Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 254 из 618 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 12341
  1. Вверх #5061
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как бы да,но не голосуя где гарантия что твой голос не будет отдан самому большому негодяю? Получается что в данном моменте позиция слегка напоминает страуса.Так кстати выбрали в свое время Януковича,и это правда,у меня куча друзей не пошли голосовать потому как не верили ни кому,сейчас жалеют,поняли что даже го-но бывает иногда наименее вонючим.Пардон,не хотел но вырвалось.Так что где то мне Ваша позиция понятна,но это к сожалению не выход.Город и так развален,можем получить развал еще больше,хотя как по мне то дальше уже некуда.
    Вроде вы правы. НО ...кого выбирать?!

2. Вверх #5062
    Старый конь
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну это уже дело каждого,я не штатный агитатор и деньги мне за это не платят.Я скажу по другому.Я вообще был за того кто не был мэром до сих пор,там в списке такие имеются.Но каковы их шансы это уже другой вопрос.Но совесть по крайней мере будет чиста да и голос Ваш никто уже не сможет использовать.Просто надо учесть способен ли этот человек управлять городом. Информации кроме двух кандидатов практически ноль.Если в стране худо бедно но процесс движения вперед пошел,медленно но пошел (я это утверждаю не взирая на то что у власти пока те же) то в нашем городе пока стопор. Если тот же Гурвиц прекрасно сосуществовал при оранжевых с большинством регионалов в горсовете,то где гарантия что продолжения не последует? смотрите как он хитро сделал.вышел из всех партий и идет как самовыдвиженец,понимает что сейчас запрос на новых людей (но выйдя из партии он же не является новым) ну а Труханов это вообще "песня",достаточно его один раз послушать и все становится ясно.По любому,даже если выберут Гурвица,эти двое между собой договорятся. У гурвица не отнимешь двух вещей однозначно.Он хороший хозяйственник и талантливый ворюга.О Труханове даже говорить не хочу,это будет повторение Киевского Майдана только в Одессе.Вот такой тяжелый выбор.

3. Вверх #5063
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вот пусть тот Геша занимается организацией залов для тайбокса. Это у него получается. А в мэры пусть не суется. Что он смыслит в городском хозяйстве? Лезет чтобы добить город? Понимает, что на внеочередных выборах в ВР уже не наберет и трети голосов жителей поскота, которых этот гад обманул? Видать потому и полез на Черемушки да на Таирово где еще не знают, что его слова не стоят ничего...

Вся беда в том,что в этих залах он взращивает "титушек",которых поставлял в Киев,и боевиков антимайдана...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #5064
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вся беда в том,что в этих залах он взращивает "титушек",которых поставлял в Киев,и боевиков антимайдана...

По-моему сейчас "титушек" проще и дешевле привезти из Приднестровья или просто подобрать на помойке. Тех ребят, кого я знаю из "Капитана" "титушками" назвать совершенно невозможно. Но это не главное - главное, чтобы о бесстыжей брехне Геши касательно "ремонта улиц" узнало больше народа. Ну и просто караул, как продажные пенсионеры за паек и косточку готовы снова ввергнуть город в пучину хаоса...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #5065
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    По-моему сейчас "титушек" проще и дешевле привезти из Приднестровья или просто подобрать на помойке. Тех ребят, кого я знаю из "Капитана" "титушками" назвать совершенно невозможно. Но это не главное - главное, чтобы о бесстыжей брехне Геши касательно "ремонта улиц" узнало больше народа. Ну и просто караул, как продажные пенсионеры за паек и косточку готовы снова ввергнуть город в пучину хаоса...
    Я с ними не знаком. Но видел - какая характерная "свита" сопровождает его акции.
    А факт отправки им титушек,зафиксировали активисты "евромайдана"...

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    За любого другого, вот скольких кандидатов вы посмотрели интервью, сколько прочитали программ?
    Всегда на выборах можно не только мэра или президента выбирать, но и новых политиков и влиятельных людей, ведь чем больше у человека будет рейтинга, тем больше он сможет сделать, даже если не победит.
    Я вот лично не понимаю людей, которые знают только парочку лидеров и уже считают, что не из кого выбирать.... И так процентов 80 считают, то есть с таким запасом может любой новый победит, если бы люди это понимали.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Я с ними не знаком. Но видел - какая характерная "свита" сопровождает его акции.
    А факт отправки им титушек,зафиксировали активисты "евромайдана"...

А любом случае Геше не место на посту мэра. Зачем нам брехун?

