Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 483 из 658 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 13152
  1. Вверх #9641
    Новичок
    Добрый день всем! я не м0гу забеременеть уже 5 лет,с мужем все ок. сделала в областной больнице ренген труб-оказались непроходимыми. До этого проходила курс лечения на куяльнике. Сейчас предлагают лапараскапию. У меня к вам несколько вопросов:кто беременел после лапараскопии и через какой период?Был ли кто то у врача Назаренко с военного госпиталя с этим вопросом?И какие могут быть негативные последствия после этой процедуры?Если ответите-буду очень благодарна!

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от 7332940 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! я не м0гу забеременеть уже 5 лет,с мужем все ок. сделала в областной больнице ренген труб-оказались непроходимыми. До этого проходила курс лечения на куяльнике. Сейчас предлагают лапараскапию. У меня к вам несколько вопросов:кто беременел после лапараскопии и через какой период?Был ли кто то у врача Назаренко с военного госпиталя с этим вопросом?И какие могут быть негативные последствия после этой процедуры?Если ответите-буду очень благодарна!
    По поводу Назаренко в этой теме воспользуйтесь поиском и читайте отзывы. Беременеют и в первом цикле после лапары и в четвертом и через год некоторые, у всех по разному. Последствия могут быть как и после любой операции:спайки например, но % очень низок, у меня цикл сбился пока.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #9643
    Новичок
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, моя врач с Гаметы направляет на лапароскопию (киста яичника) к Лукьянчук О.В (на Тенистой). Мне идти на консультацию нужно сразу к нему, или лучше сначала обратиться к Вододюк О.В, как к врачу?
    Лукьянчук принимает только по понедельникам или его можно "выловить" и в другие дни, возможно записаться на консультацию по телефону?
    Заранее спасибо за ответы)

4. Вверх #9644
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Вододюк выловить не легче, чем Лукьянчука. ИМХО. И если врач направляет именно к Лукьянчуку, то идите именно к нему. Он принимает каждый будний день в поликлинике. Без записи в порядке живой очереди. Как вариант можно его словить в отделении около его кабинета.
    Счастье есть!!!

5. Вверх #9645
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Angelina))) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, моя врач с Гаметы направляет на лапароскопию (киста яичника) к Лукьянчук О.В (на Тенистой). Мне идти на консультацию нужно сразу к нему, или лучше сначала обратиться к Вододюк О.В, как к врачу?
    Лукьянчук принимает только по понедельникам или его можно "выловить" и в другие дни, возможно записаться на консультацию по телефону?
    Заранее спасибо за ответы)
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    Вододюк выловить не легче, чем Лукьянчука. ИМХО. И если врач направляет именно к Лукьянчуку, то идите именно к нему. Он принимает каждый будний день в поликлинике. Без записи в порядке живой очереди. Как вариант можно его словить в отделении около его кабинета.
    Я пока там лежала, видела, что раньше чем к 10 часам Лукьянчук не появлялся. Обычно у них с 10 до 18 операции и надо, действительно, вылавливать. Мне кажется, что понедельник-лучший день для этого, вроде по понедельникам нет плановых операций, может я и ошибаюсь, конечно.
    Мое счастье навсегда со мной!

6. Вверх #9646
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Все, девочки! Была у Кожакова (с узи от Хомюка). Все хорошо. Выделения и спазмы (иногда и после/во время трень) - это нормально. И первый цикл после отмены таблеток не показатель. Я успокоилась. Нам разрешили беременеть ))) Пока буду наблюдать за ощущениями и выделениями.
    Всем малышей и здоровья!

7. Вверх #9647
    Посетитель Аватар для alenkaaa
    Девочки,добрый день!Кто делал лапароскопию у Вододюк О.В.?Поделитесь пожалуйста отзывами.В ЛС.Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось alenkaaa; 15.05.2014 в 14:21.

8. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от alenkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!Кто делал лапароскопию у Вододюк О.В.?Поделитесь пожалуйста отзывами.Заранее благодарна!
    Введи фамилию в поиск и читай

9. Вверх #9649
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Введи фамилию в поиск и читай
    Спасибо за очень мудрый и важный для меня совет!Я примерно так и сделала,но представляете,поиск дал результат с ссылкой на эту тему)))

10. Вверх #9650
    Спасибо за очень мудрый и важный для меня совет!Я примерно так и сделала,но представляете,поиск дал результат с ссылкой на эту тему)))
    Сверху(в этой темке) есть еще кнопка" поиск по теме" . Нажимаешь на него и вводишь фамилию. Тебе выдаст много сообщений с этой фамилией
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 15.05.2014 в 14:30.

