|
Девочки,у меня в прошлый раз начались схватки как будто я в туалет хочу,и именно схватками.А сейчас какое-то ощущение боли внизу живота,но постоянное.Это не может быть начало?Причём в задний проход как-то отдаёт
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Ночки, девочки. Вот нам третьи сутки, все хорошо, уже привыкли друг к другу все. Я лежу вместе с мужем, очень помогает. Малышка больше спит)) третий день после КС тяжелее чем второй... Сильные обезболивающие уже не колят) встала на ноги и начала ходить еще в первые сутки, от чего все в отделении были а шоке)))
Врач замечательный, я очень довольна. Да и всем персоналом тоже.
Мама двух красоток)
Приветик девульки.Потянуло -потянуло меня ночью и ...прошло блин.Я боюсь уже,она неделю назад была 3850 на УЗИ!!!Живот не опускается,пробка нормально не отходит,нифига.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Не боись, одна не останешься, мы с тобой. Вчера вечером тоже думала что пора, такие прострелы в матку мама дорогая и в задний проход отдает, думала началось, а нет, ни фига, правда вот сегодня тоже сидеть не могу только стоять или лежать, матка тянется больно. Завтра еду к врачу, будет смотреть что там и на какой стадии, осталось пару деньков для тельцов, так хочу телочку.
Всем приветик.малыша забрали под лампу,появилось время написать отчет.теперь и я понимаю почему не хватает времени,все время с малышом и разглядываешь и любуешься плодом любвидевочки это такое счастье
вот нет его рядом всего час,а у меня паника уже без него((
Приехала я в чт в рд,меня осмотрели и сказали что мы не в родах,но оставили на ночь понаблюдать.в обед вызвали на кресло (и на ковер).сказали,что хорошо додумалась приехать в рд на 42нед. В рд и не дождавшись схваток.потом посмотрели на кресле 3й раз за сутки...да уже так что прям на кресле отошли воды и меня перевели в род.отд. там я пролежала 12 часов с схватками,которые не набирали своих оборотов,приняли решение простимулировать схватки,вот тогда я поняла выражение “роды не проспишь“и за 1,5часа мы появились на свет
многие пишут что потуги ерунда,но глпвное чтоб вы были не вымотаны..я за 12часов была как лимон и н могла нормально тужится,но спасибо огромное врачу и команде принимающей роды мы справились.
Получивши малыша на живот..все забывается и растаяла вся в нем.это действительно огромный труд для женщины,но мы сильные мы справляемся))всем легких родов,в момент схваточек думайте о малыше,он тоже трудится не меньше вас
Да, в 1-м, была на 3-м этаже во второй палате)) мы в холле вроде виделись, там где диванчики, санитрка убирала в палате и я приковыляла.нас было сначала 4 мамочки , потом мамочка с дочкой ушли в палату и остались мамочки с сыночками. Я в этот день родила.была "чуть" уставшая)))
Love the Life You Live
Социальные закладки