| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
если это правда и он ее выберет - то так ему и надо, он заслуживает только Анаит, злую, двуличную, склочную бабеху. хотя даже если он ее выберет, в жизни на ней не женится, может так пару раз для перепихнуться, ее хитрое нутро все равно вылезет наружу. Аню в роли победительницы тоже мало представляю, видно что Костика нафиг ей не нужен, короче финалистки в этом году - никакие.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Я буду в шоке если выберет Анаит,тогда Костяну грош цена,так всех девок донимал и проверял,а самую натуральную змею не расскусил........
Посмотрела пост шоу сегодня,зря он выгнал Алину,она была самая достойная на роль победительницы!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Вот не знаю чем привлекла Анаит, но вот мой муж зная,что смотрю переодически просматривал со мной, так вот про Анаит говорит " она внешне симпатичная, но с болъшим пробегом", то естъ мужчинам такие оказываются нравятся.
Но она змея, Алина хотъ,что то делала, чтоб понравится)
Счастливы и здоровы!
Ми переможемо цю російську наволоч.
девы а следующий выпуск последний или предпоследний??у мну склероз
следующий последний
ему по-хорошему надо позвонить Алине и извиниться перед ней. посмотрел же шоу до этого момента и увидел как все было со стороны.
Когда он их в школу свою потащил - кто подарил единственный подарок его учительнице? - Алина
Когда с "соседками" сидели - кто проявил инициативу им помочь? - Алина
Кто шаль подарил его маме? - Алина...
а то, что девки ее ненавидели - понятно....особенно Аня, как на каком-то пост-шоу сама Алина сказала - я не знаю почему, но Аня просто меня не любит....а как реагировала Аня, когда они в той серии с Алиной остались с розами...как она кривилась и возмущалась, когда Алина говорила, что ей за честь остаться именно с Аней.....
и после того как Костю приняли в доме Алины, как он не хотел уходить, никто ему там допросы не устраивал - и он так обидел девочку - ему надо извиниться перед ней, думаю теперь он понял, что сделал ошибку и что Алина реально хотела ему помочь, когда говорила про Анаит....
надеюсь, причем пофиг кого он выберет)))))) получит от любой) разве не этого мы для него хотели?)))))
тут как раз повезло тем, кто свалил...
а этим двум теперь расхлебывать - одну бросит, другая бросит его)))) или он ее, пообщавшись без камер)
вообщем - любой сюжет нам на радость)
когда макияж не от стб - совсем другой человек))
![]()
ни на одной совместной фотке нет Ани
Анаит и Алина иногда есть, а вот Ани нет нигде.....
Социальные закладки