8. Вверх #5068
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Вчера на 24м канале Труханова с зале бокса показывали и там наш новый губернатор Палиця был. Это плохой знак если они спелись(. Хотя Палиця человек Коломойского .
    Плохой знак еще и то, что перед такими серьезными выборами в городе банально захватывают и отключают от эфира целые телекомпании и телеканалы и нет реакции даже тех "властей", которые окопались в здании на Думской!
    http://www.youtube.com/watch?v=Ch_-EO659JU

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Сегодня на Крымском бульваре от Геныча раздавали шарики воздушные зеленые крокодил нарисован
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #5070
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Сегодня на Крымском бульваре от Геныча раздавали шарики воздушные зеленые крокодил нарисован
    Очень правильно и метко. Но зачем нам мэр который крокодил?

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А все - таки вы должны честно признаться перед собой, что Матвийчук был одним из лучших губернаторов в области. При нем много делалось как для города, таки для области. А сейчас, что неразбериха и хаос. Многие противники Матвийчука стали его вспоминать теплыми словами, ведь все познается в сравнении.
    Тут можно еще отметить, что Матвийчука можно считать пока и последним губернатором области. После него, такое чувство, что приходят люди, как в трамвай садятся. Что-то сначала громогласно заявляют и исчезают после очередного скандала. Реформатор и полководец были – как-то себя палица покажет.

12. Вверх #5072
    Скиталец

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тут можно еще отметить, что Матвийчука можно считать пока и последним губернатором области. После него, такое чувство, что приходят люди, как в трамвай садятся. Что-то сначала громогласно заявляют и исчезают после очередного скандала. Реформатор и полководец были – как-то себя палица покажет.
    Голосуй за труху и получишь памятник матвий-чуне!

13. Вверх #5073
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Валик... Успокойся - не потребует матвейчуня возврата, оставшиеся у тебя неотработанными, 38 гривен и 67 копеек (он умер), так что можешь уже не напрягаться...

Ну нельзя так говорить о человеке, который здравствует. Хотя от вас уже можно все чтоу годно ожидать. Вот вчера прочитал статью, где Палица говорит, что в области будет все спокойно. А что при Матвее не было спокойно или боялись из домов выходить люди?

14. Вверх #5074
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А что при Матвее не было спокойно или боялись из домов выходить люди?
    дык и при януковоще было спокойно ходить по улицам - может быть снова выберем его презиком ? Он тогда, наверняка, опять Матвийчуню засунет в кресло губера.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Труханов вошол в штаб Юли ! От беда( я вижу что ЭГ будет бороться с Юлиным штабом( плохо.
    Всё будет хорошо.

16. Вверх #5076
    Старый конь
    http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-pri-poddergke-Eduarda-Gurvica-sostoyals-030857/Гурвиц восстановил парк в вотчине Труханова. Жители Среднефонтанской и транспортной приглашают Труханова нас-ть Гурвицу и заасфальтировать дороги внутри дворов в этом районе,а то проехать уже не возможно. акция будет называться "нас-ть гурвицу"-жители будут благодарны 100%..

17. Вверх #5077
    http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-pri-poddergke-Eduarda-Gurvica-sostoyals-030857/Гурвиц восстановил парк в вотчине Труханова. Жители Среднефонтанской и транспортной приглашают Труханова нас-ть Гурвицу и заасфальтировать дороги внутри дворов в этом районе,а то проехать уже не возможно. акция будет называться "нас-ть гурвицу"-жители будут благодарны 100%..
    Геша еще может здорово нагадить конкурентам если отвлечется от самолюбования на рекламных плакатах и выполнит хоть 10% от того, что он наврал своим избирателям-жителям поскота!

18. Вверх #5078
    Постоялец форума
    Я поддерживаю Гурвица! Самый нормальный(относительно) мэр за последние 20 лет в Одессе. Сам кушал и давал другим покушать, город приводил в порядок. Остальные говно. Пока в Одессе у руля еврей, будет порядок! Как только Одесские маргиналы выбирают какое-то жиденькое говнецо типа Боделана или Костусева в Одессе полная разруха и грабеж.

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для sashav
    [Жители Среднефонтанской и транспортной приглашают Труханова нас-ть Гурвицу и заасфальтировать дороги внутри дворов в этом районе,а то проехать уже не возможно. акция будет называться "нас-ть гурвицу"-жители будут благодарны 100%..
    Блин, когда же это быдло либо сдохнет, либо прозреет?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    от Геныч ! прошляпил свой шанс ! таки да там надо было давно порядок навести --хотя я не думаю что там парк будет-- рано или поздно построят дом Дорогу пусть делает Гурвиц ту что Геныч не сделал Заболотного Сахарова и все я за него проголосую ! Хотя уже не сделает --времени тут фиг да не фига осталось
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Ответить в теме
Страница 254 из 618 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя