| ||
Вельмишановна Мулан - де факти, де їх підтвердження, де розслідування?????
PS: не треба мене заносити в "колорадів", "ватників" або які ще НЛП-шні людиноненависницькі терміни ви тут використовуєте. Особисто я - проти Путина і його політитки. Тому що я взагалі проти усіх політиків.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
КАПКАН Захлопнулся.
Советую к прочтению.
Кто будет плакать в суде - еще вопрос. Статья двухлетней давности:
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я уже писала, но повторюсь раз такое дело. Один из погибших племянник моей подруги, молодой парень, причина смерти падение. Получил смс от своих единомышленников,так сказать, о чем сообщил жене по телефону, сказал что бежит выручать, написали заперты в здании женщины и дети (это бы любой побежал) Отзвонился в последний раз, сказал происходит что-то странное, здание открыто и всех начинают загонять в него, на пощади никого кроме них нет, спрашивает а как же смс о запертых людях, говорят потом обьясним и все... Вы понимаете что все люди могли разойтись элементарно по домам?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
То бишь у вас нет знаний позволяющих коротко и ясно изложить свою точку зрения? Тогда чего советами тут разбрасываемся? Я уже четко сказал не экономист и не претендую,но то чтоисправедливая цена понятие неприменимое к нашим газовым контрактам мне понимания достает. Хотите поумничать,делайте это умно,порожняков тут и без Вас изрядно.
не Пономарев это ни какой не борец с наркоторговцами, он собирал деньги с торговцев на авторынке , их называют там " местовой". Особым авторитетом не пользовался, со Славянска выехали все кто мог, не выехали только те кто не имеет средств... Продукты исчезают, грабежи. А что значит автобусное сообщение с Донецком и Дружковкой? Что за центр вселенной Дружковка, она располагается сразу за Краматорском... В Славянске там капец, в Краматорске исчезают продукты, а в Славянске хлеб купить проблема. На блок постах сидят наркоманы, это точно, мои знакомые, которых я знаю, так, что не совсем правильная информация у ваших однокурсниц. Существует ли автобусное сообщение сейчас с Донецком не могу сказать, но в первых числах мая не было автобусного сообщения даже с Краматорском, который находится в 14км. от Славянска. Автобусы там курсируют по маршруту Славянск- Донецк, проезжают Краматорск, Дружковку, Константиновку. А местное население, чтобы не говорили, что их не слышат и т.п. , то они по большому счету и не хотят быть услышаны, очень многие просто хотят в Россию, хотят высокую пенсию и т.д. Поэтому, зная, что сейчас власть захватили бандиты 90-х, знают, что чеченцы воюют, наркомы на блок постах и им плевать на это все равно, т.к. мечтают, что эти бандиты помогут им войти в состав России, надеются на Крымский сценарий. Но много и тех которые считают, что это театр абсурдов, что власти очень нерешительны.. Многие говорят, что это не наша война, это война сильных мира сего, а они заложники этой войны. Воевать никто не спешит и не бегут в ополчение.Російський диверсант поскаржився, що жителів Донбасу відмовляються підтримувати Донецьку народну республіку.
За його словами, "росіяни прийшли на допомогу", купляли і викрадали зброю, а мешканці Донбасу "сидять в своїх оселях".
"Також Стрєлков звинуватив українських шахтарів у зрадництві і дезертирстві з лав ополченців", - йдеться у повідомленні.
с тревогой, но они смотрят что в Крыму нет войны, а что в Одессе и в Мариуполе, и в Красноармейске, это рядом с ними, чтобы запугать, убивали неворуженных. и еще говорят, что до этих событий город шерстили и забирали активистов, не сепепратистов, а тех кто выступал против сланцевого газа. поэтому у них многие начали надеятся на Россию. сейчас этот угар уже прошел. хотя говорит, страшно, но и боятся привыкаешь. хотя много наносного и с тем же языком.
а людей им жалко, у них через день два, кто то из гражданских гибнет, от шальных пуль . и вопрос который больше всего беспокоил, где ночевать, в частном секторе в подвалея, но там ближе к стрельбе или на этажах в высотка, но туда шальные пули залетают. и с хлебом и молочкой перебои
вот и посоветуй. уезжать так же не хотят (хотя действительнно многие уехали, но детей на улицах говорят много, своих детей отпрапвили к родственникам)
но кто то незаинтересован в переговорах и мирном урегулировании и этот кто то очень старается идти силой, втянуть в войну всех.
Последний раз редактировалось фокс; 18.05.2014 в 00:06.
«Я думаю, что В.Путин в широком смысле слова — политический лузер. Это в наших СМИ пропагандой все переворачивается наизнанку, но история с Украиной начиналась с того, что В.Путин планировал всю страну взять под контроль и включить в Таможенный союз. Этого не получилось. Уйти просто так оттуда он не мог, пришлось в качестве компенсации взять Крым. Естественно, все забыли историю с Евразийским союзом», - напомнил политолог.
Он также предложил вспомнить о недавнем саммите заседании Высшего евразийского экономического совета в Минске. По словам политолога, в России об этом ничего не говорят: «Это значит, что В.Путин пытался заручиться поддержкой (Н.Назарбаева, А.Лукашенко — DELFI) и не заручился, в противном случае об этом трубили бы во все фанфары».
«Значит, В.Путин, как это ни странно, ведет не наступательную, а оборонительную стратегию. Он отступает с Украины, но просто так уйти не может. Он откусил Крым, но это проблема двоякая», - уверен эксперт.
Крым и Приднестровье
Крым, по словам собеседника, целиком зависит от привозного сырья, воды и электричества с Украины, и если она контролирует Одесскую и Херсонские области, даже без Луганска и Донецка, то прямого сухопутного коридора нет.
«Возить сырье и продукцию на кораблях невозможно, несмотря на утверждения пропаганды. В сумме все портовые мощности Крыма составляют одну десятую от мощности Новороссийского порта. Возить сырьевую продукцию по морю — долго, трудно и практически невозможно», - суммирует он.
Трудная ситуация для России возникает и с Приднестровьем, поскольку сейчас эта территория зажата между недружественной России Молдовой и Украиной, отмечает политолог.
«Теперь это эксклав, который висит на шее у России в экономическом и стратегическом отношении. Так что сейчас появились две очень тяжелых гири на шее — Крым и Приднестровье. Третьей, если дело пойдет дальше, может стать Донбасс. Поэтому, я думаю, дальше дело не пойдет. Донбасс присоединяться не будет, не зря В.Путин очень аккуратно отнесся к референдуму. Просто это не по карману, соотвественно ресурсов на то, чтобы улучшить там ситуацию нет. Ресурсы есть только на то, чтобы дестабилизировать ситуацию. Это дешевле», - уверен Д.Орешкин.
«Я думаю, что присоединять не будут, будут создавать буферную зону. Так что В.Путин будет держать в теле Украины луганско-донецкий нарыв, чтобы использовать его как переговорную позицию, душить газом, но вторгаться туда не в его интересах», - заключил он.
Дмитрий Борисович Орешкин — российский политолог, политгеограф. Член Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
многобукав
Политолог спокоен: я бы снизил накал страстей, у Путина — кишка тонка
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки