Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 16 из 497 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 9934
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Гав
    3 марта зарплату получить не смогла.Денег в банке не было, в банкоматах также. Кому понадобилась моя зарплата в 970 гр.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Vlad08
    Деньги не могу снять уже 5 день))поєтому уже 2 месяца как ввели єти лимиті начал расплачиваться карточкой Имекса в наталке,ну и там где стоят их терминалы))))так как уже надоело каждый раз бегать к их банкоматам и как дурак уходить,у меня еще счет в привате так как вообще проблем всю жизнь не было...за раз 4000 снимаешь сразу всю сумму выдает...больше с имексом работать не буду!!!!!!!!!!

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Насколько я знаю Имэкс фактически банкрот. По крайней мере наша контора уже перевела зарплатные карточки из этого банка в Укрсиб, а это более чем 500 человек. Думаю бухгалтерия бы не заморачивалась переоформлением зарплатных карточек, если бы не было сигнала, что Имэкс скоро перестанет выдавать деньги. Что до того, что юридически Имэкс еще не банкрот, то полагаю это для того, чтобы по максимуму наворовать денег у государства(пресловутая рекапитализация) и уже после этого обанкротиться. Что до того, что проблемы есть у всех банков, то я бы так не сказал. Кто-то слышал про проблемы забрать депозит или ограничения на снятие зарплат с карточке в Укрсибе или в Сведбанке или в других банках с зарубежными родителями?

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    Насколько я знаю Имэкс фактически банкрот.
    какую ахинею иногда способны "рожать" люди. смех да и только

5. Вверх #305
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю Имэкс фактически банкрот. По крайней мере наша контора уже перевела зарплатные карточки из этого банка в Укрсиб, а это более чем 500 человек. Думаю бухгалтерия бы не заморачивалась переоформлением зарплатных карточек, если бы не было сигнала, что Имэкс скоро перестанет выдавать деньги. Что до того, что юридически Имэкс еще не банкрот, то полагаю это для того, чтобы по максимуму наворовать денег у государства(пресловутая рекапитализация) и уже после этого обанкротиться. Что до того, что проблемы есть у всех банков, то я бы так не сказал. Кто-то слышал про проблемы забрать депозит или ограничения на снятие зарплат с карточке в Укрсибе или в Сведбанке или в других банках с зарубежными родителями?
    100% С вами согласен.Вопрос только в том,когда окончательно станет понятно что Имэкс банкрот.Если на следующей неделе они перестанут выдавать и по 500 гривень и по 100 баксов с закончившихся депо,если они "отрежут" выдачу денег по процентам с депозитов,можно сказать что это начало банкротства банка.Была ещё надежда что до выборов в октябре они побоятся "убивать" банк.Но такая надежда очень быстро таит.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    100% С вами согласен.Вопрос только в том,когда окончательно станет понятно что Имэкс банкрот.Если на следующей неделе они перестанут выдавать и по 500 гривень и по 100 баксов с закончившихся депо,если они "отрежут" выдачу денег по процентам с депозитов,можно сказать что это начало банкротства банка.Была ещё надежда что до выборов в октябре они побоятся "убивать" банк.Но такая надежда очень быстро таит.
    а при чем тут выборы?

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а при чем тут выборы?
    так ведь электорат тоже хранит деньги и в этом банке...

что то мне все это не нравится....

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от MUSIC_S Посмотреть сообщение
    какую ахинею иногда способны "рожать" люди. смех да и только
    я выразил свое мнение и обосновал его, добавив определенные факты к уже высказанным на форуме. А вы только сказали, что вам смешно и не удосужились привести какие либо факты или аргументы. Видимо у нас разные представления о ахинеи Я всегда думал, что ахинея - это как раз именно неаргументированные высказывания, а у вас выходит наоборот.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    господа, что рассказывают имекс-банкрот, неправы. если правы-факты в студию (с)...уверен, что бенк не банкрот-и мало того таковым не станет. да климов в халепе-гдето попал по взрослому. но дюди у кого депозиты там-в любом случае деньги свои получат (правда далеко не завтра). если дела будут конкретный швах-его прсто купят с потрохами ( с долгами в тч). все поменялось-деньги просто так никуда не исчезнут. и ненужно на людей нагонять панику.. к томуже все еще может относительно безболезненно рассосаться

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    а зарплату как забрать? за что жить?

11. Вверх #311
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    молча в банкомате или сказать "снимите деньги" в кассе

12. Вверх #312
    Живёт на форуме
    Великолепный расклад. Деньги вернут, но потом. И что я смогу купить на эти деньги, если "потом" = несколько лет ?

13. Вверх #313
    User banned

14. Вверх #314
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    господа, что рассказывают имекс-банкрот, неправы. если правы-факты в студию (с)...уверен, что бенк не банкрот-и мало того таковым не станет. да климов в халепе-гдето попал по взрослому. но дюди у кого депозиты там-в любом случае деньги свои получат (правда далеко не завтра). если дела будут конкретный швах-его прсто купят с потрохами ( с долгами в тч). все поменялось-деньги просто так никуда не исчезнут. и ненужно на людей нагонять панику.. к томуже все еще может относительно безболезненно рассосаться
    Знаете,каждый раз,перед тем как очередной банк поворачивается к своим клиентам ж...ой,появляется на форуме человек который говорит-Не сейте,не нагоняйте панику.Так было и с Проминвестом,так было и с Надрой. Помню как ожесточённо одна девушка говорила что все паникёры и подстрекатели кто говорит что скоро из Надры ничего не получишь.Так было и за неделю до того как заморозили досрочно выдачу депозитов,когда какой то парень из Киева сказал что лучше досрочно забрать деньги.Сколько людей на него здесь накинулось.Если бы я ему не поверил и не забрал бы 52000 гривень из Имэкса и не обменял бы на баксы(Кстати перед резким обвалом гривни,здесь тоже предупреждали)Я бы имел сейчас не 10 000 долларов,а замороженный вклад,эквивалентный 6000 баксам.Тоесть я бы потерял 4000 долларов.У меня остался ещё один вклад в Имэксе в 11000 долларов и я меньше всего хочу что бы Имэкс грохнулся,но факты всё больше ведут именно к этому.
    Итого:Что из того что здесь,на форуме предупреждали-случилось:

-Предупреждали примерно за неделю что с Проминвестом огромные проблемы.
    -Предупреждали что с Надрой очень всё плохо.
    -Предупреждали за неделю(Как сейчас помню)что все вклады заморозят
    -предупреждали что гривна обвалится до 8-9 гривень,примерно за 3-4 дня..
    Теперь вопрос:Так кто на форуме дезинформатор???И кто людей вводит в заблуждение???
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #315
    User banned
    Полностью согласен ( тоже висят неплохие деньги)
    [QUOTE]Знаете,каждый раз,перед тем как очередной банк поворачивается к своим клиентам ж...ой,появляется на форуме человек который говорит-Не сейте,не нагоняйте панику.Так было и с Проминвестом,так было и с Надрой. Помню как ожесточённо одна девушка говорила что все паникёры и подстрекатели кто говорит что скоро из Надры ничего не получишь.Так было и за неделю до того как заморозили досрочно выдачу депозитов,когда какой то парень из Киева сказал что лучше досрочно забрать деньги.Сколько людей на него здесь накинулось.Если бы я ему не поверил и не забрал бы 52000 гривень из Имэкса и не обменял бы на баксы(Кстати перед резким обвалом гривни,здесь тоже предупреждали)Я бы имел сейчас не 10 000 долларов,а замороженный вклад,эквивалентный 6000 баксам.Тоесть я бы потерял 4000 долларов.У меня остался ещё один вклад в Имэксе в 11000 долларов и я меньше всего хочу что бы Имэкс грохнулся,но факты всё больше ведут именно к этому.

Теперь вопрос:Так кто на форуме дезинформатор???И кто людей вводит в заблуждение???

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Добрый вечер! Я думаю.что ИМЭКС устроил эту панику с депозитами,чтобы квартиры свои скинуть неликвидные и денег под шумок у государства одолжить. Почему не вводят ВА?

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я думаю.что ИМЭКС устроил эту панику с депозитами,чтобы квартиры свои скинуть неликвидные и денег под шумок у государства одолжить. Почему не вводят ВА?
    в имэксе ВА не планируется пока. разве что они сами ее попросят.
    и кстати, зачем нам ВА? так хоть по 100 дол в день можно забрать, а при ва на полгода вообще можно про них забыть.
    Последний раз редактировалось королева; 09.04.2009 в 11:06.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Правильно,если ВА не вводят и ИМЭКС не просит ее,значит будет по чуток рассчитываться с народом!

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    ага...
    особенно если в банкомате пусто... да и в кассе денег практически столько же....

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Знаете,каждый раз,перед тем как очередной банк поворачивается к своим клиентам ж...ой,появляется на форуме человек который говорит-Не сейте,не нагоняйте панику.Так было и с Проминвестом,так было и с Надрой. Помню как ожесточённо одна девушка говорила что все паникёры и подстрекатели кто говорит что скоро из Надры ничего не получишь.Так было и за неделю до того как заморозили досрочно выдачу депозитов,когда какой то парень из Киева сказал что лучше досрочно забрать деньги.Сколько людей на него здесь накинулось.Если бы я ему не поверил и не забрал бы 52000 гривень из Имэкса и не обменял бы на баксы(Кстати перед резким обвалом гривни,здесь тоже предупреждали)Я бы имел сейчас не 10 000 долларов,а замороженный вклад,эквивалентный 6000 баксам.Тоесть я бы потерял 4000 долларов.У меня остался ещё один вклад в Имэксе в 11000 долларов и я меньше всего хочу что бы Имэкс грохнулся,но факты всё больше ведут именно к этому.

я тебя понимаю и лично еще осенью закрыл все депозиты и изъял кеш. но, господа, где в договоре написано о 100% гарантии возврата депозитов? это бизнес и риск тоже! маленький заработок и столь же маленький риск. я к имексу ну никакого отношения не имею и более того просто ненавижу климова по многим причинам. ранее держал там деньги-теперь нет. по поводу пророчеств-так чтож не вспомните бакс 15гривен?? а 20?? а поводу других банков??? что все и вся лопнули. а имекс помойму вообще какаято хитрая муть-на самом деле все не так плохо. это имхо. а вот по поводу зарплат-зто величайшее свинство-если невозможно получить зарплату пенсиию и стипендию... тут выход один-другой банк ну или кэш

Ответить в теме
Страница 16 из 497 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права