Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 253 из 618 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 12341
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    вообще, не дай Б-г труханову к власти. это будет капец городу одессе. я считаю, что надо выбирать по принципу меньшего зла. лучше вора, чем убийцу, потом - на следующих выборах, лучше атеиста, чем верующего, ну и по уменьшению тяжести грехов)) так, может, до порядочного человека когда-то доберемся
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #5042
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    К сожалению многие готовы отдать голос "за" этого брехуна! Ибо не знают его несостоявшихся и несостоятельных "дел". А если бы люди знали о его делишках, то Геша набрал бы голоса исключительно очарованных уголовной романтикой подростков и насмотревшихся "Бригады" барышень с "синдромо даунито хромосомо"...
    Так расскажи о его делишках ,что все знали какой он .
    Только рассказывай чОтко и по пунктам.

3. Вверх #5043
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не хочешь видеть старые рожи??? - Увидишь «новую», Трухановскую, которую просунут, благодаря таким, как ты, жаждущих новых, но непроходных... Для этого ПР и задробили выборы мэров, в два тура...
    очень верю что труханов не пройдет.. "таким как ты» - смеюсь... а крадун гурвиц будет проходить благодаря таким как ты!!))

4. Вверх #5044
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    очень верю что труханов не пройдет.. "таким как ты» - смеюсь... а крадун гурвиц будет проходить благодаря таким как ты!!))
    да все бабушки за труханова. я думаю, что он пройдет, к сожалению. плюс - админресурс его. брындак у него ручной и покладистый. плюс бабло, электорат маркова и поклонники кивалова. (клёвый набор, да) и опа-ля выборы выигрываются сами по себе.

5. Вверх #5045
    User banned
    да.. это так..ну а вдруг все таки здоровый разум возобладает? и труханов и гурвиц пролетят))

6. Вверх #5046
    Постоялец форума
    Вот послушайте - Гурвиц .... ну и ну ! И рожа мне его ... извините .. пусть простят мне его политтехнологи и родители , ну не виноват в этом точно , замаран , сво многих махинациях ТОЧНО - ЭДИК ! Много ... очень много наворовал , ограбил Одессу .
    НО ... в сложившейся ситуации Я буду голосовать за ЭТУ СКОТИНУ ! Ну ... Блин , нет другой альтернативы , к сожалению . Иначе - БУДЕТ очень хуже ...

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    да.. это так..ну а вдруг все таки здоровый разум возобладает? и труханов и гурвиц пролетят))
    я вообще не поклонница гурвица и считаю, что ему давно пора на пенсию в израиль отчалить, но всяко лучше хоть кто-нибудь, только не труханов. это будет бесповоротный капец. его банда тогда настолько пустит корни в Одессе, что никакие революции потом не помогут

8. Вверх #5048
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    я вообще не поклонница гурвица и считаю, что ему давно пора на пенсию в израиль отчалить, но всяко лучше хоть кто-нибудь, только не труханов. это будет бесповоротный капец. его банда тогда настолько пустит корни в Одессе, что никакие революции потом не помогут
    а я надеюсь что ни тот ни другой... )) смеетесь? ))) я тоже..но надеюсь.. я, мои друзья, знакомы-мы свой выбор сделали))

9. Вверх #5049
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так расскажи о его делишках ,что все знали какой он .
    Только рассказывай чОтко и по пунктам.
    Значится так. В таком стиле общайся с кем угодно но не со мной.
    Если ты смогла зарегистрироваться на форуме, значит сможешь самостоятельно найти и всю интересующую тебя информацию про Гешу в открытом доступе. А чтобы увидеть его "дела" достаточно съездить на поскот и посмотреть на ту разруху и руины вместо дорог и развалившиеся маршрутки "севертранса" (которым тоже, кстати, рулит Геша)
    Да и искать особенно не потребуется - все на виду...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #5050
    User banned
    Значится так. В таком стиле общайся с кем угодно но не со мной.
    Если ты смогла зарегистрироваться на форуме, значит сможешь самостоятельно найти и всю интересующую тебя информацию про Гешу в открытом доступе. А чтобы увидеть его "дела" достаточно съездить на поскот и посмотреть на ту разруху и руины вместо дорог и развалившиеся маршрутки "севертранса" (которым тоже, кстати, рулит Геша)
    Да и искать особенно не потребуется - все на виду...
    Значит так .В таком стиле общайся с кем угодно но не со мной.
    Или ты конкретно рассказываешь или ты воздухогон.
    Ты же против чтоб он был мэром ?!
    Вот и обвиняй его конкретно , по пунктам.

11. Вверх #5051
    Значит так .В таком стиле общайся с кем угодно но не со мной.
    Или ты конкретно рассказываешь или ты воздухогон.
    Ты же против чтоб он был мэром ?!
    Вот и обвиняй его конкретно , по пунктам.
    Я против того, чтобы неграмотные и лживые негодяи становились мэрами. Уже выбирали трижды сидевшего в президенты, больного на голову петрушку в мэры.... Достаточно экспериментов. Про черную биографию Геши можешь легко найти в интернете. А то, что он неимоверный брехун, брехун наглый, беспардонный и никчемный - так в этом достаточно убедиться проехавшись по улицам, которые этот "офицер" обещал отремонтировать еще весной-2012 года: Ак. Сахарова, Ак. Заболотного да и просто заглянув в любой двор и увидеть какие там внутридворовые проезды и какая везде разруха...

