Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 476 из 772 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от янина77 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики кто ходит в Спортлайф прошу всех подтянуться по поводу стекляной стены межующей с торговым центром и подойти в отдел сервиса и Написать жалобу. Уважаемые скоро откроют кинотеатр на 2 этаже и на первом этаже возле стекляной стены, будет место ожидания до сеанса или после, у подпитых студентов, озабоченых старшекласников, и просто кому смешно после чего-то "выкуреного"
    Слушайте, а не легче клуб поменять?
    Ну право, я вот представила себя на месте хозяев клуба.
    То есть, из-за одной недовольной дамы я должна влезть в кучу дополнительных трат? странно.
    Вот буквально вчера были в сити. Да, проходили очень рядом - но мне лично как-то и неудобно стоять и глазеть на то, как занимаются другие. Прошли мимо, можно сказать, не поворачиваясь в ту сторону.
    Сестричка у меня ходит в этот клуб - не слышала от нее недовольства стенкой)
    Может, легче будет относиться проще?
    Вряд ли в ТЦ все приходят исключительно для того, чтобы поглазеть на вас в спортзале.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #9502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, а не легче клуб поменять?
    Ну право, я вот представила себя на месте хозяев клуба.
    То есть, из-за одной недовольной дамы я должна влезть в кучу дополнительных трат? странно.
    Вот буквально вчера были в сити. Да, проходили очень рядом - но мне лично как-то и неудобно стоять и глазеть на то, как занимаются другие. Прошли мимо, можно сказать, не поворачиваясь в ту сторону.
    Сестричка у меня ходит в этот клуб - не слышала от нее недовольства стенкой)
    Может, легче будет относиться проще?
    Вряд ли в ТЦ все приходят исключительно для того, чтобы поглазеть на вас в спортзале.
    всё верно,но клуб поменять не вариант , т.к уплочено за год )))

4. Вверх #9503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sa_sh@ Посмотреть сообщение
    всё верно,но клуб поменять не вариант , т.к уплочено за год )))
    Мы с подружкой подходили по вопросу расписания, в отдел сервиса, сложилось впечатление, что жалобы, предложения там не расматривают вообще, при чем, многим девочкам как выяснилось тоже не нравится, что групповые занятия в зале совпадают с занятиями в бассейне по времени, но народ молчит, это наш менталитет)
    Последний раз редактировалось DarinaOd; 18.05.2014 в 09:15.

5. Вверх #9504
    Посетитель
    насколько я знаю,там должно больше определённого кол-ва человек написать , либо подписать жалобу . Они врятли пропускают это мимо ушей, т.к это имидж Имени всё-таки

6. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    интересно, а жалуются те у кого очень большой вес, или че там такого страшного чтобы на вас глазели? ) а вдруг там будет ваш будущий муж ))))

7. Вверх #9506
    Постоялец форума
    насколько я знаю,там должно больше определённого кол-ва человек написать , либо подписать жалобу . Они врятли пропускают это мимо ушей, т.к это имидж Имени всё-таки
    имидж имени это сильно))

8. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    круть...
    может быть Имень-это имя?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #9508
    Постоялец форума
    Не знаю, сегодня писали коллективную жалобу) многим не хватило поясов, гантелей для занятия в бассейне, было больше 30 человек, на тех выходных было тоже самое, по моему клуб, в котором администрации не все равно ... решили бы вопрос до жалоб, а не просили бы клиентов заниматься с одной гантелей, что датб вторую тем кому не хватило, продать такое количество клубных карт и не купить оборудование ....

10. Вверх #9509
    госпидя,ну зачем гантели в бассейне?В центре тренажерного не ставят ванну или аквариум.
    Конфуций.

11. Вверх #9510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    госпидя,ну зачем гантели в бассейне?В центре тренажерного не ставят ванну или аквариум.
    Хи, ну занятие так построено, там пояс и гантели ( не железные, специальные для занятий в бассейне)

12. Вверх #9511
    Вице-мисс Осень-2009
    надувные?))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Зависит от клуба от 100 до 240гр
    До 300. Может и больше где-то есть.
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    надувные?))))
    Аква-гантели.

15. Вверх #9514
    По поводу Спортлайфа: с момента открытия первого клуба в городе я только и слышу от людей, что у этого заведения есть стойкий имидж-девиз: "по... на клиента"). Почему до сих пор есть товарищи, которые этому удивляются? А что, до покупки абонемента нельзя отзывы почитать?) Вроде же Одесситы, а обводят их вокруг пальца...
    Последний раз редактировалось Predator180; 22.05.2014 в 23:11.

