Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15869 из 22853 ПерваяПервая ... 14869 15369 15769 15819 15859 15867 15868 15869 15870 15871 15879 15919 15969 16369 16869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,361 по 317,380 из 457048
  1. Вверх #317361
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что лучше???
    А все остальные в Раде? Все хороши.
    Просто не в них сейчас главная проблема, не они сейчас представляют главную опасность, а ПР и КПУ.
    А сыну Тягнибока 16 лет вроде, вы его за что в армию, не рановато?
    Или дочерей в виду имели?
    Для патриота возраст значения не имеет, пусть хоть патроны носит на передовой.

2. Вверх #317362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Нереально такое присоединение пока,есть заноза в виде ПМР. И пофиг что она никем непризнана ее время государственности исчисляется теми же цифрами что и незалежность Украины практически.Конфликт там начался Еще до распада СССР,а то что международное сообщество их не признало факта не меняет,не все были согласны с границами при разводе СССР.
    Я это понимаю. Поэтому и хочу увидеть ссылку на официальный источник информации из Румынии или Молдовы.
    Но с границами Молдовы все один в один повторяет нашу действительность. Если Молдова уходит к Румынии, то юридически происходит это вместе с Приднестровьем (чтобы там Россия не пыхтела), а Румыния как страна Нато сможет повоевать за свои территории.
    Но! Этот вариант, все равно крайне маловероятен, т.к. в ПМР миротворческий контингент, а именно российская армия. Исходя из этого делаю вывод, что все это воссоединение полная чушь и провокация!

3. Вверх #317363
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мозгов, в первую очередь, нет у тех, кто эти изрыгивания потребляет.
    Вопрос спорный,но сути дела это не меняет. Политики разыгрывая карту на нацпочве должны быть готовы что не всем их взгляды придутся по душе.

4. Вверх #317364
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    То то я смотрю Стрелков плачется, что никто не хочет воевать, так все за отсоединение.
    Все за отсоединение но воевать не хотят Парадокс. Воевать обычно хотят только идиоты. Нормальные люди понимают что "лучше худой мир, чем успешная война".
    Опять же, те кто кричат о войны что тов армию нашу украинскую не спешат записываться ))))

5. Вверх #317365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    не могу найти высказывания посла ЕС на эту тему, но вот реакция на его предложение
    http://moldnews.md/rus/news/67607

Если они продавят это, будет восстание гагаузов и болгар Молдавии.
    Не продавят. Это не первоисточник. Мало ли что говорит какой-то их депутат. Или Вы всему верите, что Жирик говорит, или Фарион?

6. Вверх #317366
    Мозгов, в первую очередь, нет у тех, кто эти изрыгивания потребляет.
    Учитывая специфику регионов этих, это ожидаемая реакция была.

7. Вверх #317367
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вопрос спорный,но сути дела это не меняет. Политики разыгрывая карту на нацпочве должны быть готовы что не всем их взгляды придутся по душе.
    Да в чем он спорный-то? В Украине только дебил может вестись на агитпроп от россТВ.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #317368
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Учитывая специфику регионов этих, это ожидаемая реакция была.
    Вы считаете, что отстутсвие мозгов - это специфика региона?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #317369
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Не продавят. Это не первоисточник. Мало ли что говорит какой-то их депутат. Или Вы всему верите, что Жирик говорит, или Фарион?
    Это не депутат сказал, а представитель ЕС. Румыны в этом направлении не один год копытом бьют. Уже подсчитывают во сколько их экономике обойдётся присоединение Молдовы.

10. Вверх #317370
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Я это понимаю. Поэтому и хочу увидеть ссылку на официальный источник информации из Румынии или Молдовы.
    Но с границами Молдовы все один в один повторяет нашу действительность. Если Молдова уходит к Румынии, то юридически происходит это вместе с Приднестровьем (чтобы там Россия не пыхтела), а Румыния как страна Нато сможет повоевать за свои территории.
    Но! Этот вариант, все равно крайне маловероятен, т.к. в ПМР миротворческий контингент, а именно российская армия. Исходя из этого делаю вывод, что все это воссоединение полная чушь и провокация!
    Там этого контингента фигня осталась давно,армия давно уже преобразована кажись в корпус. Юридически Молдова никак не может отвалить с ПМР вместе чтобы кто не пыхтел,пока не урегулирует внутренний конфликт,ведь иначе не будет всенародного волеизъявления..У ПМР есть и своя армия хоть и небольшая.
    Официальных источников наверняка нет,только заявы отдельных политиков,а по факту умные румыны действуют тихой сапой и рано ли поздно своего добъются.Они умнее украинских националистов.

11. Вверх #317371
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Все за отсоединение но воевать не хотят Парадокс. Воевать обычно хотят только идиоты. Нормальные люди понимают что "лучше худой мир, чем успешная война".
    Опять же, те кто кричат о войны что тов армию нашу украинскую не спешат записываться ))))
    как в любой правде есть два конца - много ли людей в России готовы воевать в Приднестровье , Крыму , Украине не на интернет сайтах, а в реале ? Хоронить себя , своих детей ,любимых за чужие амбиции в непонятно чужих странах ?

12. Вверх #317372
    Вы считаете, что отстутсвие мозгов - это специфика региона?
    Смешно. Я вот думаю как самый дотационный регион Киев отсоединить нафиг, как вы смотрите на это предложение ? Мы тут в Одессе тоже хотим метро иметь и парочку мостов, не только же у вас их строить. Вы со мной согласны ?

13. Вверх #317373
    User banned
    Да в чем он спорный-то? В Украине только дебил может вестись на агитпроп от россТВ.
    Дело не в агитпропе,а в фактах наличия радикальных структур национально ориентированных и никогда не понять тебе тех кто переживал в своей жизни притеснения на нацпочве.И опасения людей вполне обоснованны ,агитпроп просто ложится на благодатную почву.

14. Вверх #317374
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    как в любой правде есть два конца - много ли людей в России готовы воевать в Приднестровье , Крыму , Украине не на интернет сайтах, а в реале ? Хоронить себя , своих детей ,любимых за чужие амбиции в непонятно чужих странах ?
    В России с этим немного проще, у них призывная армия, там никто не спрашивает. Царь сказал - армия пошла воевать. Путин задушил все эти настроения после Чечни. Задушит и сейчас. ФСБ это ужасная кровавая машина.

15. Вверх #317375
    Постоялец форума
    То бишь цивилизованной общественности по факту начхать на Крым,главное чтоб все было сработано красиво? А так они морду лица потеряют если не скажут фе? Ну пофекают и перестанут.
    Не перестанут. (газ по 100 в расчет не берем).
    1. Европа очень чопорна в юридических формулировках. Очень взвешена. Они не будут ни ради кого морду лица терять. Они слишком много лет (веков) ее растили.
    2. Никому не нужен такой топорный прецедент рядом со своими территориями. А по факту, конечно, думаю, начхать. Лично я была против признании Украиной Косово (кстати мы ее не признали). Против и республики басков. Потому что понимаю какие это может иметь последствия в мире. А по факту, по факту мне начхать.

16. Вверх #317376
    Там этого контингента фигня осталась давно,армия давно уже преобразована кажись в корпус. Юридически Молдова никак не может отвалить с ПМР вместе чтобы кто не пыхтел,пока не урегулирует внутренний конфликт,ведь иначе не будет всенародного волеизъявления..У ПМР есть и своя армия хоть и небольшая.
    Официальных источников наверняка нет,только заявы отдельных политиков,а по факту умные румыны действуют тихой сапой и рано ли поздно своего добъются.Они умнее украинских националистов.
    Да, ещё добавлю к вашему посту, когда Румыны вошли в ЕС, почти половина населения Молдовы обзавелась румынскими паспортами, что бы ездить на работу без виз.

17. Вверх #317377
    User banned
    не могу найти высказывания посла ЕС на эту тему, но вот реакция на его предложение
    http://moldnews.md/rus/news/67607

Если они продавят это, будет восстание гагаузов и болгар Молдавии.
    НЕ продавят,но рано или поздно это случится.Ты недооцениваешь русское население страны,а его там много тоже.
    Румыны не торопятся,действуют тихой сапой. И своего добъются.

18. Вверх #317378
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Смешно. Я вот думаю как самый дотационный регион Киев отсоединить нафиг, как вы смотрите на это предложение ? Мы тут в Одессе тоже хотим метро иметь и парочку мостов, не только же у вас их строить. Вы со мной согласны ?
    Да, ради Бога ). Только один вопрос. А что Вы можете, кроме "хотеть", для того, чтобы было и метро, и мосты? Я не за всю Одессу спрашиваю, а конкретно у Вас.

19. Вверх #317379
    Постоялец форума
    Не нужно этого утверждать, так как мы не читали их Конституцию. Может у них этого референдума и не требуется.

20. Вверх #317380
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Дело не в агитпропе,а в фактах наличия радикальных структур национально ориентированных и никогда не понять тебе тех кто переживал в своей жизни притеснения на нацпочве.И опасения людей вполне обоснованны ,агитпроп просто ложится на благодатную почву.
    А кто у нас в Украине переживал притеснения на нац. почве? Донбасс? Одесса? Крым? И что ты называешь притеснениями?
    Мне вот узбеки тоже рассказывали, мол, у вас там, "на Украине", русских притесняют, язык запрещают, а у нас тут полное интернациональное равенство и братство. Я спрашиваю, а можно ли у вас поступить на гос.службу, не зная узбекского? Они - нет, нельзя, но у нас все узбекский знают - в школе учили. Я говорю, а у нас тоже учили, но при этом премьер-министр у нас предпоследний украинского не знал, да и вообще о языке при поступлении на гос.службу никто не интересуется. Так где, спрашиваю, притесняют и запрещают? В ответ - да у вас же там... ПРАВЫЙ СЕКТОР!!!!.

Закрытая тема
Страница 15869 из 22853 ПерваяПервая ... 14869 15369 15769 15819 15859 15867 15868 15869 15870 15871 15879 15919 15969 16369 16869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права