Поэтому - только Гурвиц.

12. Вверх #5052
    User banned
    Я против того, чтобы неграмотные и лживые негодяи становились мэрами. Уже выбирали трижды сидевшего в президенты, больного на голову петрушку в мэры.... Достаточно экспериментов. Про черную биографию Геши можешь легко найти в интернете. А то, что он неимоверный брехун, брехун наглый, беспардонный и никчемный - так в этом достаточно убедиться проехавшись по улицам, которые этот "офицер" обещал отремонтировать еще весной-2012 года: Ак. Сахарова, Ак. Заболотного да и просто заглянув в любой двор и увидеть какие там внутридворовые проезды и какая везде разруха...

Поэтому - только Гурвиц.
    Любый мой , не убедительно. И за шо тебе Эдя бабло платить ?!

13. Вверх #5053
    Старый конь
    А если не секрет то за кого?

14. Вверх #5054
    Главное, что поскотовским убедительно. Они на своих лодыжках чувствуют и ощущают как можно "доверять" делам брехуна Геши.

А насчет "Эдя бабло платит" - ты при этом присутствовала, видела, документировала? Или так, ляпнула лишь бы ляпнуть, авось кто улыбнется с "умной мысли"?

15. Вверх #5055
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Вчера на 24м канале Труханова с зале бокса показывали и там наш новый губернатор Палиця был. Это плохой знак если они спелись(. Хотя Палиця человек Коломойского .
    Всё будет хорошо.

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Вчера на 24м канале Труханова с зале бокса показывали и там наш новый губернатор Палиця был. Это плохой знак если они спелись(. Хотя Палиця человек Коломойского .
    Вот пусть тот Геша занимается организацией залов для тайбокса. Это у него получается. А в мэры пусть не суется. Что он смыслит в городском хозяйстве? Лезет чтобы добить город? Понимает, что на внеочередных выборах в ВР уже не наберет и трети голосов жителей поскота, которых этот гад обманул? Видать потому и полез на Черемушки да на Таирово где еще не знают, что его слова не стоят ничего...

17. Вверх #5057
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А если не секрет то за кого?
    А ты веришь ,все настолько омерзительны ,что ни за кого.
    Надоело из говна выбирать лучшее говно.
    Достали .
    Главное, что поскотовским убедительно. Они на своих лодыжках чувствуют и ощущают как можно "доверять" делам брехуна Геши.

А насчет "Эдя бабло платит" - ты при этом присутствовала, видела, документировала? Или так, ляпнула лишь бы ляпнуть, авось кто улыбнется с "умной мысли"?
    Я тебе верю ,что ты за идею

18. Вверх #5058
    Старый конь
    А ты веришь ,все настолько омерзительны ,что ни за кого.
    Надоело из говна выбирать лучшее говно.
    Достали .

Я тебе верю ,что ты за идею
    Если честно то действительно не верю,но выбирать то надо,вот и приходится выбирать лучшее г-но.А если не выбирать то можно получить го-го хуже чем мог бы выбрать.В общем вот такой каламбур.я ж говорил что китайца надо было приглашать а мне не верили,вот и доигрались.А теперь уже поздно.

19. Вверх #5059
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Если честно то действительно не верю,но выбирать то надо,вот и приходится выбирать лучшее г-но.А если не выбирать то можно получить го-го хуже чем мог бы выбрать.В общем вот такой каламбур.я ж говорил что китайца надо было приглашать а мне не верили,вот и доигрались.А теперь уже поздно.
    Хорошо ,я объясню свою мысль.
    Выбирая кандидатуру ты уже с ней сопричастный ,ты типа за неё несешь
    ответственость .но не голосуя ты никому ничего не должен.
    У тебя есть моральное право не признавать то что тебя не устраивает.
    Где то так.
    Последний раз редактировалось katolizator; 18.05.2014 в 07:31.

20. Вверх #5060
    Старый конь
    Хорошо ,я объясню свою мысль.
    Выбирая кандидатуру ты уже с ней сопричастный ,ты типа за неё несешь ответстеность
    но не голосуя ты никому ничего не должен.
    Как бы да,но не голосуя где гарантия что твой голос не будет отдан самому большому негодяю? Получается что в данном моменте позиция слегка напоминает страуса.Так кстати выбрали в свое время Януковича,и это правда,у меня куча друзей не пошли голосовать потому как не верили ни кому,сейчас жалеют,поняли что даже го-но бывает иногда наименее вонючим.Пардон,не хотел но вырвалось.Так что где то мне Ваша позиция понятна,но это к сожалению не выход.Город и так развален,можем получить развал еще больше,хотя как по мне то дальше уже некуда.

Ответить в теме
Страница 253 из 618 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя