|
Тут есть 11 этаж 1 секция кто-то?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А вот такой вопрос: я тут в теме о продаже квартиры в 3Ж наткнулся на печальное зрелище. Вот копирую оттуда фотку. Скажите, в 4Ж у кого панорамное остекление - тоже такой колхоз с батареями отопления перед окном ? Это же уродство какое-то... ((( Их вообще перенести на боковую стену вариант или нет ?
![]()
вчера у инженера смотрел схему прокладки труб отопления по полу()в третьей секции как раз делали теплый пол и умудрилист профигачить трубу в стяжке). Так вот, по схеме разводки у нас батареи должны были быть под панорамами, но по факту висят под стенами (у меня по крайней мере). Спасло от этого уродства думаю то, что ножки для радиаторов стоят дороже, чем настенные крепления!
ПС. Шо за убогая панорама??? У меня обе панорамы симметричные, полноценные. А тут какой-то огрвюызок, смещенное окно - убожество.
Последний раз редактировалось Griwka; 18.05.2014 в 16:47.
Фотку взял отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2283939
Показать скрытый текст
еще пара фоток
Ну вышка - это зачет - хороший будет прием![]()
У нас тоже поле впереди свободное, там что хочешь может вырасти, так что давайте не будем про ихнее наболевшее
В последний раз заехали с мужем, он выгрузил доски(маленькие) в 2 захода , я осталась в машине с детьми - через 10 мин. - убирайте машину!!!!! Кстати был выходной и НИКОГО!
В общем пошла на следующий день выяснять - начальник охраны сказал, что задерживаться можно не более чем на 20мин., чтобы не загружать подъезд![]()
Мне, вот только, интересно - почему они без мнения владельцев квартир принимают подобные правила. Бред какой то.
Интересно, а если оставить машину на 2 часа?) то что?) Эвакуатор и на штраф. площадку?)))
Друзья, хочу услышать мнения! Ламинат или линолеум?
Социальные закладки