16. Вверх #9515
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Всем доброго времени суток! Хочу пойти в тренажёрный зал "Олимп" и мне как новичку необходимо будет обратиться за помощью тренера: подскажите, на что надо обратить внимание в зале, чтобы я зря не теряла времени, а получила результат?) Избыточным весом не страдаю, цель - нарастить мышечную массу в разумных пределах))

17. Вверх #9516
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Тоже взяла абонемент на месяц в Железяка и Бантики. Цена за мес.650грн. Взяла групповые занятие с тренером в тренажерном зале, оплатили за 10 занятий вперед и получилось где то по 800 с чем то грн с человека.
    1. Зал хороший. Ремонт шикарный.
    2. Раздевалки мега НЕудобные! Три скамейки (не длинные(около 1.5метра в длину) на всю большую раздевалку. Я не говорю уже про то, что не хватает места сесть больше чем 2 людям на одну скамейку, но там получается, что примерно половина шкафчиков вообще без предоставления места для сидения (хотя конечно можно пройтись с сумкой в поисках свободного места на скамейке и переодеться, а потом вернуться к своему шкафчику и положить вещи).
    3. Бар - три баночки с коктейлями (я пью в основном протеин), вода, соки в бутылочках, 1 фирма шоколадок и в принципе на этом все. Но обещают в ближайшем будущем делать фреши.
    4. Wi-fi есть
    5. Тренер. Тренируюсь с тренером 3 раза в неделю в определенные дни (в остальные дни он на другой работе). На майские праздники отдыхали с 1-4 мая. Когда я спросила чтобы они продлили на эти дни - мне "блондинка" ответила - нет, это праздничные выходные. После повторных выяснений мне сказали, что могут продлить только на 2 дня. Когда я попросила, что мне не нужно продлевать, а просто заморозьте мне абонемент (абонемент покупала с правом заморозки 7 дней) на 6 дней, до следующей тренировки, когда будет тренер на смене, мне сказали что могут заморозить не меньше чем на 7 дней и все тут. Когда я объяснила, что тренер, с которым я занимаюсь, работает только три раза в неделю и если я заморожу на 7 дней, то промежуток между тренировками у меня составит 9 дней (прошу обратить внимание, что по их вине), то девочка на ресепшене мне ответила - "Вы же сами выбрали такого тренера"....Когда я спросила, "а если я все таки приду на 7ой день - вы меня выгоните?" - она мне сказала - "нет, вы заплатите как за гостевой визит 100" или 110 грн (не помню сколько) и плюс еще персоналка.
    Тренер может тренировать групповое (персональное) занятие и параллельно еще человека 3. Тренер на вопрос ответил, что то невнятное. На ресепшене мне это объяснили "универсальностью тренеров".
    Иногда у меня складывается впечатление, что они просто издеваются.
    Обсуждать конкретного тренера не думаю, что имеет смысл. Покурить, опоздать, сказать "а чего вы без меня не начали".....это нормально
    6. Тренажерный зал красивый, хороший - тренажеры новые, единственное, не все удобные и не все могут подстраиваться под рост. Тоже парочку тех, что мне бы хотелось видеть - нет, но к этому можно привыкнуть.
    7. Я пас

18. Вверх #9517
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    7. Я пас
    Рядом есть недорогой Power Gym,тренера курить не выходят.))))

19. Вверх #9518
    а как это групповое персональное?шо за бред?
    Конфуций.

20. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Рядом есть недорогой Power Gym,тренера курить не выходят.))))
    Я обратно в Стрекозу лучше (на Базарной). Отношение, тренера - даже близко нельзя сравнивать! Хоть и дороже, но как вы сказали в другой темке "П.С. "На себе не экономят"(с)"
    Последний раз редактировалось IRMAS_B; 19.05.2014 в 15:44.

21. Вверх #9520
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    а как это групповое персональное?шо за бред?
    Если глазаньки откроете, то увидите, что слово "персональное" в скобки вынесено - это значит "или".
    У него отношение одинаковое как к персональной так и к групповой тренировке (в зале так называют одновременную тренировку двух человек с тренером) на сайте называется "СПЛИТ" (может так Вас это меньше будет смущать)
    Это единственное, что заслужило Вашего внимания? (риторический вопрос)
    Последний раз редактировалось IRMAS_B; 19.05.2014 в 18:16.

Ответить в теме
Страница 476 из 772 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права