Всем привет. Девченочки, моему Матвеюшке уже 1год и 4 мес почти,родились мы 25 января. )))). У нас сломалась прогулочная коляска,а денег,чтоб купить новую нет, может кто может подарить? Будем молиться за вас. Мы православные.
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Всем привет. Девченочки, моему Матвеюшке уже 1год и 4 мес почти,родились мы 25 января. )))). У нас сломалась прогулочная коляска,а денег,чтоб купить новую нет, может кто может подарить? Будем молиться за вас. Мы православные.
Та капец, если у тебя такие помноженные надвое))) и ведь еще по их существованию в животе можно было предсказать. Егор сидел степенно. Медленно переворачивался, не колотил меня. Но однажды я не вышла в обычное время на прогулку, он мне как дал поддых, что в глазах потемнело. А Темка постоянно торопился вылезти, из-за чего я сидела на телефоне со своей гиней и она угрожала запихнуть меня в больницу. Мне постоянно ставили преждевременные роды. Даже врач в роддоме просила хоть до 37 дотянуть. Хотя сказала, если после 34 роды начинаются, их не сдерживают.
Так и теперь Тема всюду первый. Он вообще везде))) залазит на стол, снимаю, залазит, снимаю, залазит, снимаю.,.... Берет табуретку, тащит к шкафам, влезает. Я мою посуду, он рядом на стуле разбирает комбайн. Я мою в ванной тряпочку, он расталкивает ведра, закидывает их вовнутрь ванны, выливает воду, открывает стиралку, запихивает грязное белье, которое стягивает из корзины. Сам достает пылесос и одевает трубку))) пусть не до щелчка, но ищет именно широкий конец и его всовывает. Пока я занята на кухонном столе, он приставил табуретку и выкапывает цветы на окне. Один цветок стоит в бутле- пускает корни. Тема ему уже несколько раз обломал корешки, так этот товарищ все равно зацвел, не дождавшись пересадки, прямо в банке))
Еще у Темы любимый маршрут-стол-столешница от столика-подоконник. А там крутить ручки на окнах. Я так рада, что мы не сделали развивающий пульт. Так хоть закрыться на замки можно. В комнате сегодня застала-влез на подлокотник кресла, выудил на верхней полке шкафа ключик, наивно спрятанный от него бабушкой, вставил ключ в скважину ящика и силится открыть. Постоянно открывает холодильник и морозилку. Когда его несешь, он пытается дотянуться и руками и ногами до предметов))) забава такой! На балконе все окна закрываем. Один раз ловила уже в окне! Вот то был страх!(((( он возит за собой толокар, используя его как мобильную скамеечку для взбирания повыше. А сколько у него шишек и синяков. Постоянно куда-то влупится! Может, это активность и бешеное любопытство свойственно стрельцам?
Но самое интересное, хоть тут можно расслабиться, он не делает даде попыток залезть на шведскую стенку. Хоть Егор на ней часто сидит и висит.
Егор у меня очень эмоционален, но физически замедлен. Егор недавно спрашивает, мама, ты вытерла на кухне пол? Я отвечаю, что я. Он, а ты видела какой там корабль получился? С парусами, мачтами! Это он про мокрый след от тряпки)))
Зато вдвоем они играют шикарно) Темик утром мне подает очки, затем берет планшет и несет его Егору играть)) и вдвоем они носятся по квартире, хохочут. Самые лучшие в мире звуки!
Гос сад- 220 питание, 100 фонды. Остальное по желанию. Плюс раз-два раза в год сдать на ремонт.
Последний раз редактировалось Sunday; 18.05.2014 в 00:14.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ну это сад с 3х лет который и да он просто дебильный! В любом случае доплачивать или няне или чтоб бабушка была! Куда мы собираемся это с 7-17 и пятница до13!! Но цены как и в частном! Почти 4000грн блин за одного! Это очень дорого, для 90% населения! Вот такая блин система!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, кто искал кроксы для мальчиков, здесь большой выбор в наличии http://www.kidstaff.com.ua/tema-5555344.html , как раз в размере 6/7. это ориентировочно на деток нашего возраста.
Для девочек у нее тоже есть. А мы свои уже ждем, потом поделюсь впечатлением!
Последний раз редактировалось Хорошо живу; 18.05.2014 в 01:19.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Мда Сандей, тебе реально не скучно))))) Варя активная, но не на столько))) дома она постоянно со мной рядышком, вообще не отходит, мы с ней убираем, готовим, поем посуду)))) на площадке она в основном на качелях, это я сужу по деткам на нашей площадке, Варины ровесники в основном играются вместе, а мы одни на качелях. Но Тема реально ураган))))))))))) Варя по сравнению с Темой, прям очень спокойная))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Моя тоже ураган!!!в парке бегает то туда,то сюда,то обратно,а бегать и кричать-это самое любимое!!!!а,ну еще убегать от мамы это тоже в кайф!в доме постоянно что-то делает,где-то лазит,стены уже порисованы,хорошо,что хоть Крайола моется!!!!вечно залезит в шкаф,все вывалит,потом в другой побежит!!!!табуретки двигает,свой стул для кормления катает!!!!ну и все в таком духе!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки,
у кого такой мей есть у старших деток? Какие батарейки нужны? Что-то вставить не можем никакие ))))))))))))))))))))) http://tvister.com.ua/mech-dvustoronniy-svet-batke-kulke-p-36653.html
аз аха-хаха-ха))узнаю брата Тёму)) а теперь представь как мой с таким же темпераментом просидел 2 мес привязанный кровати(
зато как только сняли наш дренаж, он уже через час копался в песочнице, рвал одуванчики,залазил на горку, висел на канате и все это одновременно)))причем ходил он плохо-но при это все время куда-то щемился)) и теперь с усиленной скоростью и рвением продолжает это делать, наверстывает упущенное за 2 мес)) сегодня уже такой шишак прям по центру лба-причем моментально такой большущий вырос)) Костя пошел смотреть в интернете как тот дино называется у которого рог на лбу))
наш папа вчера наивный захотел посидеть в кафе в парке, там Помодоро открылось))так пока нам пиццу несли мы успели раз 20 все со стола свалить и поднять и опять свалить))) сегодня поедем в Таврию за продуктами, наручники что ли взять с собой)
Меня радует, что у меня не один такой слишком активный )))))), у него не шило, а ядерный реактор какой-то. Я уже думала врачам его показывать )))). Может быть действительно стрельцы такие активные в младенчестве, а потом переростают. У меня муж тоже стрелец, но полная противоположноть по активности сынуле.
Девочки, привет всем.
Кто оплачивает коммуналку через Приват24?
Я уже пару дней не могу оплатить, все виснет.
Это только у меня или в привате глюки?
Социальные закладки