Сообщение от barabachka принесла нелегкая((((( любишь котика?))))
Сообщение от Leshka есть еще вилка тризубая. ни разу не пользовалась)) ждет своего часа а я смотрю, ты изюм как глухонемой хомячишь))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок любишь котика?)))) смени аву)
Сообщение от barabachka а я смотрю, ты изюм как глухонемой хомячишь)))))))))))))) а как его немые хомячат то)))?
Сообщение от barabachka смени аву)
Порядок!Верни аву обратно!Та мне больше нравилась!!!
Сообщение от Leshka а как его немые хомячат то)))? очень много)
Сообщение от barabachka очень много) где пруфы, Билли, пруфы где?
Сообщение от Leshka где пруфы, Билли, пруфы где? Я тебе их постирала, накрахмалила, погладила и положила в верхний ящик комода))))))
Сообщение от barabachka Я тебе их постирала, накрахмалила, погладила и положила в верхний ящик комода)))))) ну ок
Сообщение от контрабас А сегодня машиной одного зажала с камерой на шлеме,нечаянно!!!!!!!поближе рассмотреть экипировку хотела,люблю мужчин в форме( в спец одежде) нимфоманка))))
а такая покатит?
Сообщение от NimfetkA :) Порядок!Верни аву обратно!Та мне больше нравилась!!! ну?
Сообщение от Leshka ну ок А волшебное слово хотя бы?)))))) Сообщение от Порядок а такая покатит? надменна сволочь, вот что тебе подходит))))
Сообщение от Порядок ну? Твой глуповатый вид на первой больше нравился
Сообщение от NimfetkA :) Твой глуповатый вид на первой больше нравился ну, тогда такая.... тоже вроде глуповато выгляжу)))
Сообщение от Порядок ну, тогда такая.... тоже вроде глуповато выгляжу))) Какой хорошенький
Сообщение от NimfetkA :) Какой хорошенький в жизни я еще лучше
Сообщение от Порядок в жизни я еще лучше Кто сказал?Обманули наверное негодяйки!
Сообщение от barabachka А волшебное слово хотя бы?))))))) Быстро шоле?
Правила форума
Социальные закладки