| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вот прошли мы сегодня в Бунин впервые. Интерьер и обслуживание очень понравились. Салат с печенью очень вкусный, мидии в горшочке тоже понравились. Не понравился стейк. Попросила медиум реа, сразу уточнила, что верну,если будет не то. Принесли медиум велл, либо велл дан. Официант просил разрезать и с одного и с другого конца, везде одинаково. Я его отправила за поваром, он пришёл с ответом, что повар иначе не может приготовить. Я пробовала его есть, но он очень плохо жевался. Пришлось не есть его вообще.
Сидим, ждём десертов.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
А я вообще не понимаю, в чем проблема приготовить стейк нужной степени прожарки. Если у многих хозяек на кухне есть термометры для мяса, то для ресторана они ведь не проблема.
А опытным поварам они не нужны вообще.
Не раз при мне готовили повара одновременно заказы разной степени прожарки, и все время снимали вовремя без помощи термометра. Так может там, где это не делают, дело не в капризности посетителей, а в криворукости поваров? Ну или как вариант, в несвежем мясе. Которое повар просто боится отдать "с кровью". Ну или мясо перемороженное, и с кровью оно просто не получится, все соки уже выморозили.
Ми так жили, немов співали джаз.
Последний раз редактировалось An.gel; 18.05.2014 в 12:37.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Про стейки в Италии
Было очень вкусно!
Сорри за офф![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Акулы пера мляха...
Кто в чем хочет, в том и ходит, сколько людей столько и вкусов. Пусть покупают чехлы хоть с ушами, хоть с попкой... И прутся через весь город в халате и в тапочках... хоть в трусах. своя мера воспитания,понимания,стыда,вкуса и т.д . т.п. если до такой степени раздражает все-найдите необитаемый остров сбережете нервишки и здоровье
С 19 мая в Sophie cafe стартует Сезон клубники![]()
Тартар из тунца с клубникой, шоколадное фондю с клубникой, наш фирменный клубничный Джулеп и многое другое...)))
Подробнее с нашим клубничным меню можно ознакомиться в нашей теме!
Приходите в гости, мы будем рады))
Социальные закладки