11. Вверх #9651
    Новичок
    Добрый день, девочки! Попала сегодня на прием к Лукьянчук О.В.
    3,5 часа в очереди и 2 мин. внимания. Все быстро, четко и ясно (почти)... Сказал, в понедельник прийти в отделение к главной медсестре, она направит на анализы и уже после операция. У меня возникло пару вопросов, возможно вы поможете мне разобраться...
    1. Анализы оплачиваются на месте отдельно или будут включены в итоговый счет?
    2. Если сдать все анализы за один день, то на вечер уже могут положить в палату?
    3. Может ли Лукьянчук (в связи со своей занятостью) передать меня другому хирургу, или если же я обратилась к нему, то и оперировать будет он?
    4. Всем ли он назначает вместе с лапароскопией и гистероскопию, даже если показаний для нее нет (у меня киста яичника)?
    Пока, вроде бы все, заранее спасибо всем откликнувшимся)

12. Вверх #9652
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.

девочки не кипятитесь...под вечер девчонки вам ответят-если кто был у этого врача.
    здесь всем помогают советами....
    я нашла )
    на 358 стр последнии пост-девочка пишит что довольна этим врачом Вододюк Ольга Викторовна
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 15.05.2014 в 16:13.

13. Вверх #9653
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Angelina))) Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Попала сегодня на прием к Лукьянчук О.В.
    3,5 часа в очереди и 2 мин. внимания. Все быстро, четко и ясно (почти)... Сказал, в понедельник прийти в отделение к главной медсестре, она направит на анализы и уже после операция. У меня возникло пару вопросов, возможно вы поможете мне разобраться...
    1. Анализы оплачиваются на месте отдельно или будут включены в итоговый счет?
    2. Если сдать все анализы за один день, то на вечер уже могут положить в палату?
    3. Может ли Лукьянчук (в связи со своей занятостью) передать меня другому хирургу, или если же я обратилась к нему, то и оперировать будет он?
    4. Всем ли он назначает вместе с лапароскопией и гистероскопию, даже если показаний для нее нет (у меня киста яичника)?
    Пока, вроде бы все, заранее спасибо всем откликнувшимся)
    1. Анализы оплачиваются на месте медсестре, которая их берет.
    2. Да
    3. Канечна оперировать будет он. Даже при ОЧЕНЬ большой занятости.
    4. Нет не всем. Но лишнего он никогда не назначит. Если О.В. сказал, что нужно делать Л+Г то значит надо.
    Счастье есть!!!

14. Вверх #9654
    Новичок
    Девочки,добрый день!Кто делал лапароскопию у Вододюк О.В.?Поделитесь пожалуйста отзывами.В ЛС.Заранее благодарна!
    Я с ней разговаривала по поводу лапароскопии, сказала, что операцию будет делать Лукьянчук, а она ему будет ассистировать. Производит очень приятное впечатление.

15. Вверх #9655
    Цитата Сообщение от PlanetaL Посмотреть сообщение
    Я с ней разговаривала по поводу лапароскопии, сказала, что операцию будет делать Лукьянчук, а она ему будет ассистировать. Производит очень приятное впечатление.
    Спасибо!Здоровья Вам!

16. Вверх #9656
    Посетитель
    добрый день. кто из присутствующих в этом году делал лапару-гистеру у Швеца? можно стоимость в личку...заранее спасибо!

17. Вверх #9657
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девы, доброго дня) Готовлюсь к лапаре на Тенистой, сказали сделать цитологию и кольпоскопию, я звонила Кузевой, она сказала набрать ее в 1й МЦ, и она назначит время. Теперь переживаю...По идее эти анализы надо сдать до операции, а операция делается на 7-14 дц, успеют ли прийти результаты анализа?...
    Гайка с Ямайки :)

18. Вверх #9658
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девы, доброго дня) Готовлюсь к лапаре на Тенистой, сказали сделать цитологию и кольпоскопию, я звонила Кузевой, она сказала набрать ее в 1й МЦ, и она назначит время. Теперь переживаю...По идее эти анализы надо сдать до операции, а операция делается на 7-14 дц, успеют ли прийти результаты анализа?...
    не переживайте, успеете!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #9659
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Я сдавала цитологию в обычной ЖК, анализ был готов через 3 недели. Сдавать анализ мне сказали на 5-7 день цикла. Поэтому у меня операция была уже после следующих месячных.
    Мое счастье навсегда со мной!

20. Вверх #9660
    Частый гость Аватар для Borodina
    Моя кольпоскопия у Кузевой была готова через 2 недели.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ответить в теме
Страница 483 из 658 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права