|
Ну это уже дело каждого,я не штатный агитатор и деньги мне за это не платят.Я скажу по другому.Я вообще был за того кто не был мэром до сих пор,там в списке такие имеются.Но каковы их шансы это уже другой вопрос.Но совесть по крайней мере будет чиста да и голос Ваш никто уже не сможет использовать.Просто надо учесть способен ли этот человек управлять городом. Информации кроме двух кандидатов практически ноль.Если в стране худо бедно но процесс движения вперед пошел,медленно но пошел (я это утверждаю не взирая на то что у власти пока те же) то в нашем городе пока стопор. Если тот же Гурвиц прекрасно сосуществовал при оранжевых с большинством регионалов в горсовете,то где гарантия что продолжения не последует? смотрите как он хитро сделал.вышел из всех партий и идет как самовыдвиженец,понимает что сейчас запрос на новых людей (но выйдя из партии он же не является новым) ну а Труханов это вообще "песня",достаточно его один раз послушать и все становится ясно.По любому,даже если выберут Гурвица,эти двое между собой договорятся. У гурвица не отнимешь двух вещей однозначно.Он хороший хозяйственник и талантливый ворюга.О Труханове даже говорить не хочу,это будет повторение Киевского Майдана только в Одессе.Вот такой тяжелый выбор.
По-моему сейчас "титушек" проще и дешевле привезти из Приднестровья или просто подобрать на помойке. Тех ребят, кого я знаю из "Капитана" "титушками" назвать совершенно невозможно. Но это не главное - главное, чтобы о бесстыжей брехне Геши касательно "ремонта улиц" узнало больше народа. Ну и просто караул, как продажные пенсионеры за паек и косточку готовы снова ввергнуть город в пучину хаоса...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
За любого другого, вот скольких кандидатов вы посмотрели интервью, сколько прочитали программ?
Всегда на выборах можно не только мэра или президента выбирать, но и новых политиков и влиятельных людей, ведь чем больше у человека будет рейтинга, тем больше он сможет сделать, даже если не победит.
Я вот лично не понимаю людей, которые знают только парочку лидеров и уже считают, что не из кого выбирать.... И так процентов 80 считают, то есть с таким запасом может любой новый победит, если бы люди это понимали.
Это снова вопрос вероятности )
Плохой знак еще и то, что перед такими серьезными выборами в городе банально захватывают и отключают от эфира целые телекомпании и телеканалы и нет реакции даже тех "властей", которые окопались в здании на Думской!
http://www.youtube.com/watch?v=Ch_-EO659JU
Сегодня на Крымском бульваре от Геныча раздавали шарики воздушные зеленые крокодил нарисован
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Тут можно еще отметить, что Матвийчука можно считать пока и последним губернатором области. После него, такое чувство, что приходят люди, как в трамвай садятся. Что-то сначала громогласно заявляют и исчезают после очередного скандала. Реформатор и полководец были – как-то себя палица покажет.
Труханов вошол в штаб Юли ! От беда( я вижу что ЭГ будет бороться с Юлиным штабом( плохо.
Всё будет хорошо.
http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-pri-poddergke-Eduarda-Gurvica-sostoyals-030857/Гурвиц восстановил парк в вотчине Труханова. Жители Среднефонтанской и транспортной приглашают Труханова нас-ть Гурвицу и заасфальтировать дороги внутри дворов в этом районе,а то проехать уже не возможно. акция будет называться "нас-ть гурвицу"-жители будут благодарны 100%..
Я поддерживаю Гурвица! Самый нормальный(относительно) мэр за последние 20 лет в Одессе. Сам кушал и давал другим покушать, город приводил в порядок. Остальные говно. Пока в Одессе у руля еврей, будет порядок! Как только Одесские маргиналы выбирают какое-то жиденькое говнецо типа Боделана или Костусева в Одессе полная разруха и грабеж.
от Геныч ! прошляпил свой шанс ! таки да там надо было давно порядок навести --хотя я не думаю что там парк будет-- рано или поздно построят дом Дорогу пусть делает Гурвиц ту что Геныч не сделал Заболотного Сахарова и все я за него проголосую ! Хотя уже не сделает --времени тут фиг да не фига осталось
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки