Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15861 из 22853 ПерваяПервая ... 14861 15361 15761 15811 15851 15859 15860 15861 15862 15863 15871 15911 15961 16361 16861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,201 по 317,220 из 457048
  1. Вверх #317201
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ну так просветите раз претендуете? Или простенько разложить слабо?какая судебная перспектива у справедливой цены?
    Парту купите и репетитора оплатите и будет вам простенькое изложение))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #317202
    Постоялец форума
    Ну так просветите раз претендуете? Или простенько разложить слабо?какая судебная перспектива у справедливой цены?
    С Вашего позволения я объясню, если напомните какая там цена по договору 2009 года?

3. Вверх #317203
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    не нравится термин "справедливая цена" , тогда пусть будет "рыночная цена" . Что такое рыночная цена- гугл тебе в помощь
    Так вот спешиал для "спецов" по экономико юридическим вопросам от дилетанта)))
    Закварцуйте себе в одно место Рыночную цену.Газ не торгуется на биржах в отличие от нефти и его цена определяется контрактами.А дальше идите и плачтесь в суд что подписали контракт по пьяни)))

4. Вверх #317204
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Это факт, загнали раньше чем началось движение к Куликовому и даже смс выслали не по факту, а задолго до него
    Вельмишановна Мулан - де факти, де їх підтвердження, де розслідування?????

PS: не треба мене заносити в "колорадів", "ватників" або які ще НЛП-шні людиноненависницькі терміни ви тут використовуєте. Особисто я - проти Путина і його політитки. Тому що я взагалі проти усіх політиків.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

5. Вверх #317205
    Закварцуйте себе в одно место Рыночную цену.Газ не торгуется на биржах в отличие от нефти и его цена определяется контрактами.А дальше идите и плачтесь в суд что подписали контракт по пьяни)))
    По пьяни - это к ватникам

6. Вверх #317206
    User banned
    КАПКАН Захлопнулся.

Советую к прочтению.

7. Вверх #317207
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кто будет плакать в суде - еще вопрос. Статья двухлетней давности:
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #317208
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Вельмишановна Мулан - де факти, де їх підтвердження??

PS: не треба мене заносити в "колорадів", "ватників" або які ще НЛП-шні людиноненависницькі терміни ви тут використовуєте. Особисто я - проти Путина і його політитки. Тому що я взагалі проти усіх політиків.
    Я уже писала, но повторюсь раз такое дело. Один из погибших племянник моей подруги, молодой парень, причина смерти падение. Получил смс от своих единомышленников,так сказать, о чем сообщил жене по телефону, сказал что бежит выручать, написали заперты в здании женщины и дети (это бы любой побежал) Отзвонился в последний раз, сказал происходит что-то странное, здание открыто и всех начинают загонять в него, на пощади никого кроме них нет, спрашивает а как же смс о запертых людях, говорят потом обьясним и все... Вы понимаете что все люди могли разойтись элементарно по домам?

9. Вверх #317209
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    С Вашего позволения я объясню, если напомните какая там цена по договору 2009 года?
    Сделайте милость в научно популярной форме.Цены я думаю Вы и без меня знаете?
    Хоть один человек готов дельно говорить,а то все тут мегаспецы,докопаться могут к фразе,а пояснить в простом изложении слабо им.

10. Вверх #317210
    User banned
    Парту купите и репетитора оплатите и будет вам простенькое изложение))))
    То бишь у вас нет знаний позволяющих коротко и ясно изложить свою точку зрения? Тогда чего советами тут разбрасываемся? Я уже четко сказал не экономист и не претендую,но то чтоисправедливая цена понятие неприменимое к нашим газовым контрактам мне понимания достает. Хотите поумничать,делайте это умно,порожняков тут и без Вас изрядно.

11. Вверх #317211
    То бишь у вас нет знаний позволяющих коротко и ясно изложить свою точку зрения? Тогда чего советами тут разбрасываемся? Я уже четко сказал не экономист и не претендую,но то чтоисправедливая цена понятие неприменимое к нашим газовым контрактам мне понимания достает. Хотите поумничать,делайте это умно,порожняков тут и без Вас изрядно.
    Я вам предложила нормальную практику по изучению новых знаний, но если вам не по карману идите на заочный

12. Вверх #317212
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у меня две однокурсникцы в Славянске: работают и работали садики и школы, кроме одну 6-ю закрывали, когда стреляли, учеников перевели в другие, отрыто автобусное сообщение с Донецком и Дружковкой, введена жесткая торговля спиртным (утром и вечером не продают), продукты есть, цены старые, в отличие от Изюма где цены вскочили и продукты размели, инстититут пока не работает, много иногородних. заводы говорят национализировали и перевели в комунальную собственность, сейчас ведут инвентаризацию имущества и оборудования, курорты так же. Детей в городе много, хотя говорят страшно поскольку стреляют и обстреливают со снарядов обычно ночью. Мост разбомбили железнодорожный, зачем не ясно. хотя, может готовят Корюковку ... . Пономарев из местных, пользуется автоитетом и поддержкой у горожан. он засветился еще раньше, когда воевал против местных накркобаронов. Да притоны позакрывали и уничтожили большие партии наркотиков , я так понял с их слов, что это дело раньше крышевали старый мер или милиция. большинство уверены что выстоят. насчет России иллюзий уже нет, надеются на себя. нас расматривают как фашистов, особенно после Одессы и считают, что против них ведут карательную войну боевики Коломойского и Ахметова, у тех еще в 90-е были самые сильные рейдерские отряды, и само собой Киев, в том числе за то, что они еще при Януковиче и потом так же выступали против разработок в Славянске (это курортная зона) сланцевого газа.

при этом одна за Украину (у нее даже парень в Правом секторе) , другая, как и абсолютное большинство, за самостоятельную донецкую республику, но быт описываают идентично.
    не Пономарев это ни какой не борец с наркоторговцами, он собирал деньги с торговцев на авторынке , их называют там " местовой". Особым авторитетом не пользовался, со Славянска выехали все кто мог, не выехали только те кто не имеет средств... Продукты исчезают, грабежи. А что значит автобусное сообщение с Донецком и Дружковкой? Что за центр вселенной Дружковка, она располагается сразу за Краматорском... В Славянске там капец, в Краматорске исчезают продукты, а в Славянске хлеб купить проблема. На блок постах сидят наркоманы, это точно, мои знакомые, которых я знаю, так, что не совсем правильная информация у ваших однокурсниц. Существует ли автобусное сообщение сейчас с Донецком не могу сказать, но в первых числах мая не было автобусного сообщения даже с Краматорском, который находится в 14км. от Славянска. Автобусы там курсируют по маршруту Славянск- Донецк, проезжают Краматорск, Дружковку, Константиновку. А местное население, чтобы не говорили, что их не слышат и т.п. , то они по большому счету и не хотят быть услышаны, очень многие просто хотят в Россию, хотят высокую пенсию и т.д. Поэтому, зная, что сейчас власть захватили бандиты 90-х, знают, что чеченцы воюют, наркомы на блок постах и им плевать на это все равно, т.к. мечтают, что эти бандиты помогут им войти в состав России, надеются на Крымский сценарий. Но много и тех которые считают, что это театр абсурдов, что власти очень нерешительны.. Многие говорят, что это не наша война, это война сильных мира сего, а они заложники этой войны. Воевать никто не спешит и не бегут в ополчение.
    Російський диверсант поскаржився, що жителів Донбасу відмовляються підтримувати Донецьку народну республіку.

За його словами, "росіяни прийшли на допомогу", купляли і викрадали зброю, а мешканці Донбасу "сидять в своїх оселях".

"Також Стрєлков звинуватив українських шахтарів у зрадництві і дезертирстві з лав ополченців", - йдеться у повідомленні.

13. Вверх #317213
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А та, которая за самостоятельную республику, как оценивает существование этой республики вне Украины?
    Если соц. выплаты прекратят, это ж пипец будет им (((
    И еще, все понять не могу... им людей погибших не жалко (женщинам)?
    А их еще будет и им и нам (((
    с тревогой, но они смотрят что в Крыму нет войны, а что в Одессе и в Мариуполе, и в Красноармейске, это рядом с ними, чтобы запугать, убивали неворуженных. и еще говорят, что до этих событий город шерстили и забирали активистов, не сепепратистов, а тех кто выступал против сланцевого газа. поэтому у них многие начали надеятся на Россию. сейчас этот угар уже прошел. хотя говорит, страшно, но и боятся привыкаешь. хотя много наносного и с тем же языком.

а людей им жалко, у них через день два, кто то из гражданских гибнет, от шальных пуль . и вопрос который больше всего беспокоил, где ночевать, в частном секторе в подвалея, но там ближе к стрельбе или на этажах в высотка, но туда шальные пули залетают. и с хлебом и молочкой перебои

вот и посоветуй. уезжать так же не хотят (хотя действительнно многие уехали, но детей на улицах говорят много, своих детей отпрапвили к родственникам)

но кто то незаинтересован в переговорах и мирном урегулировании и этот кто то очень старается идти силой, втянуть в войну всех.
    Последний раз редактировалось фокс; 18.05.2014 в 00:06.

14. Вверх #317214
    User banned
    Я уже писала, но повторюсь раз такое дело. Один из погибших племянник моей подруги, молодой парень, причина смерти падение. Получил смс от своих единомышленников,так сказать, о чем сообщил жене по телефону, сказал что бежит выручать, написали заперты в здании женщины и дети (это бы любой побежал) Отзвонился в последний раз, сказал происходит что-то странное, здание открыто и всех начинают загонять в него, на пощади никого кроме них нет, спрашивает а как же смс о запертых людях, говорят потом обьясним и все... Вы понимаете что все люди могли разойтись элементарно по домам?
    Все что дальше одной ступени по инфо, доверия не внушает увы.

15. Вверх #317215
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    «Я думаю, что В.Путин в широком смысле слова — политический лузер. Это в наших СМИ пропагандой все переворачивается наизнанку, но история с Украиной начиналась с того, что В.Путин планировал всю страну взять под контроль и включить в Таможенный союз. Этого не получилось. Уйти просто так оттуда он не мог, пришлось в качестве компенсации взять Крым. Естественно, все забыли историю с Евразийским союзом», - напомнил политолог.
    Он также предложил вспомнить о недавнем саммите заседании Высшего евразийского экономического совета в Минске. По словам политолога, в России об этом ничего не говорят: «Это значит, что В.Путин пытался заручиться поддержкой (Н.Назарбаева, А.Лукашенко — DELFI) и не заручился, в противном случае об этом трубили бы во все фанфары».
    «Значит, В.Путин, как это ни странно, ведет не наступательную, а оборонительную стратегию. Он отступает с Украины, но просто так уйти не может. Он откусил Крым, но это проблема двоякая», - уверен эксперт.
    Крым и Приднестровье
    Крым, по словам собеседника, целиком зависит от привозного сырья, воды и электричества с Украины, и если она контролирует Одесскую и Херсонские области, даже без Луганска и Донецка, то прямого сухопутного коридора нет.
    «Возить сырье и продукцию на кораблях невозможно, несмотря на утверждения пропаганды. В сумме все портовые мощности Крыма составляют одну десятую от мощности Новороссийского порта. Возить сырьевую продукцию по морю — долго, трудно и практически невозможно», - суммирует он.
    Трудная ситуация для России возникает и с Приднестровьем, поскольку сейчас эта территория зажата между недружественной России Молдовой и Украиной, отмечает политолог.
    «Теперь это эксклав, который висит на шее у России в экономическом и стратегическом отношении. Так что сейчас появились две очень тяжелых гири на шее — Крым и Приднестровье. Третьей, если дело пойдет дальше, может стать Донбасс. Поэтому, я думаю, дальше дело не пойдет. Донбасс присоединяться не будет, не зря В.Путин очень аккуратно отнесся к референдуму. Просто это не по карману, соотвественно ресурсов на то, чтобы улучшить там ситуацию нет. Ресурсы есть только на то, чтобы дестабилизировать ситуацию. Это дешевле», - уверен Д.Орешкин.
    «Я думаю, что присоединять не будут, будут создавать буферную зону. Так что В.Путин будет держать в теле Украины луганско-донецкий нарыв, чтобы использовать его как переговорную позицию, душить газом, но вторгаться туда не в его интересах», - заключил он.
    Дмитрий Борисович Орешкин — российский политолог, политгеограф. Член Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
    многобукав
    Политолог спокоен: я бы снизил накал страстей, у Путина — кишка тонка
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

16. Вверх #317216
    Все что дальше одной ступени по инфо, доверия не внушает увы.
    Ну тогда вам стоит заняться спиритизмом, так сказать из первых рук получите информацию

17. Вверх #317217
    User banned
    Я вам предложила нормальную практику по изучению новых знаний, но если вам не по карману идите на заочный
    А я вам примерно пояснил что меня не интересует мнение человека ничего не имеющего сказать по теме аргументированно.
    Как получать знания в интересующих меня сферах уж поверьте, без ваших пустых советов разберусь.

18. Вверх #317218
    А я вам примерно пояснил что меня не интересует мнение человека ничего не имеющего сказать по теме аргументированно.
    Как получать знания в интересующих меня сферах уж поверьте, без ваших пустых советов разберусь.
    Получение узкоспециализированных знаний именно в этой теме на ОФ?????? Вы оригинал)))

19. Вверх #317219
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Не обращай на неё внимания, это известная тролляка, пробу ставить не где. Её работа - сбивать людей с темы.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

20. Вверх #317220
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Не обращай на неё внимания, это известная тролляка, пробу ставить не где. Её работа - сбивать людей с темы.
    Надо же,тролль дает советы собрату прямым текстом,типа "Топаз", дай команду ! Я человек Зинченко !

Закрытая тема
Страница 15861 из 22853 ПерваяПервая ... 14861 15361 15761 15811 15851 15859 15860 15861 15862 15863 15871 15911 15961 16361 16861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права