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Правление АО "ИМЭКСБАНК" вынуждено принять решение о приостановлении работы отделений в АР Крым в связи с вхождением АР Крым в состав Российской Федерации. Данное решение вступает в силу с 08.04.2014 г.
    Интересно: а как насчет кредитов и депозитов? Перед закрытием Вы вернули крымчанам их депозиты?? И что с кредитами?? Спасибо за ответ.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

9. Вверх #5109
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Интересно: а как насчет кредитов и депозитов? Перед закрытием Вы вернули крымчанам их депозиты?? И что с кредитами?? Спасибо за ответ.
    И давно Профессионал трудится в Имэксе?

КредиАгриколь, говорят, ушел из Крыма очень красиво - всем желающим вернули депозиты, остальных перебранчевали на Херсон.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #5110
    Конечный бенефициар
    Понятия не имею, я цитировал сообщение с сайта банка В "имэксбанке" я даже не клиент.

11. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, я цитировал сообщение с сайта банка В "имэксбанке" я даже не клиент.
    Абсолютно никому лично из авторов постов не адресовано, но напомнило )) :
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

КредиАгриколь, говорят, ушел из Крыма очень красиво - всем желающим вернули депозиты, остальных перебранчевали на Херсон.
    Спасибо за ответ. Действительно, красиво... Интересно, а как ушли другие банки? И как банки, в частности Имэкс, будут кредиты возвращать с крымских граждан??
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

13. Вверх #5113
    Конечный бенефициар
    Спасибо за ответ. Действительно, красиво... Интересно, а как ушли другие банки? И как банки, в частности Имэкс, будут кредиты возвращать с крымских граждан??
    С украинских граждан - в общем порядке, с принявших другое подданство - продажа коллекторам.
    И КредиАгриколь не возвращал всем желающим депозиты, а только тем, кто успел получить. Собственно, так уходят все, конечно неудобства для вкладчиков, но главное деньги целы.

14. Вверх #5114
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    скажите, стоит ли класть гривну на депозит в этот банк или нет, % хорошие.. (25%)
    Сейчас в любом банке рискованно открывать депозиты...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #5115
    Новичок Аватар для intrigantka
    Добрый день. Риск есть всегда и во всем.
    Банк на рынке 20лет. Один из немногих банков которые сейчас продолжают кредитовать.
    Проценты акционные.
    А самое главное возвращают депозитные средства без проблем , доллары в долларах согласно постановлению Нац. банка.

16. Вверх #5116
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Уже устал постить мою историю войны с этим банком, но рекомендую почитать и трижды подумать. После того как деньги отдадите, будет поздно. Мой случай далеко не единичный, в феврале-марте этого года были такие же. Это система. Ведут себя нагло, понимая что судиться идут не многие.
    По крайней мере прикиньте есть ли у вас знакомый адвокат

17. Вверх #5117
    Новичок Аватар для intrigantka
    Если у Вас есть необходимость забрать все средства сразу и Вы можете нарушить постановление Нац.банка Украины(Я про валюту). Вы можете забрать все средства в валюте.
    На сегодняшней день Вы можете забрать все средства гривны сразу и без каких либо заявлений и ожиданий день в день.
    Валюту Вы забираете (повторюсь) в соответствии с законодательством. Банк не имеет право нарушать любые его(нац.банка) постановления. Иначе лишится лицензии.
    У меня большой опыт работы с банками. И я понимаю что говорю.
    Нельзя судить по банку, лишь по тому что Вы когда то неправильно вышли из ситуации или банк не правильно себя повел(значит на то были веские причины!)
    У меня сестра забирала средства по 100 у.е. в 2008-2009 годую Долго и нудно.
    Сейчас имеет вклады в данном банке и очень довольна!
    И гривну и доллары.
    На сегодняшний день банк корректно относится к каждому клиенту т.к. уважает мнение каждого. Говорю по своему опыту .
    Было очень приятно прийти и обслуживаться. По крайне мере тут хоть помощь предложат и помогут выбрать правильный продукт , тот который будет устраивать только Вас.
    Вчера была в банке "П" так меня оттдуда чуть не выгоняли , а не помогали разбираться.

18. Вверх #5118
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от intrigantka Посмотреть сообщение
    Нельзя судить по банку, лишь по тому что Вы когда то неправильно вышли из ситуации или банк не правильно себя повел(значит на то были веские причины!)
    У меня сестра забирала средства по 100 у.е. в 2008-2009 годую Долго и нудно.
    Сейчас имеет вклады в данном банке и очень довольна!
    Ну ваша сестра возможно и довольна, после забирания по 100 долларов своего депозита в очередях . Ну тут можно заметить что некоторые вообще садо-мазо любят.... Так что ж это всем подходить должно что ли?
    Но в марте 2014 эта девушка была не очень довольна. И корректно с ней вряд ли общались. Корректно общаются когда вы приходите отдавать деньги а не забирать.
    Мое дело предупредить, что банк ведет себя не честно. В особенности если учесть что я как порядочный вкладчик ничего не забирал досрочно, а дождался до осени 2009го когда срок (13 мес) закончился, спокойно пересидев панику зимы 2008-2009. Никаких ограничений НБУ, временной администрации или чего бы то ни было в этом банке не было. Они просто знали что могут тянуть время и они тянули, и довольно по хамски общались, с вполне лояльным на тот момент клиентом.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 18.05.2014 в 13:56.
    Но, конечно же.

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Была аналогичная ситуация,банк вел себя не порядочно,(2009г.),теперь обхожу его стороной.Да и в ветке достаточно отзывов.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

20. Вверх #5120
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    рискованно ли сейчас открывать депозит? С такой вкусной процентной ставкой..мммммммммммммммммммммммммм.

Ответить в теме
Страница 256 из 497 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права